KaneTaH #4721 1 декабря 2022 Нужно мнение русских реперов по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4722 1 декабря 2022 100mmr_trash написал 2 часа назад: Марк Авербух покинул холдинг ESforce Шо тут сказати 100mmr_trash понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4723 1 декабря 2022 я надеюсь этого долбоебика больше никогда в жизни не увижу в новостях, связанных с киберспортом SINEGOSPROGIBA и UmN1k понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4724 1 декабря 2022 Sanek_Night написал 28.11.2022 в 12:36: Ваня Факер, Факерочек Как так то? Ты ведь был хорошим русским для Салочая. А вот оно как получилось Факер-факерок, парень молодой... Не могу найти на ютубе видос, скиньте плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4725 2 декабря 2022 GoblnGa написал 18 часов назад: Sanek_Night написал 28.11.2022 в 12:36: Ваня Факер, Факерочек Как так то? Ты ведь был хорошим русским для Салочая. А вот оно как получилось Факер-факерок, парень молодой... Не могу найти на ютубе видос, скиньте плз. Хуево не иметь Родины. На Украине ты русня ебаная, в России пешка салочая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4726 2 декабря 2022 тоесть эпицентр будет квалы организовывать в снг? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4727 2 декабря 2022 Omoegens написал 2 часа назад: тоесть эпицентр будет квалы организовывать в снг? нет, их будет организовывать компания латвийского либерала русофоба и друга Марчеллы Alexander Zavoloks. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #4728 2 декабря 2022 я не знаю, ребят. вы так остро реагируете на хохлов совершенно зря, да долгое время говорили на одном языке, да долгое время с частью из них были братушками, но сейчас они враги, причем они осознают это сами. им смешно над смертями мирных людей, они легко могут сказать, что вся русня хуесосы, что нужно уничтожить детей русни и всё такое, просто потому что для них вся россия - враг. не стоит охуевать от того, что твой враг жесток по отношению к тебе, он враг - жестокость присуща ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4730 3 декабря 2022 я не знаю почему цыгане моются, но все равно воняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4731 3 декабря 2022 100mmr_trash написал 01.12.2022 в 11:27: Марк Авербух покинул холдинг ESforce Инфа прошла что он теперь тута работать будет https://www.proplay.ru ну или здеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4732 5 декабря 2022 Жаль не на brablay Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4733 6 декабря 2022 Результаты, без всякой аналитики Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст apostol- и half_cat понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4734 6 декабря 2022 ну главный вывод что форс с лексом доказали отсутствуе необходимости в салочае и его подпердышей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4735 6 декабря 2022 когда редактил главную, оказалось что инт был 11, не юбилейный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4736 6 декабря 2022 как блять перестать видеть в нем баффика Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4738 8 декабря 2022 SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #4739 8 декабря 2022 finargot написал 2 часа назад: подъеб фуцкера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4740 12 декабря 2022 Факер не низкий, низкие это где-то 170-175см ростом А факерок именно что карлан с претензией на инвалидность, у него же рост меньше 160 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение