Judas My Guide #5541 5 апреля 2023 бля тоесть ты реально выпустил расследование без фоток девушки альберки?? Edgarchik, PbI6a, goodmood и 16 другим понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5542 5 апреля 2023 в китае за деньги хотя бы и чтобы в лагеря не отправили, а тут 322 за секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5543 5 апреля 2023 Judas My Guide написал 30 минут назад: бля тоесть ты реально выпустил расследование без фоток девушки альберки?? @Morf-designer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5544 5 апреля 2023 как тебе такое, никсhttps://cyber.sports.ru/dota2/1115035661-santa-o-poxudenii-sbrosil-50kg-ya-schastliv-potomu-chto-stanovlyus-luc.html Exclusivo и Edgarchik понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5545 5 апреля 2023 Какой же Альберка попуск Красава Морф, жаль, что всем похуй, но надеюсь донес до зрилов, что ставки это параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5546 5 апреля 2023 (изменено) kud написал 3 часа назад: там умник уже жопу продал мафии я настоящий червяк! на что только не пойдешь ради интима... Изменено 5 апреля 2023 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5547 5 апреля 2023 kud написал 1 час назад: как тебе такое, никсhttps://cyber.sports.ru/dota2/1115035661-santa-o-poxudenii-sbrosil-50kg-ya-schastliv-potomu-chto-stanovlyus-luc.html Блять какая хуйня, 50кг за 5 лет Это можно абсолютно нихуя не делать и результат такой же получится, но надо же как то приукрасить словами о том что решил становится лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5548 5 апреля 2023 На встречу, которую Монетин устроил для Alberkaaa и его девушки, также пришел Дмитрий DM Дорохин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5549 5 апреля 2023 (изменено) Anth322 написал 19 минут назад: На встречу, которую Монетин устроил для Alberkaaa и его девушки, также пришел Дмитрий DM Дорохин. Заместо девушки? А если серьезно, то где-то за 2 года различных стаков в каждом был хоть 1 322шер Печалька Печалька вдвойне что мне как коачу ничего неперепало Изменено 5 апреля 2023 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5550 5 апреля 2023 сам крутись, тогда и перепадет. пока имхо выглядит как заказуха для слива гидры и охуевших санлайта с арком. Возвращение нави в первый див и продолжение ставок от серьезных ребятишек, а не этих 322 боссов покупающих у кого-то инфу и когда поднялись, сами начали чето мутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5552 5 апреля 2023 ImWithStupid написал 6 часов назад: JohnCraft написал 8 часов назад: @Morf-designerну ты конечно выдал, ахуеть не сказать что я удивлен по поводу т2 сцены, но моя шиза с финалом спирит - лгд, где ебучие китайские роботы "сломались морально", пикая героев на которых играют первый раз, укрепилась еще больше)) шиза челы на лгд просто решили пару миллиардов поднять там на ставках. разумное решение. можно за финал инта фармануть бюджет страны какой-нибудь на год Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5553 5 апреля 2023 nLyToH написал 1 час назад: Это можно абсолютно нихуя не делать и результат такой же получится, но надо же как то приукрасить словами о том что решил становится лучше Нет, ты не прав. То, что он сделал это правильно, здоровый темп похудения и привычки питания, я не знаю какой процент, но огромный тех, кто худеет быстро потом нажирает обратно. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5554 5 апреля 2023 умник уже начал защищать 322шеров,харош чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5555 5 апреля 2023 Moscow754 написал 13 минут назад: умник уже начал защищать 322шеров,харош чел где О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5556 5 апреля 2023 Moscow754 said 14 minutes ago: умник уже начал защищать 322шеров,харош чел Это же форумное мерило "справедливости" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5557 5 апреля 2023 GG.ShadoW написал 29 минут назад: Moscow754 написал 43 минуты назад: умник уже начал защищать 322шеров,харош чел Это же форумное мерило "справедливости" опять долбаеб вылез, чтобы в мою сторону пукнуть тя кто-то спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5558 5 апреля 2023 Никто так и не нашел фотки девушки, вы серьезно? Закрывайте пд Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #5559 5 апреля 2023 я хочу быть ручным червячком умника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5560 5 апреля 2023 DavidB1ane777 написал 7 минут назад: я хочу быть ручным червячком умника у меня даже девушки нет, я уж молчу про хату.... Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение