Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (3 пользователя, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

lilmike написал 56 минут назад:
1 1 написал 1 час назад:
lilmike написал 2 часа назад:
Naviboy322 написал 2 часа назад:

на Интах не было пассажиров по типу сегодняшних ВП, ББ, Спирит, Шопифаев(тима Артизи), Бисткост имхо

:lolpalm:

Ну так игра Спирит и ББ - это тихий ужас по сравнению с условным 2019 годом, что не так?

кого ты блять сравниваешь из 2019 года? ог которые всех ебали?  (на инте офк) 

или альянс/фнатик/кин гейминг(кто нахуй?) и тд которые по дпц прошли на инт 2019???????

каждый год есть очевидные аутсайдеры которые прошли по прямому инвайту/дпц (ну мб кроме вроде 16 года, где навей на ласт инвайт позвали хдд) 

я хз, канеш согласен с тейком что ласт время дота не интересна (и офк это возраст/интересы и тд) но вы шизы ебаные, давайте звать на инт только тимы по типу гладиаторов, так а остальные слоты энивей займут с квал

и че тебе спирит игра не понравилась, рияд я так понимаю НЕ СЧИТАЕЦА? 

Считается ли турнир, уровень игры которого - это снг квалы 2018 года, причем с приблизительно таким же финалом(просто-напросто обоссывание одной командой другую)? Нет, скорее нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно серьезно относится к дисциплине, если каждые полгода "проигрок", публикует открытое письмо, где он сознается в 322?

И то только потому, что его посадил на крючок свин и у него нет другого выхода, а не потому, что он так ахуенно сожалеет о своем поступке.

Дота стала скучным и приевшимся дерьмом, лично я смотрю инт уже по привычке, скорее. И вишенкой на торте, стали конторы буков, которые залезли в нее с потрохами.

Потому что овердохуя денег и можно позволить себе рекламу, за относительно маленькие по меркам конторы бабки.

Мы видим закат компентива, да он будет продолжаться, возможно еще долгое время, но скорее больше по инерции.

Раньше было лучше. (с) 

Изменено пользователем togipiforever
Edgarchik и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль что для большинства в силу своей ограниченности одной доты только в 23 году это дошло, люди в лоле в академке в которой нехуя не выигрывают, а просто играют сплит еще в 16 году получали по 100-150 к баксов в год, а тут люди в доту по 10 лет хуярят и не всегда имеют столько призовых :trollface:

Поделиться сообщением

1 1 написал 1 час назад:
lilmike написал 2 часа назад:
1 1 написал 3 часа назад:
lilmike написал 4 часа назад:
Naviboy322 написал 4 часа назад:

на Интах не было пассажиров по типу сегодняшних ВП, ББ, Спирит, Шопифаев(тима Артизи), Бисткост имхо

Ну так игра Спирит и ББ - это тихий ужас по сравнению с условным 2019 годом, что не так?

или альянс/фнатик/кин гейминг(кто нахуй?) и тд которые по дпц прошли на инт 2019???????

каждый год есть очевидные аутсайдеры которые прошли по прямому инвайту/дпц (ну мб кроме вроде 16 года, где навей на ласт инвайт позвали хдд) 

я хз, канеш согласен с тейком что ласт время дота не интересна (и офк это возраст/интересы и тд) но вы шизы ебаные, давайте звать на инт только тимы по типу гладиаторов, так а остальные слоты энивей займут с квал

Считается ли турнир, уровень игры которого - это снг квалы 2018 года, причем с приблизительно таким же финалом(просто-напросто обоссывание одной командой другую)? Нет, скорее нет.

ты куда тему переводишь 

какой нахуй турнир, какие нахуй квалы

ты мне тут пишешь что игра бб и спирит ужас в сравнении с 2019 годом, с кем конкретно в сравнении

где нахуй все эти топ игроки из 2019 года? почему фри бабки на риядах не лутают? 

бтв, финал 2019 инта не обоссывание :kaifstelish:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Кто афоне руку сломал?

White supremacy

Поделиться сообщением

nakain написал 1 минуту назад:

Кто афоне руку сломал?

афоня

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

nakain написал 18 минут назад:

Кто афоне руку сломал?

упал на заброшке 

хотел на арматуре повисеть

ну и как бы вот

Поделиться сообщением

nakain написал 49 минут назад:

Кто афоне руку сломал?

Халед Эль-Хаббаш

Поделиться сообщением

Пацаны, так как тема хохлов уже заебала, спрошу

В каких числах инт?

Поделиться сообщением

lilmike написал 1 час назад:
1 1 написал 3 часа назад:
lilmike написал 4 часа назад:
1 1 написал 4 часа назад:
lilmike написал 5 часов назад:
Naviboy322 написал 5 часов назад:

ты куда тему переводишь 

какой нахуй турнир, какие нахуй квалы

ты мне тут пишешь что игра бб и спирит ужас в сравнении с 2019 годом, с кем конкретно в сравнении

где нахуй все эти топ игроки из 2019 года? почему фри бабки на риядах не лутают? 

бтв, финал 2019 инта не обоссывание :kaifstelish:

Раньше средний уровень был значительно ниже, топы остались примерно на том же уровне, что раньше. Имхо.

Помню смотрел ДАК 15 все игры в лайве, просыпался в 5 утра ради этого. Было то же самое, 3-4 команды с идеями вокруг патча, с пониманием раздрафтов, остальные просто по мете плюс херово играли линии.

До этого еще ТИ3 пересматривал реплеи, там люди днем без смока на сапах куда-то выходят, туфта какая-то происходила, Лода даже крипаться не умел. Над ним любой топ-300 керри смеется.

Сейчас если не умеешь в линии, тебя за 25 минут снесут. Не разблочил и не запуллил кемп, тебя уже сносят. Вард не поставил на портал, в твоего керри уже граната летит и вышка теряется. И это опыт против всяких южноамериканских команд с квал этих, ну и потом с игр с американских.

Поделиться сообщением

togipiforever написал 3 часа назад:

Как можно серьезно относится к дисциплине, если каждые полгода "проигрок", публикует открытое письмо, где он сознается в 322?

И то только потому, что его посадил на крючок свин и у него нет другого выхода, а не потому, что он так ахуенно сожалеет о своем поступке.

Дота стала скучным и приевшимся дерьмом, лично я смотрю инт уже по привычке, скорее. И вишенкой на торте, стали конторы буков, которые залезли в нее с потрохами.

Потому что овердохуя денег и можно позволить себе рекламу, за относительно маленькие по меркам конторы бабки.

Мы видим закат компентива, да он будет продолжаться, возможно еще долгое время, но скорее больше по инерции.

Раньше было лучше. (с) 

Разбудите меня через 100 лет, спросите, что сейчас происходит на ПД, я отвечу: горюют о том, что раньше дота была лучше

пока писал, всплыли воспоминания о стенах НСа (году в 2011) типа: "Когда было VP - было пиздато"

эхх, было же время :pepehands:

Поделиться сообщением

Основная проблема в том, что в такой истории нужен некий прогресс или стабильность. А мы это ждём от Valve, которые часто придумывают крутые фишки, а потом про них забывают ввиду отсутствия рук. Есть надежда, что в этом году сделают что-то, раз билеты еще такие дорогие, ибо все-таки из дома легче, но итог то один - valve анриал держать все активы в актуальном и прогрессивном состоянии - начали чаще прибегать к силам аутсорсеров, но туша с головы гниет (а расширять компанию Гейб не будет из жадности). Так же киберспорт могут отдать на аутсорс саудитам - те заряжены дай боже, может и выгореть. 

Поделиться сообщением

finargot написал 33 минуты назад:

Основная проблема в том, что в такой истории нужен некий прогресс или стабильность. А мы это ждём от Valve, которые часто придумывают крутые фишки, а потом про них забывают ввиду отсутствия рук. Есть надежда, что в этом году сделают что-то, раз билеты еще такие дорогие, ибо все-таки из дома легче, но итог то один - valve анриал держать все активы в актуальном и прогрессивном состоянии - начали чаще прибегать к силам аутсорсеров, но туша с головы гниет (а расширять компанию Гейб не будет из жадности). Так же киберспорт могут отдать на аутсорс саудитам - те заряжены дай боже, может и выгореть. 

Примеры крутых фишек от Валв? Кроме Халф-лайфа и сурса со стимом офк.

> анриал держать все активы в актуальном и прогрессивном состоянии

С чего ты взял, лол?

Поделиться сообщением

1 1 написал 5 минут назад:
finargot написал 39 минут назад:

Примеры крутых фишек от Валв? Кроме Халф-лайфа и сурса со стимом офк.

> анриал держать все активы в актуальном и прогрессивном состоянии

С чего ты взял, лол?

в доте было много хороших идей для коммунити на которые валв хуй забили

батлпасс сторонних операторов, голосовалки в батлпассе, в дотаплюс куча всяких фишек

можно еще много чего вспомнить но мне лень

проблема в том, что вольво это делают в пол ноги

а потом вообще хуй забивают

Поделиться сообщением

(изменено)
togipiforever написал 7 часов назад:

Раньше было лучше. (с) 

Ну да, мне сиримерс батл 2 по эмоциям зашел больше, чем последние интики

Короче мне кажется дота пойдет по пути какого-нибудь реслинга :nate:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

База

даже алкашное говно сгорело и в комментарии забежало 

Поделиться сообщением

Ну по факту

Кстати, почему при просмотре у меня птшка оботражается каким-то коричневым цветом, хотя в доте она красная, зеленая либо синяя?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 8 минут назад:

Ну по факту

Кстати, почему при просмотре у меня птшка оботражается каким-то коричневым цветом, хотя в доте она красная, зеленая либо синяя?

Потому что она не грейженная

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 час назад:

База

даже алкашное говно сгорело и в комментарии забежало 

хуя пожарник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...