Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

нихуясебе!11! тир 2-3 сцена практически полностью состоит из гавна и 322. Кто бы мог подумать!  вот это новость! :monkagiga:

ничего нового конечно, но всё равно интересно было глянуть ролик 

JohnCraft написал 1 час назад:

@Morf-designerну ты конечно выдал, ахуеть

не сказать что я удивлен по поводу т2 сцены, но моя шиза с финалом спирит - лгд, где ебучие китайские роботы "сломались морально", пикая героев на которых играют первый раз, укрепилась еще больше))

шиза :agaaga:

Смотреть конечно же не буду, но прочитал выжимку. Возникает простой вопрос. Какого хуя нельзя ко всей этой движухе притянуть нави и вилата. Как бы невзначай. Накинуть без конкретики, а дальше уже все сами докрутят че хотят как обычно. Можно ещё как пруф приложить пару скринов на украiнском (можно рандомно самому слова написать) один хуй никто не будет с этим разбираться. 

tovarisch maijor likes this

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Снова "тыкание", снова недалекое ебало морфа на фоне шведского флага, снова неинтересная и унылая хуйня ни о чем, снова дегенеративный ажиотаж. Господи, какой же ты хуесос.

Edited by 1 1
Tom Amot likes this

А по-существу ничего нового не сказано. Тир-2 сцена кишит 322. Ну ебать новости

да ребят ниче нового) подумаешь поименно пидарков назвали облегчили жирной хуйне работу (все равно похуй альберка сидит против олд г играет) кто организует что есть софт но нет ребят ноль инфы новой какие же вы хуесосы небось еще фанатики стримов нса

goodmood likes this

g0lhJNhIPwpSo.gif

1 1 написал 40 минут назад:

Снова "тыкание", снова недалекое ебало морфа на фоне шведского флага, снова неинтересная и унылая хуйня ни о чем, снова дегенеративный ажиотаж. Господи, какой же ты хуесос.

люто плюсую к каждому пункту

mister tim написал 26 минут назад:

да ребят ниче нового) подумаешь поименно пидарков назвали облегчили жирной хуйне работу (все равно похуй альберка сидит против олд г играет) кто организует что есть софт но нет ребят ноль инфы новой какие же вы хуесосы небось еще фанатики стримов нса

Почему тебе не похуй на то, что какие-то долбоебы занимаются 322? 

Этот Антон у любого нормального человека вызовет только уважение за то, что все организовал. Да, организовал хуево, сам все распиздел, но все-таки.

Edited by 1 1

там умник уже жопу продал мафии 

vae victis

ImWithStupid написал 1 час назад:
JohnCraft написал 2 часа назад:

не сказать что я удивлен по поводу т2 сцены, но моя шиза с финалом спирит - лгд, где ебучие китайские роботы "сломались морально", пикая героев на которых играют первый раз, укрепилась еще больше))

Да я почти не верю что они решили в финале страты попробовать))

JohnCraft написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
JohnCraft написал 3 часа назад:

Да я почти не верю что они решили в финале страты попробовать))

и не банить забаганного сигнатурного коллапсовского магнуса 

Морф как украинец исполняет заказ  Нави. Он хочет чтобы у Гидры забрали слот и отдали Нави. Киберпатриоты сплотитесь!

HoloCauster likes this

Упустил момент, когда умник начал хейтить морфа, впрочем похуй, пример альберки в ролике наоборот расхваливает 322, был чмоней в детском составе вп, связался с нужными людьми, заимел бабки и тяночку, уважаемо