Ravnodushie #6241 2 июня 2023 возможно я не ЦА парагона, а ЦА всё нравится и они кайфуют, потому что параго на англотрансляции такой же хуёвый просто без панели. пока же у меня претензия не к талантам, а к тому кто их нанимает и всё организует. сложно ли найти других талантов? наверное сложно, пул ограничен. можно ли не приглашать совсем хуёвых и дать больше эфирного времени нормальным челам? тоже можно. но сорри, клоуны вроде санты в эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6242 2 июня 2023 (изменено) у челиков из виплея была какая-то особая фишка, особый стиль. их видосики типа бара+гуля под трек из драйва и ролики с макакой были вполне мемным артхаусом уровня студентов кинематографических вузов. Но как по мне активности что парагона что фиссуры энивей круче чем унылые безликие рухабомейнкасты в пиджаках Ravnodushie написал 32 минуты назад: сложно ли найти других талантов? фиссура уже объявила конкурс Ravnodushie написал 32 минуты назад: возможно я не ЦА парагона, а ЦА всё нравится и они кайфуют, потому что параго у ца парагона и фиссуры минимальные требования: 1) не пердеть, не чавкать, не рассказывать охуительные истории, комментировать игру так чтобы можно было понимать что происходит не глядя на экран, safe for work Поэтому не особо приветствую их попытки в развлекалово. За развлекаловом люди обычно идут к НСу или Никсу. А то что никто не готовится к эфирам уже похуй, я смирился. Изменено 2 июня 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6243 2 июня 2023 Ну тут с верхушки можно брать у челов эйритель в штате это уже стоп слово которое каждого здравомыслящего человека остановит от мысли что можно включить посмотреть парагон Thecus_fanboy и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #6244 2 июня 2023 (изменено) Фиссура норм. Не без косяков, но в общем вполне себе смотрибельно. Парагон хуйня. Заполучить права на снг регион (по умолчанию интересный так как тут «свои»), и садить кастить эритель + кристалмея это пиздец. Остальные не лучше. Петушара еще что-то пытался рассказывать в начале сезона, но его либо всё заебало, либо хз что случилось, но сидит какой-то потухший / усталый последнее время. Изменено 2 июня 2023 пользователем Thecus_fanboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6245 3 июня 2023 Главный кринж - это рубрика раскопали, кто эту хуету вообще придумал блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6246 4 июня 2023 Никс высказался по поводу юзеров ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6247 4 июня 2023 Ебучий мамбетский интернет из помойки 3-го мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6248 4 июня 2023 Skoy написал 50 минут назад: Никс высказался по поводу юзеров ПД Лобненский психопат выдал юзерам ПД диагноз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6249 4 июня 2023 pyromaniac написал 6 минут назад: Ебучий мамбетский интернет из помойки 3-го мира. Позорище даже не знаю какого уровня. У всех коммунити кастеромв и англ. каста всё заебись, а главная транса обосралась, удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6250 5 июня 2023 Skoy написал 14 часов назад: Никс высказался по поводу юзеров ПД увидел обсуждения шаурмы, секса с женщинами и ему сразу противно стало с долбаебами сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6251 5 июня 2023 Вилат после переезда в англию получит почетное звание - сервилат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6252 6 июня 2023 почему пидорашки сбежавише в грузии и прочии армении не могут ни одну официальную трансу наладить? насколько же либерахи вроде тухлой дырки рыжей или дегенерата маелшторма бездарны все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #6253 6 июня 2023 А потом нам херню рассказывают, что страну покинули высококвалифицированные кадры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6254 7 июня 2023 Маелшторма не обижайте пожалуйста он круто танцует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6255 7 июня 2023 Нихуя, бородатый куколд все еще в топик заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6256 8 июня 2023 leetthe написал 8 часов назад: Нихуя, бородатый куколд все еще в топик заходит. и чудики еще с ним общаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6257 11 июня 2023 Александр XBOCT Дашкевич: Цитата [Когда на профессиональную сцену?] Никогда, дружище. Какая *** профессиональная сцена. Я бы с кайфом на The International [2023] в Сиэтл слетал, но как будто бы не слетаю. <...> [Больше не зовут комментировать?] На русскоязычную трансляцию я не поеду, а на украинскую вряд ли позовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6258 11 июня 2023 (изменено) Идут драфты Бетбум и Астер, скоро начнутся драфты Панд и Энтити. На офф. трансляции высвечены драфты никому не нужных ОГ и Бисткост. Ну что за долбоебы? Не удивлюсь, если самые элитные с точки зрения Парагона комментаторы будут и комментировать эту игру. В этот раз, кстати, без дебильных нарядов(не считая Фобоса, в стиле Денди напялившего футболку с надписью DKPHOBOS) и дебильного интерьера. Судя по всему Факер действительно имеет отношение к студии и донес мнение аристократии дота-коммьюнити. Изменено 11 июня 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6259 11 июня 2023 (изменено) нахуй НС стримит какой-то роблокс, когда там драфты идеалычей идут? все будто сговорились и матч дня не показывают Изменено 11 июня 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6260 11 июня 2023 (изменено) 1 1 написал 8 минут назад: Не удивлюсь, если самые элитные с точки зрения Парагона комментаторы будут и комментировать эту игру. Так и вышло. Вот вроде бы мелочь, но какой же все-таки пиздец. Еще у хуесосов нет и мультитрансляции. Изменено 11 июня 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение