leetthe #3961 15 октября 2022 Ты сегодня смотрел нса? Там тупа 10 из 10 Жотмик + нс + врыв беларусского тренера Сереги года только не хватает JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3962 15 октября 2022 leetthe написал 1 час назад: Ты сегодня смотрел нса? Там тупа 10 из 10 Жотмик + нс + врыв беларусского тренера Сереги года только не хватает было бы 10 из 10 если б Ярик хоть немного серьезней подошел к технической части стрима офк там лаги он пофиксить не мог я предполагаю, но хотя бы заранее анонс всех карт что на стриме будут мог бы сделать и все жё надо было нанять какого то Мамбета что за мешок сухарей хоть немного работал с включением игр на трансляции, а сам бы не сидел с заставкой загрузки игры по 20 минут, а например голый косплей на сайберспорте показывал зрителям ну то есть вроде как мелочи, но из них и складывается красивая трансляция без жотма 6 из 10, с принцессой все 9 из 10 liketyng, Exclusivo, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3963 15 октября 2022 Как же пердунам охота похайпить пердунов Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3964 15 октября 2022 leetthe написал 4 часа назад: Ты сегодня смотрел нса? Там тупа 10 из 10 Жотмик + нс + врыв беларусского тренера Сереги года только не хватает Нет, не смотрел, но мне вери хуево смотреть игры с делеем в 15 минут. Не из-за ставок, а из-за того, что я хочу знать результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3965 16 октября 2022 Каких же дегенератов набрали бетбум на роли кастеров, лучше уже дерьмо жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3966 16 октября 2022 Какая же у вельхеора необычная внешка запоминающаяся ему надо в кино сниматься а не доту анализировать Undecim, togipiforever, Moscow754 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3967 16 октября 2022 (изменено) Дел Изменено 16 октября 2022 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3969 16 октября 2022 @v1lat сын бляди RealyNoob, pls ne nado, NovicE и 3 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3971 16 октября 2022 Когда там уже высокоточным по вилату прилетит? Денацификацию с него надо было начинать. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3972 16 октября 2022 по ольсиору почти прилетела Edgarchik понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3973 16 октября 2022 @UmN1kнаверное твой лучший ролик за последнее время момент со звуком фотоаппарата вообще порвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3974 16 октября 2022 kud написал 7 часов назад: Какой уже по счету тригер на ответ? 5ый? JohnCraft написал 44 минуты назад: @UmN1kнаверное твой лучший ролик за последнее время момент со звуком фотоаппарата вообще порвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3975 16 октября 2022 kud написал 2 часа назад: по ольсиору почти прилетела Так то ж своя ракета с бука была kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3976 17 октября 2022 Faker "Я в свое время среди русскоязычных сотрудников и игроков в Доту был в топ-10 в твиттере. Году в 2017-м. Сейчас уже сомнительно. Сейчас уже той популярности нет. Хотя на улицах в Грузии узнают больше, чем на улицах в Киеве. [...] Я считаю, что я очень хорошо веду эфир. У меня очень сильная база знаний по Доте и игровой, и исторической. Другое дело, что студия аналитики уже 8 лет не двигается абсолютно ни в какую сторону. Она как была в 2014 году – меняется только фон и качество картинки. А само наполнение остается таким же. Работать на Инте всегда было в кайф, потому что там действительно настоящий межматчевый эфир, когда есть куча контента, все идет секунда в секунду. А сидеть на обычном турике с паузой внезапно в 30 минут и гонять бодягу о том, что какая-то карта закончилась за 15 минут, давайте ее обсуждать – это полная ##### [ерунда], просто редкостный кал, который я ненавижу. И дело не в профессионализме. Я считаю, что в студии при должном желании можно преподносить куда больше и готовить контент для трансляций. Но никто не хочет заморачиваться, потому что это денег стоит" Ебать профессионал с параши закукарекал. Ванян, какая разница, какого качества контент, ты чего? Exclusivo, Lysindr, Jackie Estacado и 8 другим понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3977 17 октября 2022 O4erednoy написал 27 минут назад: У меня очень сильная база знаний по Доте и игровой, и исторической Но не работал никогда ни в одной киберспортивной команде. Который год слышу это от Вани. Ну пиши кандидатскую по истории киберспорта, че. А лучше го устроим свояка по доте2 за 2013-2022 года. И сравним форумских и факера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3978 17 октября 2022 O4erednoy написал 3 часа назад: Другое дело, что студия аналитики уже 8 лет не двигается абсолютно ни в какую сторону И где он был эти 8 лет???? NovicE, Lockie56 и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3979 17 октября 2022 half_cat написал 4 часа назад: O4erednoy написал 5 часов назад: У меня очень сильная база знаний по Доте и игровой, и исторической Но не работал никогда ни в одной киберспортивной команде. Который год слышу это от Вани. Ну пиши кандидатскую по истории киберспорта, че. А лучше го устроим свояка по доте2 за 2013-2022 года. И сравним форумских и факера. я его выиграл в 2015 в свояке по доте там читерил форни и засчитал победу факеру так что знаний 0 half_cat понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3980 17 октября 2022 Юзлесс Корешок на комментаторе Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение