Lucker in game #421 24 декабря 2021 Теперь даже жалко как то стало его, он же безобидный гном, а им пользуются и не щадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #422 24 декабря 2021 А когда к ним Алоха подселится? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #423 24 декабря 2021 (изменено) ThunderFortress написал 4 часа назад: LEANDR написал 4 часа назад: Почему это виржин? Наоборот максимально Чэд. Ты известный то, который организует разные турниры. Твой клиент - компания с самыми популярными в Европе дисциплинами КС и говно 2 с регулярными турнирамм. Говоришь, что проведешь турнир, получил деньги - сидишь пердишь кацфуещь. И через 2 месяца говоришь клиенту пошел нахуй чурка. Где виржинство м?м?м?м? 2 месяца пук-пук-среньк/молчание с глазами в пол, а потом становишься чадом? + Не думаю что ТО получили деньги настолько заранее(но я в этом не шарю) Доебался до рофла красава аналитик ThunderFortress написал 4 часа назад: LEANDR написал 4 часа назад: ThunderFortress написал 4 часа назад: LEANDR написал 4 часа назад: Изменено 24 декабря 2021 пользователем LEANDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #424 24 декабря 2021 про самые популярные ты загнул конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #425 24 декабря 2021 @Faker без комментариев не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #426 24 декабря 2021 LEANDR написал 20 минут назад: ThunderFortress написал 4 часа назад: LEANDR написал 4 часа назад: Почему это виржин? Наоборот максимально Чэд. Ты известный то, который организует разные турниры. Твой клиент - компания с самыми популярными в Европе дисциплинами КС и говно 2 с регулярными турнирамм. Говоришь, что проведешь турнир, получил деньги - сидишь пердишь кацфуещь. И через 2 месяца говоришь клиенту пошел нахуй чурка. Где виржинство м?м?м?м? 2 месяца пук-пук-среньк/молчание с глазами в пол, а потом становишься чадом? + Не думаю что ТО получили деньги настолько заранее(но я в этом не шарю) Доебался до рофла красава аналитик Бля, получается так Ну мало ли ты симп того ТО В любом случае - мем смешной, ситуация страшная Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #427 24 декабря 2021 Не особо хочу лезть в личную жизнь Ивана (он её не афиширует вроде особо, в отличие от Куколдыча), но долгие отношения всё-таки требуют работы над ними, развития. А как мы все знаем, Иван не из тех людей, что приемлет развитие в любом его виде. Да и кому нужен чел, которого не зовут на Инт? liketyng, Rotund'jere, Enot_pIt и 2 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #428 24 декабря 2021 Agronah написал 1 час назад: Не особо хочу лезть в личную жизнь Ивана (он её не афиширует вроде особо, в отличие от Куколдыча), но долгие отношения всё-таки требуют работы над ними, развития. А как мы все знаем, Иван не из тех людей, что приемлет развитие в любом его виде. Да и кому нужен чел, которого не зовут на Инт? Какая разница какого качества отношения Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #429 24 декабря 2021 goodmood написал 14 минут назад: Какая разница какого качества отношения Да, я примерно это и имел в виду. -------------------------------------------------------- А что там по противостоянию Шторма и какой-то студии? Виновник торжества отпишется в теме? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #430 24 декабря 2021 Agronah написал 18 минут назад: goodmood написал 33 минуты назад: Какая разница какого качества отношения Да, я примерно это и имел в виду. -------------------------------------------------------- А что там по противостоянию Шторма и какой-то студии? Виновник торжества отпишется в теме? Да это похоже на войну с ветряными мельницами. На второй день каста у них оказывается никаких претензий нет, а на мои попытки добиться окончательной справедливости и признания от них своей неправоты - я не получаю ничего в ответ, они просто молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #431 25 декабря 2021 Видать сожительница карлана поняла, что с вынашивателем гениальной идеи сценария игры далеко не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #432 25 декабря 2021 как же я ору с того, в чем веталь пришел на корпоратив нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #433 25 декабря 2021 Rotund'jere, Exclusivo, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #434 25 декабря 2021 (изменено) Ardens написал 2 часа назад: как же я ору с того, в чем веталь пришел на корпоратив нави Судя по наряду слева от витали, там какая-то тематическая сельская/гоп вечеринка. Ну виталя и одел что было Изменено 25 декабря 2021 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #435 25 декабря 2021 Вот это я понимаю, богиня на слоте Тони. А не рандомная рыжая прошмандовка-транс. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #436 25 декабря 2021 Agronah написал 14 часов назад: goodmood написал 14 часов назад: Какая разница какого качества отношения Да, я примерно это и имел в виду. -------------------------------------------------------- А что там по противостоянию Шторма и какой-то студии? Виновник торжества отпишется в теме? Спасибо за поддержку, кстати, приятно видеть знакомые никнеймы с продоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #437 25 декабря 2021 я кстати тоже прочитал пост этого сторма на киберхрюке, не знаю кто он такой(вроде недавно буквально на неделе видел, но не отложилось лицо и голос) и выглядит пост весьма адекватно написанным для среднего дотадауна так что я тоже за него storm.b и Exclusivo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #438 25 декабря 2021 Никогда бы не позволил своей женщине одеться как Тоня на этом фото. Там просто все кричит, что она развратная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #439 25 декабря 2021 Continental написал 3 минуты назад: Никогда бы не позволил своей женщине одеться как Тоня на этом фото. Там просто все кричит, что она развратная. лучше как вилат, согласен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #440 25 декабря 2021 "твою" женщину в рухабе несколько человек уже выебали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение