Chainik #4981 4 февраля 2023 Разрешён - Фашизм Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #4982 4 февраля 2023 лул, вилат это буквально мужик из мема "ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ НЕ БОМБИТ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #4983 4 февраля 2023 @v1lat ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди ти ебане мудло, я матір твою ебал, сестру твою ебал, цеглами їм голову розбивав, блять, з балкона скидав, перевертав, знову ебал, потім твого батька в жопу ебал, потім забрав твого батька ебать вупу підораса блять, замовляв це все дивитися, а потім говно жерти загальне, то що понасрали всі твої ебучі рідні, блять, нахуй іди FROST LIGHT, Edgarchik, togipiforever и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4984 5 февраля 2023 Забавно, Корбен менеджер, должен был придти и сказать руководству я запрещаю вас сотрудничать с теми и теми потому что они йобаная русня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #4986 5 февраля 2023 nLyToH написал 19 часов назад: 100mmr_trash написал 04.02.2023 в 13:40: nLyToH написал 01.02.2023 в 06:03: Мнение вилвта по этому поводу будет? кого ебет его мнение если он с ggбет сотрудничает да за ним забавно наблюдать просто они вон уже друг другу глотки грызть начали хотя казалось кто хуже этих 3х выблядков есть в киберспорте ухо вилат и петрик пиздец че за ебала на втором скрине? он настолько обиделся что решил удалить русскую раскладку с телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4987 5 февраля 2023 (изменено) я чет не понял. разве вилат на украинском пишет? он буквально просто заменяет и на i и Е на Э, ь на ' (???????????), ы на bi (???????????????????????????????????????????????????????????????????) и с вероятностью 50% Л на В (нахуя?) я до этого не мог ни одного предложения на украинском прочитать и понять, а тут калосальный как-будто скрипты автозамены поставил и стал потомственным украинцем Изменено 5 февраля 2023 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4988 5 февраля 2023 С добрым утром, это и есть свиномова. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4989 5 февраля 2023 Рад, что Вилат все больше скатывается до радикала и городского сумасшедшего, которого в скором времени полностью изолируют от комьюнити. Будет на своем языке рофлов стримы проводить для полторы калеки, как гостик. nelingo и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4990 6 февраля 2023 pyromaniac написал 11 часов назад: С добрым утром, это и есть свиномова. Этот селюк разговаривает на суржике, я в ёбаном Донецке лучше украинский язык знаю, чем этот долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4991 6 февраля 2023 ктото читает телегу вилата больные суки LetMeHandleThat и SubTraTo понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4992 6 февраля 2023 Pingvin(007) написал 57 минут назад: ктото читает телегу вилата больные суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4993 6 февраля 2023 Ну у дилвиша я бы сам вьюшку взял -Здравствуйте, Дмитрий! Расскажите, какие у вас были ощущения, когда мы вас выгнали из лоа и абг, когда вы доширачили на фанпее? Правда ли, что член инстинкта в анусе и хуй автыша во рту вы ощущаете до сих пор? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4994 6 февраля 2023 (изменено) Лост в аналитике, НС на коментоваче (хз зачем я это сюда притащил) Изменено 6 февраля 2023 пользователем ProstoPuk PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4995 6 февраля 2023 Able написал 1 час назад: -Здравствуйте, Дмитрий! а это же дмитрисларк писал ноутейлу i fuck ur redhead girl и теперь играет в ог ноутейла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4996 6 февраля 2023 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4997 6 февраля 2023 ThunderFortress написал 3 минуты назад: вилат уже выписал из украинцев? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5000 6 февраля 2023 PbI6a написал 1 час назад: Able написал 2 часа назад: -Здравствуйте, Дмитрий! а это же дмитрисларк писал ноутейлу i fuck ur redhead girl и теперь играет в ог ноутейла? Хз не в курсе Зато недавно он писал скандалу что зашквар ебать гунину Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение