finargot #2821 15 августа 2022 AlpHaQQ написал 34 минуты назад: Рыжая пизда на эритейл вообще вчера пиздец в прямом эфире бомбанула на сокастера парнишу нового, так и хотелось через монитор ей в ебло плюнуть, мразь ебаная, там чат минут 5 охуевал от такого поведения. Или позавчера это было, на игре спирит вобщем, когда сокастер сказал, что спириты не справляются, вот веселье то было А есть клип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2822 15 августа 2022 (изменено) finargot написал 1 час назад: Lucker in game написал 2 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: а это точно был мажор а не очередной винлайн дота2 чемпионс? что это за хуйня? cs и творение что собирает миллионы долларов dota 2 Даже нормальных фоток со сцены нет, там вообще нихуя нет про этот мажор любая привьюшка новости и ты увидишь другую арену, с другого ивента))но не эту) вот ты ахуеешь когда увидешь продакшн в лиге легенд и сравнишь его с дотой, они уже в 2013 делали в 100 раз круче чем вольво сейчас, не говоря уже о самое системе поддержки команд и прочее. Просто адекватные люди уже давно поняли что дота2 была сделана ради того чтобы доить с фанатов бабки за сундучки и срать им на ебало, просто уже спустя 10 лет её существования уже настолько очевидно габен срет на лицо фанам что уже сложно не заметить, а раньше это еще как то прикрывалось. А что у них за продакшн такой? Снимают стадион и зовут Драконов за большие бабки? Ну, сори, мы жрем ПГЛ, когда организаторы ЕСЛ - все по-другому. Только в итоге, чемпионаты по Лолу не запоминаются ничем ни геймплейно, ни моментами. Не говоря о трусайте, который тоже ебет. По поводу прошедшего мажика. По сути в плане освещения у рукаста было плюс минус ок, кринжевал пару раз с передачи слов ведущего аналитикам и тд, они прямо не синергировали какое-то время. Ну и поржал с того, что у Никса задержка меньше чем у оф каста на 20-30 сек. йонд заебок, Ринат заебок, Пгг классика. Но Эритель реально невозможно было просто слушать - она либо говорила чушь, либо невпопад выдавала какие-то крики и визги ты реально под пивом если такое пишешь, не говоря о ебнутых треках которые к каждом чемпионату записывают которые спустя 5 лет все еще слушаю, не говоря о визуал состовляющей, а для тебя они не запоминаются потому что ты нехуя не шаришь за игру и не смотришь офк, а если смотришь то на похуях. Не буду приводить примеры каждый сможет найти их сам если захочет.На этом видео все участники Чемпионата мира на своих мейнах изображены. Первый раз когда смотрел + слушал трек мурашки по коже были, а что вызывает в доте у тебя? Новый сундук с перекрашенными шмоткаи к инту такое ? Изменено 15 августа 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2823 15 августа 2022 finargot написал 44 минуты назад: AlpHaQQ написал 1 час назад: Рыжая пизда на эритейл вообще вчера пиздец в прямом эфире бомбанула на сокастера парнишу нового, так и хотелось через монитор ей в ебло плюнуть, мразь ебаная, там чат минут 5 охуевал от такого поведения. Или позавчера это было, на игре спирит вобщем, когда сокастер сказал, что спириты не справляются, вот веселье то было А есть клип? Игра вчерашняя астер спирит, 1 игра, с 20 минуты по игре слушай до 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #2824 15 августа 2022 Lucker in game написал 37 минут назад: а что вызывает в доте у тебя охуенные напряженные игры, а лолерам и остается, что на песенки наяривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2825 15 августа 2022 Sprit написал 9 минут назад: Lucker in game написал 46 минут назад: а что вызывает в доте у тебя охуенные напряженные игры, а лолерам и остается, что на песенки наяривать Только вот эти ахуенные игры никому нахуй не нужны будут скоро без притока аудитории. У Лола, близзов ахуевшие синематики которые бустят трафик и приток новых игроков, а в доте сфмщики и то лучше делают видосы на конкурс чем вала свои анонсы героев или эвентов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #2826 15 августа 2022 nLyToH написал 2 минуты назад: никому нахуй не нужны будут скоро без притока аудитории об этом скоро наверное с года 14ого уже рассказывают, а онлайн на трансляциях все также высокий finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2827 15 августа 2022 nLyToH написал 13 минут назад: Sprit написал 25 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: а что вызывает в доте у тебя охуенные напряженные игры, а лолерам и остается, что на песенки наяривать близзов Компания Польша, а Польша это... Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2828 15 августа 2022 еритель это просто кровь из ушей я в прямом смысле блюванул демонами за наносеку, когда случайно мисскликнул на трансляцию с ней это просто смесь переебанного дцп трапа с пониманием игры уровня арестовича я ни на 1 секунду не могу представить ебало далбаебов, которые вообще дают ей шанс срать изо рта на аудиторию кста кто нить был в курсе, что оказывается еще какая то студия была с нонеймами типа автодеыававаыкшн и финаргота? че там было по зрителям? мне просто реклама выпала где то в ленте типа контекстная, пиздец они еще и проплаченные кем то типа ВК я хуй знает эпик бля SINEGOSPROGIBA и togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2829 15 августа 2022 AlpHaQQ написал 33 минуты назад: finargot написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 1 час назад: Рыжая пизда на эритейл вообще вчера пиздец в прямом эфире бомбанула на сокастера парнишу нового, так и хотелось через монитор ей в ебло плюнуть, мразь ебаная, там чат минут 5 охуевал от такого поведения. Или позавчера это было, на игре спирит вобщем, когда сокастер сказал, что спириты не справляются, вот веселье то было А есть клип? Игра вчерашняя астер спирит, 1 игра, с 20 минуты по игре слушай до 22 Мда Drogbik написал 3 минуты назад: еритель это просто кровь из ушей я в прямом смысле блюванул демонами за наносеку, когда случайно мисскликнул на трансляцию с ней это просто смесь переебанного дцп трапа с пониманием игры уровня арестовича я ни на 1 секунду не могу представить ебало далбаебов, которые вообще дают ей шанс срать изо рта на аудиторию кста кто нить был в курсе, что оказывается еще какая то студия была с нонеймами типа автодеыававаыкшн и финаргота? че там было по зрителям? мне просто реклама выпала где то в ленте типа контекстная, пиздец они еще и проплаченные кем то типа ВК я хуй знает эпик бля По зрителям все печально было, там помимо меня и дестры были ещё два паренька, с которыми оч интересно было - они и понимают пиздато и на расслабоне ведут без каких-либо наигранных визгов. а транса… ну оргам надо было заранее устроить летучку и все придумать обсудить, в итоге вышло сумбурно, с условием, что все решалось за пару дней до мейджора. Там ещё Куман должен был быть, но он в самый последний момент слился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2830 15 августа 2022 Lucker in game написал 1 час назад: finargot написал 2 часа назад: Lucker in game написал 2 часа назад: JohnCraft написал 4 часа назад: а это точно был мажор а не очередной винлайн дота2 чемпионс? что это за хуйня? cs и творение что собирает миллионы долларов dota 2 Даже нормальных фоток со сцены нет, там вообще нихуя нет про этот мажор любая привьюшка новости и ты увидишь другую арену, с другого ивента))но не эту) вот ты ахуеешь когда увидешь продакшн в лиге легенд и сравнишь его с дотой, они уже в 2013 делали в 100 раз круче чем вольво сейчас, не говоря уже о самое системе поддержки команд и прочее. Просто адекватные люди уже давно поняли что дота2 была сделана ради того чтобы доить с фанатов бабки за сундучки и срать им на ебало, просто уже спустя 10 лет её существования уже настолько очевидно габен срет на лицо фанам что уже сложно не заметить, а раньше это еще как то прикрывалось. А что у них за продакшн такой? Снимают стадион и зовут Драконов за большие бабки? Ну, сори, мы жрем ПГЛ, когда организаторы ЕСЛ - все по-другому. Только в итоге, чемпионаты по Лолу не запоминаются ничем ни геймплейно, ни моментами. Не говоря о трусайте, который тоже ебет. По поводу прошедшего мажика. По сути в плане освещения у рукаста было плюс минус ок, кринжевал пару раз с передачи слов ведущего аналитикам и тд, они прямо не синергировали какое-то время. Ну и поржал с того, что у Никса задержка меньше чем у оф каста на 20-30 сек. йонд заебок, Ринат заебок, Пгг классика. Но Эритель реально невозможно было просто слушать - она либо говорила чушь, либо невпопад выдавала какие-то крики и визги ты реально под пивом если такое пишешь, не говоря о ебнутых треках которые к каждом чемпионату записывают которые спустя 5 лет все еще слушаю, не говоря о визуал состовляющей, а для тебя они не запоминаются потому что ты нехуя не шаришь за игру и не смотришь офк, а если смотришь то на похуях. Не буду приводить примеры каждый сможет найти их сам если захочет.На этом видео все участники Чемпионата мира на своих мейнах изображены. Первый раз когда смотрел + слушал трек мурашки по коже были, а что вызывает в доте у тебя? Новый сундук с перекрашенными шмоткаи к инту такое ? Ахуенный ролик Жаль только что игра всё такая же вырвиглазная параша с поломанным лаунчером какой была 10 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2831 15 августа 2022 Corchel написал 1 минуту назад: Ахуенный ролик Только если звук выключить. Ilisarterana и Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2832 15 августа 2022 100mmr_trash написал Только что: Corchel написал 3 минуты назад: Ахуенный ролик Только если звук выключить. Так я без звука и смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2833 15 августа 2022 finargot написал 12 минут назад: AlpHaQQ написал 45 минут назад: finargot написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Рыжая пизда на эритейл вообще вчера пиздец в прямом эфире бомбанула на сокастера парнишу нового, так и хотелось через монитор ей в ебло плюнуть, мразь ебаная, там чат минут 5 охуевал от такого поведения. Или позавчера это было, на игре спирит вобщем, когда сокастер сказал, что спириты не справляются, вот веселье то было А есть клип? Игра вчерашняя астер спирит, 1 игра, с 20 минуты по игре слушай до 22 Мда Drogbik написал 15 минут назад: еритель это просто кровь из ушей я в прямом смысле блюванул демонами за наносеку, когда случайно мисскликнул на трансляцию с ней это просто смесь переебанного дцп трапа с пониманием игры уровня арестовича я ни на 1 секунду не могу представить ебало далбаебов, которые вообще дают ей шанс срать изо рта на аудиторию кста кто нить был в курсе, что оказывается еще какая то студия была с нонеймами типа автодеыававаыкшн и финаргота? че там было по зрителям? мне просто реклама выпала где то в ленте типа контекстная, пиздец они еще и проплаченные кем то типа ВК я хуй знает эпик бля По зрителям все печально было, там помимо меня и дестры были ещё два паренька, с которыми оч интересно было - они и понимают пиздато и на расслабоне ведут без каких-либо наигранных визгов. а транса… ну оргам надо было заранее устроить летучку и все придумать обсудить, в итоге вышло сумбурно, с условием, что все решалось за пару дней до мейджора. Там ещё Куман должен был быть, но он в самый последний момент слился. а куман вроде я слышал на фиссуру подъехать собирался или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2834 15 августа 2022 AlpHaQQ написал 51 минуту назад: finargot написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Рыжая пизда на эритейл вообще вчера пиздец в прямом эфире бомбанула на сокастера парнишу нового, так и хотелось через монитор ей в ебло плюнуть, мразь ебаная, там чат минут 5 охуевал от такого поведения. Или позавчера это было, на игре спирит вобщем, когда сокастер сказал, что спириты не справляются, вот веселье то было А есть клип? Игра вчерашняя астер спирит, 1 игра, с 20 минуты по игре слушай до 22 Какая жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2835 15 августа 2022 AlpHaQQ написал 1 час назад: finargot написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 2 часа назад: Рыжая пизда на эритейл вообще вчера пиздец в прямом эфире бомбанула на сокастера парнишу нового, так и хотелось через монитор ей в ебло плюнуть, мразь ебаная, там чат минут 5 охуевал от такого поведения. Или позавчера это было, на игре спирит вобщем, когда сокастер сказал, что спириты не справляются, вот веселье то было А есть клип? Игра вчерашняя астер спирит, 1 игра, с 20 минуты по игре слушай до 22 Самые сложные 2 минуты в жизни. Пиздец, она протекла. Смотрю за пару лет в теплично-токсичной среде, нарастила нихуевое ЧСВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2836 15 августа 2022 знать что происходит на офф стриме Винтер, nelingo и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2837 15 августа 2022 Lucker in game написал 1 час назад: finargot написал 2 часа назад: Lucker in game написал 3 часа назад: JohnCraft написал 5 часов назад: а это точно был мажор а не очередной винлайн дота2 чемпионс? что это за хуйня? cs и творение что собирает миллионы долларов dota 2 Даже нормальных фоток со сцены нет, там вообще нихуя нет про этот мажор любая привьюшка новости и ты увидишь другую арену, с другого ивента))но не эту) вот ты ахуеешь когда увидешь продакшн в лиге легенд и сравнишь его с дотой, они уже в 2013 делали в 100 раз круче чем вольво сейчас, не говоря уже о самое системе поддержки команд и прочее. Просто адекватные люди уже давно поняли что дота2 была сделана ради того чтобы доить с фанатов бабки за сундучки и срать им на ебало, просто уже спустя 10 лет её существования уже настолько очевидно габен срет на лицо фанам что уже сложно не заметить, а раньше это еще как то прикрывалось. А что у них за продакшн такой? Снимают стадион и зовут Драконов за большие бабки? Ну, сори, мы жрем ПГЛ, когда организаторы ЕСЛ - все по-другому. Только в итоге, чемпионаты по Лолу не запоминаются ничем ни геймплейно, ни моментами. Не говоря о трусайте, который тоже ебет. По поводу прошедшего мажика. По сути в плане освещения у рукаста было плюс минус ок, кринжевал пару раз с передачи слов ведущего аналитикам и тд, они прямо не синергировали какое-то время. Ну и поржал с того, что у Никса задержка меньше чем у оф каста на 20-30 сек. йонд заебок, Ринат заебок, Пгг классика. Но Эритель реально невозможно было просто слушать - она либо говорила чушь, либо невпопад выдавала какие-то крики и визги ты реально под пивом если такое пишешь, не говоря о ебнутых треках которые к каждом чемпионату записывают которые спустя 5 лет все еще слушаю, не говоря о визуал состовляющей, а для тебя они не запоминаются потому что ты нехуя не шаришь за игру и не смотришь офк, а если смотришь то на похуях. Не буду приводить примеры каждый сможет найти их сам если захочет.На этом видео все участники Чемпионата мира на своих мейнах изображены. Первый раз когда смотрел + слушал трек мурашки по коже были, а что вызывает в доте у тебя? Новый сундук с перекрашенными шмоткаи к инту такое ? А у нас есть Габен, который выходит на сцену и кричит Лакад Мататаг 100mmr_trash, Ice Nice и Boratik понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #2838 15 августа 2022 клип с эйритель кому надо AlpHaQQ, gcmDDp, feelmyfrenzy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2839 15 августа 2022 Это фул бомбежка о которой вы говорили? Чето вы оверхайпили, я думал она своего сокастера сыном шлюхи в прямом эфире назвала, а тут... Skoy, yuuuuuuuu, Infect83 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2840 15 августа 2022 Но ведь сын шлюхи это эйритель... Undecim, togipiforever, bozon_xikki и 8 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение