DVAHAS #6841 24 июля 2023 GG.ShadoW написал 40 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: помню был инсайд, где гример рассказывал как всякие тупые шкуры сидят и в перерывах повторяют имена героев и названия спелов по картинкам, я чето пиздец угорал с этой хуйни Ну конкретно у этих двух ммр как у Жотма, у второй даже выше наверное. Вот Азалия походу в дотке не очень шарит. хз я даже не знаю кто это такие) а про ммр как у жотма, ну такое, аккаунты продаются и покупаются, а в их случае скорее дарят или бесплатно бустят) нет конкретно эти двое хорошо шпилят без рофлов ну окей) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6842 24 июля 2023 У Эфи тысяч 8 есть наверное. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6843 24 июля 2023 1 матч на две трансляции. это типа для раздувания цифр? наебывают статистику как могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6844 24 июля 2023 100mmr_trash написал 20 минут назад: 1 матч на две трансляции. это типа для раздувания цифр? наебывают статистику как могут а там не рекурсия случайно? типа одни бездари смотрят как другие бездари смотрят доту2 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6845 24 июля 2023 вот вы все плюетесь от кристалмея а я пиздец кринжую с этого ебаного джема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6846 25 июля 2023 запустил ру-трансляцию, там типа "профессионал" йонд называет целенаправленный стан лиона в ремнант эмбера "анлаком" для спирита, вырубил трансу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6847 25 июля 2023 Денди составил тирлист контент-мейкеров по Dota 2. NS и ТраВоМаН попали в D-тир, Nix — в S-тир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6848 25 июля 2023 100mmr_trash написал 43 минуты назад: Денди составил тирлист контент-мейкеров по Dota 2. NS и ТраВоМаН попали в D-тир, Nix — в S-тир @nskey пора переходить на фрукты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6849 25 июля 2023 Главный контент-мейкер в доте - это сам ишакин. Правда его юмористический сериал про плотину уже подзаебал. P. S. Попался на гендзюцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6850 25 июля 2023 Ярослав NS Кузнецов Я честно тебе скажу: фрукты сосали у овощей большой dick. Овощи, ребят, это реальная тема. Фрукты — это такое, типа. Ничего в них нет такого, они еще и вредные, в них фруктозы [много]. Не рекомендую. Вот овощи рекомендуются: огурчик, помидорчик, туда-сюда, редисон-пиписон. Но если выбирать, то я люблю passion fruit, если ты понимаешь, о чем я. Забываю все время, как он по-русски называется. Маракуйя, во. Только должен быть спелый passion fruit, потому что неспелый он кислый, говно из жопы. Походу грядет фруктовощная война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6851 25 июля 2023 Тревожно. Видимо, хотят поставить Эритель на комментаторство в игре Панд против Бетбум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6852 25 июля 2023 1 1 написал 6 минут назад: Тревожно. Видимо, хотят поставить Эритель на комментаторство в игре Панд против Бетбум. я уже удивлен что она своих крашей из спирит не комментит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6853 25 июля 2023 100mmr_trash написал 2 часа назад: Денди составил тирлист контент-мейкеров по Dota 2. NS и ТраВоМаН попали в D-тир, Nix — в S-тир Это же пюрехи Тир лист, не? Kami_ и 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6854 25 июля 2023 дрель походу пошла комментить Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #6855 25 июля 2023 нахуя так делать м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6856 25 июля 2023 Пиздец, ебаные звери поставили Санту и Эритель. Просто суки, но комментс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6857 25 июля 2023 (изменено) ну значит придется смотреть с задержкой. Изменено 25 июля 2023 пользователем togipiforever Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6858 25 июля 2023 @Mortalles Здарова, поставь лайк на этот пост и убери, если вы там сами все в ахуе от этого пиздеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6859 25 июля 2023 (изменено) складывается стойкое ощущение, что ее кто то "поебывает" из дядей. другого объяснения нет, уже не первый раз на топ СНГ трансу ставят. Изменено 25 июля 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6860 25 июля 2023 а санта никого не смущает? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение