Sabotage. #2721 11 августа 2022 LucaMuca написал 35 минут назад: AFD написал 11 часов назад: ivanzhu90 написал 11 часов назад: LucaMuca написал 10.08.2022 в 15:53: UmN1k написал 10.08.2022 в 15:44: LucaMuca написал 10.08.2022 в 15:39: даже если не вернулась тут вопрос к конторе которая ее позвала освещать турик. нормально так знать что ваши бабки на всу пойти могут? с учетом что гунина писала что типа это все схематоз с тем что контора типа казахская Помнится гунина магу задавала вопрос, нормально ли, что русская контора регает компанию в Казахстане, но чето не задаёт вопрос своей подружке либерашке хули она на них работает) кстати тут на днях на спорсте была ссылка на канал шмарпл и что-то там нет видео со сбором в фонд который в том числе на всу перечисляет... это на другом канале было или еще одна готовится к возвращению к ру спонсорам? Она скрыла это видео + еще одно какое то. В плейлисте за 2022 4 видео, 2 из которых скрыты. Я попробовал поменять страну на ютубе, но эти видео все равно скрыты, может челы с украинским ютубом, подскажут, какие видео они видят последними? Есть ли там еще видео в 2022 кроме этих 2х что ниже. @Massya@AFD@Sh3Va https://www.youtube.com/c/mrsmarple/videos 1хбет это глобальная контора, с русскими корнями, как париматч которая с украинскими. Они продолжают работать в РФ, если не впадлу можешь написать им, чтобы они такие людей не нанимали как инфлюенсеров, но сомневаюсь что что то получится, так как нужного хайпа и ажиотажа не наберется, а на гражданскую позицию их, я бы не рассчитывал. У папича в конце стрима было 15к на второй карте, вообще если бы на ютубе стримил, были бы цифры х2 скорее всего, от того что на трово. UmN1k написал 10.08.2022 в 15:36: А рыжая мразь, спонсирующая убийства, до сих пор в России живёт? Не знаю где она живет сейчас, вроде уезжала. Но ты видел чтобы она именно призывала донатить на ВСУ? Я мейнкампф не смотрел, поэтому не знаю, знаю что она только работала на нем, что тоже не есть хорошо. Но все же, призывать самой донатить на ВСУ и работать где другие челы это делают это не одно и тоже, хоть и не есть хорошо конечно же. Поэтому для меня марпл в данной ситуации хуже, правда я уверен, что она по своей тупости природной подставилась и разместила ссылку на этот фонд. Так как там фонд собирает бабки как для гумантираных целей, так и для ВСУ, причем баннер про ВСУ был в самом низу. А марпл тупенькая и так подставилась, не приписываю злому умыслу, то, что можно объяснить тупизной. думаю скрыла как раз чтобы глаз на жопу не натянули за спонсорство всу а так писать имело бы смысл если бы видос был на месте. может активные школьники которые писали петицию и в есфорс чтобы ее не ставили вести эпикантр и напишут кстати тут кулстори про крамника и страховки (ебать она же еврейка, как так можно позорить нацию). так шмарпл тоже же жалилась что обокрали их как они сбежали из мордора. интересно кто же кто же обокрал в светлой эльфии кто такая крамник? откуда вы ваще этих бичей знаете? Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2722 11 августа 2022 ебать мой хуй че с сантой стало пиздец, половину веса потерял, а одежду не поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2723 11 августа 2022 Sabotage. написал 17 минут назад: LucaMuca написал 52 минуты назад: AFD написал 12 часов назад: ivanzhu90 написал 12 часов назад: LucaMuca написал 10.08.2022 в 17:53: UmN1k написал 10.08.2022 в 17:44: LucaMuca написал 10.08.2022 в 17:39: даже если не вернулась тут вопрос к конторе которая ее позвала освещать турик. нормально так знать что ваши бабки на всу пойти могут? с учетом что гунина писала что типа это все схематоз с тем что контора типа казахская Помнится гунина магу задавала вопрос, нормально ли, что русская контора регает компанию в Казахстане, но чето не задаёт вопрос своей подружке либерашке хули она на них работает) кстати тут на днях на спорсте была ссылка на канал шмарпл и что-то там нет видео со сбором в фонд который в том числе на всу перечисляет... это на другом канале было или еще одна готовится к возвращению к ру спонсорам? Она скрыла это видео + еще одно какое то. В плейлисте за 2022 4 видео, 2 из которых скрыты. Я попробовал поменять страну на ютубе, но эти видео все равно скрыты, может челы с украинским ютубом, подскажут, какие видео они видят последними? Есть ли там еще видео в 2022 кроме этих 2х что ниже. @Massya@AFD@Sh3Va https://www.youtube.com/c/mrsmarple/videos 1хбет это глобальная контора, с русскими корнями, как париматч которая с украинскими. Они продолжают работать в РФ, если не впадлу можешь написать им, чтобы они такие людей не нанимали как инфлюенсеров, но сомневаюсь что что то получится, так как нужного хайпа и ажиотажа не наберется, а на гражданскую позицию их, я бы не рассчитывал. У папича в конце стрима было 15к на второй карте, вообще если бы на ютубе стримил, были бы цифры х2 скорее всего, от того что на трово. UmN1k написал 10.08.2022 в 17:36: А рыжая мразь, спонсирующая убийства, до сих пор в России живёт? Не знаю где она живет сейчас, вроде уезжала. Но ты видел чтобы она именно призывала донатить на ВСУ? Я мейнкампф не смотрел, поэтому не знаю, знаю что она только работала на нем, что тоже не есть хорошо. Но все же, призывать самой донатить на ВСУ и работать где другие челы это делают это не одно и тоже, хоть и не есть хорошо конечно же. Поэтому для меня марпл в данной ситуации хуже, правда я уверен, что она по своей тупости природной подставилась и разместила ссылку на этот фонд. Так как там фонд собирает бабки как для гумантираных целей, так и для ВСУ, причем баннер про ВСУ был в самом низу. А марпл тупенькая и так подставилась, не приписываю злому умыслу, то, что можно объяснить тупизной. думаю скрыла как раз чтобы глаз на жопу не натянули за спонсорство всу а так писать имело бы смысл если бы видос был на месте. может активные школьники которые писали петицию и в есфорс чтобы ее не ставили вести эпикантр и напишут кстати тут кулстори про крамника и страховки (ебать она же еврейка, как так можно позорить нацию). так шмарпл тоже же жалилась что обокрали их как они сбежали из мордора. интересно кто же кто же обокрал в светлой эльфии кто такая крамник? откуда вы ваще этих бичей знаете? крамник это бывшая марпл гамбита, ныне жена ппд, представительница богоизбранного, соратница гуниной по фемобкому, писательница в твитер сжв постов, волонтерица в гей приюте и краш некоторых форумских Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2724 12 августа 2022 А когда гунина ёбнуться успела, чот я упустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2725 12 августа 2022 Уасилий написал 3 минуты назад: А когда гунина ёбнуться успела, чот я упустил. Ricardo Milos, apostol-, Metab0lic и 6 другим понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2727 12 августа 2022 (изменено) никс норм кастер, но когда у него на трансляции куман выключаю и перехожу к мухе плюс мухи что у него кринж тиктоки, легендвп видосы, иванзоло, старые ролики эмпаер из 2015 короче этот мажор смотрю где-то песят на песят - зожника апельсинового и муху Изменено 12 августа 2022 пользователем Omoegens Kami_ и Just Sasha понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2728 12 августа 2022 Выше совсем ебнутый Omoegens, Lucker in game, cYc.S и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2729 12 августа 2022 Omoegens написал 4 часа назад: никс норм кастер, но когда у него на трансляции куман выключаю и перехожу к мухе плюс мухи что у него кринж тиктоки, легендвп видосы, иванзоло, старые ролики эмпаер из 2015 короче этот мажор смотрю где-то песят на песят - зожника апельсинового и муху Ты живой, я рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2730 12 августа 2022 skvot написал 54 минуты назад: Omoegens написал 5 часов назад: никс норм кастер, но когда у него на трансляции куман выключаю и перехожу к мухе плюс мухи что у него кринж тиктоки, легендвп видосы, иванзоло, старые ролики эмпаер из 2015 короче этот мажор смотрю где-то песят на песят - зожника апельсинового и муху Ты живой, я рад! здор шпрот помню в 2014 на маму друг друга гнали а сейчас что? эмпаер дизбанд, в нави какой то толстый парашник из виртус про и 322 у которого ПОЖИЗНЕННЫЙ ЛАЙФ ТАЙМ БАН НА ВСЕХ ТУРНИРАХ. вернуться бы хоть на денек в 2014 когда Даня на миде в эмпаер мид Разволюшен AlpHaQQ написал 4 часа назад: Выше совсем ебнутый ребят ну тут о вкусах не спорят каждый смотрит что ему нравится сидим делимся мнением итд я же не говорю что тот кто смотрит нса пидорас конченный? хотя это факт mister tim понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2731 12 августа 2022 LucaMuca написал 11 часов назад: краш некоторых форумских ошибки молодости, всё давно прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2732 12 августа 2022 pilotsevsk написал 16 минут назад: LucaMuca написал 12 часов назад: краш некоторых форумских ошибки молодости, всё давно прошло. только хотела написать что ты хотя бы на аватарку не ставил но ведь ставил же Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2733 12 августа 2022 ебать шо за охуенный тёпленький контент НС подвёз толпа бумеров тупо поглощают всякое хрючево. Чисто на чиле. С таким видеорядом его стримчанский вообще вне конкуренции, без рофлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2734 12 августа 2022 Ебанулись чтоле,идите на улицу,голову проветрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2735 12 августа 2022 nelingo написал 9 минут назад: толпа бумеров тупо поглощают всякое хрючево никого из этой толпы не узнаю. это технический стафф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2736 12 августа 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: это технический стафф? я узнал вроде как вудуша, смайла, маелшторма и фнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2737 12 августа 2022 nelingo написал 2 минуты назад: смайла, маелшторма и фнг не видел их там nelingo написал 3 минуты назад: вудуша таких не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2738 12 августа 2022 Вудуш(стример), фнг, жотм, смайл, санта, нс, кейк(стример) настядд(стример), джем, маелштром и 2 каких-то зумера. остальные стафф и их предводитель балабамыч 100mmr_trash и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2739 12 августа 2022 @JotM.Medved слыш работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2740 12 августа 2022 Бля, ну нахуя эйритель на комментатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение