Tom Amot #4061 20 октября 2022 Да расскажите ему блять, что debil2000=Дьявол2000 И хороший вопрос, зачем его вообще читать сейчас В шоке с тех, кто это делает до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4062 20 октября 2022 (изменено) Sprit написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: А схуяли Саня Чуркин нацепил флаг говна? Жену (мужа?) порадовать решил Пусть завтра в футболке блиZZард придёт! Ещё больше людей подожгет!! Во ржака будет!!! Изменено 20 октября 2022 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4063 20 октября 2022 нахожусь в офисе в данный момент нет технической возможности смотреть инт как приду домой включу 8 часовой вод от Саньки Никса Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4065 20 октября 2022 Кто нибудь скажет в чем феномен такого человека как Nix? Сейчас такие кастеры в моде как я понял? Прогрессивная молодёжь все дела Как лично для меня, неприятный чел, не вызывает никакой симпатии LissaMissa и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4066 20 октября 2022 1nagaro написал 16 минут назад: Кто нибудь скажет в чем феномен такого человека как Nix? Сейчас такие кастеры в моде как я понял? Прогрессивная молодёжь все дела Как лично для меня, неприятный чел, не вызывает никакой симпатии не хохол и не куколд, в наши дни этого достаточно. Drainbead, feelmyfrenzy и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4067 20 октября 2022 1nagaro написал 15 минут назад: Кто нибудь скажет в чем феномен такого человека как Nix? Сейчас такие кастеры в моде как я понял? Прогрессивная молодёжь все дела Как лично для меня, неприятный чел, не вызывает никакой симпатии просто это человек с большими яйцами. С невероятной, притягивающей харизмой. Довольно сильно похож на Понасенкова своей гениальностью, но в отличии от Маэстро не рофлит и бугуртит с хейтеров, а просто игнорирует. если непонимаешь его стримы, это пройдет с возрастом. goodmood, feelmyfrenzy, Exclusivo и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4068 20 октября 2022 TheTM написал 9 часов назад: kud написал 10 часов назад: как же он хейтит ОГ кто мову хорошо знает, сделайте тред на реддите Зачем вы тащите этого хуесоса сюда? Тред на реддите все равно не взлтетит, мне кажется, что даже если пруфы будут о том, что он лично ребенка сожрал, его делитнут, потому что повесточка нынче другая ебать у вилата пятиминутка ненависти скрещенная с партсобранием о моральном облике и доносами. и эти люди типа совок ненавидят. лол бтв не сомневалась что есть конфа сального и подсальников где сальный говорит фас а условный михайло звиренко начинает как дурачок неразобравшись на вальв за фан группу предъявлять. или все по команде начинают мошнить что-то. нашим долбаебам на заметку. а то когда пришли за лохом они молчали когда пришли за финаглотом молчали. за нонгратой молчали. если ерителка и прочие куколды думают что хороших русских оставят они ошибаются. вон скоро у вилона доча подрастет надо будет трудоустраивать. да и подсальникам надо косточки сахарные кидать. в самый голос конечно за наезды на своего бывшего друха ромку резззылюшна ivanzhu90 и kud понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #4069 20 октября 2022 Что это за перерыв на секс на офф трансе был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4070 20 октября 2022 охуел со 130к народу у Никса, видимо знает своё дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4071 20 октября 2022 toxjq написал 18 минут назад: охуел со 130к народу у Никса, видимо знает своё дело Оф. транса просто говно. Тут либо нс, либо никс, либо сразу даблпенетрейшен от обоих(сам скачу туда-сюда, туда-сюда, туда-сюд...ахх). Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #4072 20 октября 2022 boraka25 написал 13 минут назад: toxjq написал 34 минуты назад: охуел со 130к народу у Никса, видимо знает своё дело Оф. транса просто говно. Тут либо нс, либо никс, либо сразу даблпенетрейшен от обоих(сам скачу туда-сюда, туда-сюда, туда-сюд...ахх). Либо папич, топ комментарии были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #4073 20 октября 2022 Sprit написал 7 минут назад: boraka25 написал 21 минуту назад: toxjq написал 42 минуты назад: охуел со 130к народу у Никса, видимо знает своё дело Оф. транса просто говно. Тут либо нс, либо никс, либо сразу даблпенетрейшен от обоих(сам скачу туда-сюда, туда-сюда, туда-сюд...ахх). Либо папич, топ комментарии были Забыл про него что-то, так бы во все дыры. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4074 20 октября 2022 какой же кринж щас на оф трансе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4075 20 октября 2022 Ну кстати, дед без задержки стримит, в чем вообще смысл офф трансляции тогда Вот эта вот троица в аналитике еще пару месяцев назад на старперхабе дружно угорала с этих студаналов, криповых ведущих, предикшенов и прочим "передаем слово комменаторам". Теперь сидят, пердят. Денежки-то не пахнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4076 20 октября 2022 Уасилий написал 17 минут назад: Ну кстати, дед без задержки стримит, в чем вообще смысл офф трансляции тогда Там на последний час игры они с дивана пердели, англокаст выручил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4077 20 октября 2022 LucaMuca написал 1 час назад: TheTM написал 11 часов назад: kud написал 11 часов назад: как же он хейтит ОГ кто мову хорошо знает, сделайте тред на реддите Зачем вы тащите этого хуесоса сюда? Тред на реддите все равно не взлтетит, мне кажется, что даже если пруфы будут о том, что он лично ребенка сожрал, его делитнут, потому что повесточка нынче другая ебать у вилата пятиминутка ненависти скрещенная с партсобранием о моральном облике и доносами. и эти люди типа совок ненавидят. лол бтв не сомневалась что есть конфа сального и подсальников где сальный говорит фас а условный михайло звиренко начинает как дурачок неразобравшись на вальв за фан группу предъявлять. или все по команде начинают мошнить что-то. нашим долбаебам на заметку. а то когда пришли за лохом они молчали когда пришли за финаглотом молчали. за нонгратой молчали. если ерителка и прочие куколды думают что хороших русских оставят они ошибаются. вон скоро у вилона доча подрастет надо будет трудоустраивать. да и подсальникам надо косточки сахарные кидать. в самый голос конечно за наезды на своего бывшего друха ромку резззылюшна Чо про спирит и марпл говорил мне интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4078 20 октября 2022 UmN1k написал 13 минут назад: LucaMuca написал 1 час назад: TheTM написал 11 часов назад: kud написал 12 часов назад: как же он хейтит ОГ кто мову хорошо знает, сделайте тред на реддите Зачем вы тащите этого хуесоса сюда? Тред на реддите все равно не взлтетит, мне кажется, что даже если пруфы будут о том, что он лично ребенка сожрал, его делитнут, потому что повесточка нынче другая ебать у вилата пятиминутка ненависти скрещенная с партсобранием о моральном облике и доносами. и эти люди типа совок ненавидят. лол бтв не сомневалась что есть конфа сального и подсальников где сальный говорит фас а условный михайло звиренко начинает как дурачок неразобравшись на вальв за фан группу предъявлять. или все по команде начинают мошнить что-то. нашим долбаебам на заметку. а то когда пришли за лохом они молчали когда пришли за финаглотом молчали. за нонгратой молчали. если ерителка и прочие куколды думают что хороших русских оставят они ошибаются. вон скоро у вилона доча подрастет надо будет трудоустраивать. да и подсальникам надо косточки сахарные кидать. в самый голос конечно за наезды на своего бывшего друха ромку резззылюшна Чо про спирит и марпл говорил мне интересно? спирит у него под 11 номером дочка 1 хбет бабки на пидтримку арми Рф еще торонто наградил шойгу короче даже аватарка яторо не спасла от поворачивания колеса генотьбы про марпл хз он же тимы рейтит. а так они ж типа дружат. но не сомневаюсь что если надо будет продвинуть кого своего и ей припомнят удаление ролика Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4079 20 октября 2022 1nagaro написал 2 часа назад: Кто нибудь скажет в чем феномен такого человека как Nix? Сейчас такие кастеры в моде как я понял? Прогрессивная молодёжь все дела Как лично для меня, неприятный чел, не вызывает никакой симпатии Плюсы В последнее время чаще говорит о доте чем о хуете. Старается быть естественным, а не кривляться как дешевка. Иногда нормально комментит. Минусы Иногда у него Куман и стрим будто замедляется. Иногда у него Афоня и стрим будто тупеет. Иногда он обсуждает хуету Часто хуево комментит. Между картами скукота. Ласт ченс и группы выборочно можно было смотреть. Exclusivo, Darkd3ad, Omoegens и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4080 20 октября 2022 100mmr_trash написал Только что: Между картами скукота хз как раз таки + никса в том что они по ходу игры катку разбирают и сразу все говорят т.е не нужна ебаная аналитика неинтересная после игр как на офф касте а после каток можно и посмеяться, его обсы контент подвозят да и порой мемные пнгшки тоде заходят иногда Darkd3ad и Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение