SubTraTo #5121 26 февраля 2023 (изменено) ладно суки кто рофлит хуй знает что с клипом 40516922808-offset-25558.mp4 тайминг 1:00 Изменено 26 февраля 2023 пользователем SubTraTo Exclusivo, dimkosyan, AsYouWish и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5122 26 февраля 2023 (изменено) Скрытый текст как же приятно видеть эту няшу Бля то есть эту Скрытый текст Изменено 26 февраля 2023 пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adekvatik #5123 26 февраля 2023 Darkd3ad написал 50 минут назад: SubTraTo написал 53 минуты назад: Я АДЕКВАТ Нет я OD1N понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5124 26 февраля 2023 VpFanat00 написал 09.02.2023 в 17:29: ребята я ем фрукты вы должны есть фрукты а вы знали что я ем фрукты а не мясо я крутой кстати я ем фрукты и занимаюсь саморазвитием вы знали фрукты а вот игрокнейм лоускил (не отвечает на донаты с вопросами про еду) фаната хохленка яторо порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #5125 26 февраля 2023 фажика чникса так прорвало что он нашел ненавистный пост к своему кумерку на 20 стр назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5126 27 февраля 2023 а че на мажике в ру касте нет ни эритрель ни милы? или я просто не попадал на них? бтв мантис топчик, понравился на касте, почему все люди в мире не могут быть казахами? и вот адекват, помните да времена когда он был худший прям уровень фивера или ниже, потом че то стал просто хуево-средним, в один момент даже стали считать что он апнулся и стал смотрибельным так вот во время когда его обоссывал каждый первый, у него была привычка увидеть какое то слово и спамить им каждую секу своей жизни, например так было со словом "приговорил", этот выблядок каждый кил героя не карте сопровождал словом "приговорил" и вот теперь спустя блять 6 лет я включаю стрим с ним на касте и думаю ну адекват уже вырос там как то мб реально, но эта тварь нашла себе новое слово, очень кстати современное актуальное и хайповое - "обнулил" я за три минуты просмотра услышал слово "обнулил" раз двадцать, причем кроме того что при каждом убийстве героя кто то кого то обнулял, так и прост ов рассуждениях там все друга друга обнуляют это болезнь 100% у человека тупа синдром попугая или рака мозга, или всё вместе D_E_C_T_P_O_E_P и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5127 27 февраля 2023 Adekvatik написал 6 часов назад: Нет я скилл в комментировании повысил, молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5128 27 февраля 2023 SubTraTo написал 7 часов назад: ладно суки кто рофлит @sherbet Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5129 27 февраля 2023 VpFanat00 написал 9 часов назад: фажика чникса так прорвало что он нашел ненавистный пост к своему кумерку на 20 стр назад Чё было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5130 27 февраля 2023 ну что ребят посмотрел я значит групповую стадию 1) сначало по дефолту включил САШУ NIX. минусы санька. -донаты не выключил и весь стрим на ФУЛ ЭКРАН 500 рублей и ладно бы санька мутил, ОН ОТВЕЧАЕТ НА ДОНАТ. СПОРИТ С ДОНАТЕРОМ, ПОТОМ ДОНАТЯТ ОПЯТЬ ОН ОПЯТЬ СПОРИТ, ОТВЕЧАЕТ, СВОРАЧИВАЕТ СТРИМ. -душные гости (дурачье, куман, ромзес) -повторяется, дает инфу из матча в матч одинаковую, даже если нарезки посмотреть все одно и тоже, развлекухи 0. короче подводя итог, к рофлам Сани я привык, но донаты, душниловка и такое ощущение что Саня не говорит половину, мб не хочет обидеть друзей из ГГ, спирит, бб. Но блять 4/10 для Сани, особенно донаты заруинили мне 2) потом я переключил на рыжию жекичоидную массу (так называемый массовичок) и его друга муху (пожилая муха, ALWAYSWANNAFLY) порадовало минимальное количество зрилов, 500-600, стример обращает внимание на посты в ПРОМЕЖУТКАХ между играми песни топ, типа НА МОГИЛУ МОЮ ПОЛОЖИТЕ МОЛОДУЮ ЯВОРИНУУУУУУУ инстасамка - За деньги да, Как маммис, ДУЛО (моргенштерн) также сидят как 2 друга, обсуждают что видели друг друга в тц, что заказывают кушают МЯСО ходят в качалку пьют флай плюс ко всему тренер талон, также чувствуется что никс долларовый миллиардер и его эмоции от ставок наиграны а пожилая муха и жекич с 100$ призовыми за карьеру, сидят досасывают хуй последний и РЭАЛЬНО дают эмоции по поводу луза ставок а я очень люблю ЛУДКУ крч ЖЭКА + МУХА 9/10 жаль с ними небыло БОКСА (Iceberg) D_E_C_T_P_O_E_P, Exclusivo, liketyng и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5131 27 февраля 2023 айсберг щас по уровню развития достиг мокрицы в лучшем случае тупа клинический дебик стал + лоускильный, от него ты по игре ничего не получишь пару игр хвоста смотрел в целом уютно, по игре офк мало, но байки из 2010ых годов топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5132 27 февраля 2023 никса случайно мисклик тыкнул через минуты оффнул не понимаю что в нем таого, ну видимо я старый для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5133 27 февраля 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: айсберг щас по уровню развития достиг мокрицы в лучшем случае тупа клинический дебик стал + лоускильный, от него ты по игре ничего не получишь пару игр хвоста смотрел в целом уютно, по игре офк мало, но байки из 2010ых годов топ да я вообще не ради аналитики игр включаю а порофлить с того как кич орет, - "КАК ОНИ УМУДРИЛИСЬ ЭТО ПРОЕБАТЬ У МЕНЯ 100 БАКСОВ СТОИТ" а когда с ними был айсберг, он постоянно подшучивал над флаем, он ведь ему кликуху муха придумал в 2018 или раньше. крч вайб у них прекольный, иногда можно потупить на их стримах. вот как я в этот мажор. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5134 27 февраля 2023 А он орет это на свиной мове или русском языке? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5135 27 февраля 2023 Drogbik написал Только что: никса случайно мисклик тыкнул через минуты оффнул не понимаю что в нем таого, ну видимо я старый для него никс очень сильно скатился, он упирается в качество стрима (вебка, спит чтобы быть бодрым, стримит все 8 игр итд) но наполнение страдает, он скучный чтоли стал, такое ощущение что застоялся, слишком он какой-то серьезный чтоли одним словом НИКС СТАЛ ДУШНЫМ для меня именно в этот конкретный мажор (групповую стадию) менее резкий стал чтоли, дерзский Mazahakaaa написал Только что: А он орет это на свиной мове или русском языке? только RU я бы не смотрел будь на иностранном языке Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5136 27 февраля 2023 Drogbik написал 7 часов назад: а че на мажике в ру касте нет ни эритрель ни милы? Мажик кастят из Армении. А Эритель в Казахстане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #5137 27 февраля 2023 Omoegens написал 17 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: никса случайно мисклик тыкнул через минуты оффнул не понимаю что в нем таого, ну видимо я старый для него никс очень сильно скатился, он упирается в качество стрима (вебка, спит чтобы быть бодрым, стримит все 8 игр итд) но наполнение страдает, он скучный чтоли стал, такое ощущение что застоялся, слишком он какой-то серьезный чтоли одним словом НИКС СТАЛ ДУШНЫМ для меня именно в этот конкретный мажор (групповую стадию) менее резкий стал чтоли, дерзский Mazahakaaa написал 18 минут назад: А он орет это на свиной мове или русском языке? только RU я бы не смотрел будь на иностранном языке Никс - типичный порридж. Я серьезно, это эталон. Он реально думает что он умнее всех, а что он не знает - это просто ему не нужно, мусорные знания для плебеев. Книги не читаю - так это вы дураки, у меня другая литература. В итоге все знания ограничены попсой, дотой и где лучше фрукты купить. Его нельзя назвать глупым или плохим, он просто недалекий. Каждый раз когда речь заходит о чем-то посерьезнее веганства или стриминга со ставками - он сыпется. Тест на флаги, техника, бытовые вопросы - почти всегда все сводится к ГАГАГАГА. При всем при этом за ним из косяков только агрессивный пиар ставок, от которого он яро открещивается, мол я вас ведь не заставляю ставить, просто у меня тут 5 баннеров, я проговариваю своих спонсоров, в тг выкладываю скрины на кого сам залил, но ВЫ НЕ СТАВЬТЕ! Не моя паста, но как бы база dimkosyan, liketyng, emailll и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5138 27 февраля 2023 SubTraTo написал 19 часов назад: ебало никса представили? примерно такое Darkd3ad понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5139 28 февраля 2023 Он просто не знает о существовании укротопика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5140 28 февраля 2023 Там BTS всё Заявление LD BTS co-founder David "LD" Gorman made the unfortunate announcement on Tuesday (28 February), saying "it would be irresponsible to keep BTS going in its current structure." "We knew 2023 might be hard. But we’ve been through tough times before, so we had high hopes that we could withstand this recession. Over the last year, as economic conditions have worsened across the industry, we have been working hard to build a pipeline of business to weather the storm," added LD. "Unfortunately, despite our best efforts, things haven’t broken our way." LD also said that BTS will be keeping all full-time staff on its payroll for the next two weeks and has offered them two weeks severance, plus additional severance based on their time with the company. The co-founder said they will also continue to provide healthcare coverage for their US employees through the end of April. "Time was not on our side, and we couldn’t in good conscience continue with our current structure knowing the potential risk to our people. Our team is incredible, and they helped BTS build a sterling reputation and deliver world-class content," said LD. "After all they have done for us, it wouldn’t be right for us to ask them to bear the risk of our uncertainty. Not when we have the option now to give them clear information, clear timelines, and good severance offers." кратко: могут ещё потянуть год другой, но тогда не смогут рассчитаться с сотрудниками, потому сейчас всем выплачивают и закрываются к апрелю Когда уже аналогичное от мейнкапфа, хотя там же Педаля Волочай ставлю, что будет до победного бороться с русским киберспортом под крики надо затянуть пояса, а в конце заскамит всех "Вибачайте хлопцi, деньги якисть на Кипре пропали. Усiм ЗСУ, я пошёл комментировать вторую украинскую лигу футбола" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение