finargot #3541 1 октября 2022 За твиты nLyToH написал Только что: finargot написал 58 минут назад: Даю инсайд, меня сняли с Инта Чье решение? Сняла сама студия из за репутационных рисков или письмо от валв/пгл пришло? PGL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3542 1 октября 2022 Не являюсь твоим зрителем, но это грустно,что ж , ща мб ещё кого сниму. Ещё один урок,что нечего рот открывать, когда не просят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3543 1 октября 2022 Смешно каеш, что из всех зол - я самый злодей Fisura написал 17 минут назад: Не являюсь твоим зрителем, но это грустно,что ж , ща мб ещё кого сниму. Ещё один урок,что нечего рот открывать, когда не просят Да ошибка моя - согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3544 1 октября 2022 Бля, если бы знал, что это так работает, то можно было бы такой некст левел мув замутить :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3545 1 октября 2022 Теперь я стану регулярным зрителем финаргота. Только дай мне модерку на твиче пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3546 1 октября 2022 Я теперь буду знать как дать определение понятию epic fail, буду рассказывать эту историю про финаргота Darkd3ad понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3547 1 октября 2022 finargot написал 4 часа назад: Да ошибка моя - согласен а че ты сделал такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3548 1 октября 2022 Продавцы просят за наклейку Финаргота 99 999 рублей на торговой площадке. Когда вложился в наклейки с Ephey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3549 1 октября 2022 JohnCraft написал 16 минут назад: а че ты сделал такого? насколько я знаю он назвал велата нацистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3550 1 октября 2022 kimimaro57 написал 7 часов назад: Почему им не обратиться в вальве и не сделать свой официальный стрим Скорее всего, Валв платит только за стримы на международных языках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3551 1 октября 2022 Opasnii написал 22 часа назад: Ля, зато долбаеба финаргота взяли. Ебаный стыд Финаргота сняли. Отличная новость Грац ожидавших Darkd3ad и AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3552 1 октября 2022 А они твиттер сального читали вообще? Или это другое? emailll и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3554 1 октября 2022 @finargotкак дела, финаргот долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3555 1 октября 2022 А кто то скажет, почему сальная голова не в окопе? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3556 1 октября 2022 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А кто то скажет, почему сальная голова не в окопе? разве в Польше война началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3557 1 октября 2022 100mmr_trash написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: А кто то скажет, почему сальная голова не в окопе? разве в Польше война началась? А он в Польше осел, ясно. Слышу зов ебать вилата и хохлов Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3558 1 октября 2022 Литералли минута славы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3559 1 октября 2022 Финаргот мог бы и рассказать челам с пд, что его наклейка перейдёт в категорию сета на урсу, дизреспект… Нонграту и кингра тоже кикнут, бтв, мне кажется это дело пары дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3560 1 октября 2022 @finargot подари голографическую Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение