Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash написал 47 минут назад:

Ни одного испанца в доте нет, а язык добавили. Понимаю бафика

Кстати, о зрителях испаноязычной аудитории нельзя судить по Твичу. У них всегда был Фейсбук основным стриминговым сервисом (не троллинг)

Jackie Estacado и 100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

Чет вголоснул. Тупая жирная свинья вообще в курсе, что испанский - топ 3 язык мира по распространенности? Действительно, как же так вышло, что испанский есть, а хуторского диалекта русского нет? :dunno:

Exclusivo, Lyra.ZloyDis, Real Hero и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
v1le написал 9 часов назад:

15.png

Где Каспер, Вилат, Переводчик, Матрикс, Годхант, Олсиор? В конце концов, где Баффик? А, я спрашиваю, где?

Изменено пользователем Snitch_91

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал Только что:
v1le написал 9 часов назад:

15.png

Где Каспер, Вилат, Переводчик, Матрикс, Годхант, Олсиор? А, я спрашиваю, где?

Ебут русский киберспорт (жопой) :onneponimaet:

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

лучшего каста еще не было (без хохлов). И наконец-то хохловысеров в вечерних шоу не будет

Поделиться сообщением

Все-таки Баффика, Годханта и прочих жалко. Если Вилат-то медийная личность и всегда сможет работать каким-нибудь спортивным комментатором, а то и попадет к своим 47 в какую-нибудь раду, то эти долбоёбы сломали себе жизнь.

Поделиться сообщением

бтв насколько же сильно побежден киберспорт, что хохлы теперь существуют только в рамках комьюнити каста на 500 бомжей

Поделиться сообщением

kimimaro57 написал 4 минуты назад:

лучшего каста еще не было (без хохлов). И наконец-то хохловысеров в вечерних шоу не будет

вот только смотреть будут 100 тысяч НСа, 200 тысяч Никса, а офф трансу 10к

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:
kimimaro57 написал 5 минут назад:

вот только смотреть будут 100 тысяч НСа, 200 тысяч Никса, а офф трансу 10к

не думаю, на каналы инта много людей подписаны, которые в другое время тупо дотой не интересуются. и распределение будет типа 40% никс, 30 офф транса, 20нс, и 10 остальные

Поделиться сообщением

Да, ебать, сосать хуйцо с мясом, ебучие скуфидоны-понадусеры вилата сального. Срал он там в телеге скока времени, и в итоге ради чего? Чтобы всю контору их нахуй выслали с пляжа?

Поделиться сообщением

(изменено)

Разработчики Dota 2 выпустили обновление для игры, в котором изменили дату открытия прогнозов на исход групповой стадии The International 2023. Возможность предсказывать итоги матчей появится у пользователей 11 октября в 7:00 мск. Информацией об этом поделился автор канала в Telegram под названием «Dota Степана».

Ранее в клиенте Dota 2 была информация о том, что «Испытание Оракула» станет доступно 10 октября в 22:00 мск. На момент публикации материала до старта главного турнира от Valve осталось меньше 48 часов — организаторы турнира все еще не сообщили о результатах жеребьевки коллективов.

Кстати, игроки тоже не знают групп.

Кстати, кто знает, когда по МСК начинается эта хуйня? Приблизительно? 

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

У меня предчувствие есть, что Никса мало людей смотреть будет - максимум 30к. Я хочу ошибаться, но если так и произойдет мне кажется он ливнет из доты и стриминга, а мне его стримы нравятся, он частенько перлы и мемные фразы выдает. Не просто так же глава парагон в его сторону высрал что-то, и все турниры винлайн дота тв не работает, если умрет онлайн Никса - умрет и экосистема бетбум, а нса перекупит винлайн снова.

Поделиться сообщением

leetthe написал 7 часов назад:

image.png.d80c604156c56d87ad3b2ceb662a5b76.png

Финаргот хуй те в рот

Правильно Пидаргот :chel:

Поделиться сообщением

kengdotka написал 1 час назад:

У меня предчувствие есть, что Никса мало людей смотреть будет - максимум 30к. Я хочу ошибаться, но если так и произойдет мне кажется он ливнет из доты и стриминга

Кому он нахуй всрался вне стримов? Он умрёт на улице.

Поделиться сообщением

приятно видеть в талантах офф каста недожурналистку, хуярющую желтуху на каком-то сайте

чо, может и гриндера позовете?

в ахуе

Поделиться сообщением

Уасилий написал 11 часов назад:
  Показать содержимое

Интересно, кстати, но испанский язык в компендиуме есть. Ну ничего, когда-то и украинский будет.  Или нет, потому что мы, наверное, «не такие» люди.

У нас же нет мощного сообщества, которое весь год бьет по показателям тот же испанский [язык]. У нас же нет около 5-10 комментаторов, которые были по 3-5 раз на TI. Нет, нет, нет. Можно еще добавить, что Украина в топ-5 по базе игроков в Dota 2 и донатам в любой компендиум.

Признаюсь честно. Я пытался сделать от меня зависящее, чтобы мы хотя бы были в Доте, хотя бы получили хоть какую-то поддержку от Valve. У меня нет ответа, почему так, потому что диалога нет. Нет понимания, почему мы какие-то не такие.

Может, у нас нет своего BetBoom, который завезет бабла и будет делать, что захочет, может, они [Valve] слишком обижены на Вилата (лол). Может, недостаточно нашего вклада за время работы в Доте (лол).

[...] Мне хочется призвать вас смотреть TI на украинском, чтобы показать, как нас много. Но мне трудно просить об этом, когда Valve чхала на нас с огромной горы. Поэтому делайте, как знаете, мои моральные силы в этом процессе исчерпаны

Хуя себе жирный свидомит на бафике порвался :onneponimaet:

ну давай разберем по частям толстожопым написанное, 

1. Сравнивать испанский язык и украинский :lol: и искренне удивляться почему есть первое, но нет второго, говорит об отрицательном асикью бафика, он бы еще удивился, почему есть английский язык, но нет фарерского :trollpalm:+ фраза обиженной чмони "наверное мы не такие люди", позорище блядь еще б расплакался.

2. Всё верно, у них нет мощного сообщества, по каким показателям и кого он там бьет никому непонятно, какая то больная фантазия в голове бафика. 5-10 комментаторов, которые были на TI, да были, только говорили они на русском языке, и спонсировала их российская студия, она так и называлась RuHub :roflanebalo:  в каком там топ-5 украина по донатам и базе игроков тоже остается загадкой - снова влажные фантазии бафика. 

3. Что он там пытался сделать для доты на украинском? собирал стримы на 20 зрителей, постоянно просят поддержку, помощь и т.д., а самостоятельно что нибудь сделать не пробовали, сразу вспоминается мем Илона Маска про "когда прошло 5 минут, а Зеленский еще ниразу не попросил 1 млрд. $ в помощь", смешно. 

4. Да, у вас нет своего BetBoom, но не потому что так сложились звезды, а потому что ваша "студия" дерьмо, зрителей нет, никто не хочет вливать деньги в бездарей, которые стримят на 20 зрилов, зачем? Валв обижены на вилата? ШТО? Где вилат и где Valve, это как слон обижается на комара, о существовании которого даже не знает, смешно. О каком вкладе в доту идет речь? Вам бездарям российская студия давала возможность зарабатывать нихуя не делая при этом, несли чушь во время трансляций с пониманием игры на уровне 2к ммр, это дота блядь вложилась в вас, а не вы в доту, пусть не путает. 

5. Хочется призвать смотреть доту на украинском, так призови, в чем проблема, причем тут Валв, каким образом Валв мешает тебе стримить, но все мы понимаем, что проблема в том, что как уже я говорил выше - у вас на трансляции будет 20 зрителей, и вы никому нахуй не усрались. 

Заключение: вместо того, чтобы ныть какие все плохие и не помогают украинской студии, лучше бы перешел в нормальную и дальше зарабатывал деньги, а если тебе вдруг резко стало неприятно работать на русском языке, то иди на завод, а не размазывай сопли в интернетах, дурачок какой то ей богу, жовто-блакитне поцреот блядь :zemlyapuhom:

SmokyLine, nelingo, kimimaro57 и 9 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...