old dirty bastard #801 22 февраля 2022 Слава Украине Skoy, Ardens, Thecus_fanboy и 2 другим понравилось это Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #802 22 февраля 2022 Про Салочая все давно сказали он двужопый, как ток мажор над будет провести он вспомнит и русский и еще спонсоров из России отблагодорит удобный правдоруб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #803 22 февраля 2022 Достаточно лишь один раз не выдать приглашение на инт, чтобы ебало Волочая схлопнулось и перестало высирать свои личные националистические убеждения в публичное поле Маловероятно конечно, но все же goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #804 22 февраля 2022 TheTM, feelmyfrenzy и gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #805 22 февраля 2022 Ardens написал 7 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #806 22 февраля 2022 благодаря вилату русские и украинцы наконец то объединятся общий враг так сказатб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #807 22 февраля 2022 Ardens написал 3 часа назад: так когда дело про бабки заходит, это другое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #809 22 февраля 2022 можно вместе со скринами на украинском сразу перевод кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #810 22 февраля 2022 Мать Айсберга и Пикачу про Вилата: «Он с одной стороны нацистская майдаунная кастрюля, а с другой – зарабатывает бабло на россиянах» «За что я должна любить Вилата? Этот нацистский кастрюлеголовый подонок приравнял меня к Соловьеву и Скабеевой. Я вот поражаюсь просто с таких, как Вилат [...]. Вилат он двухжопый: он с одной стороны нацистская майдаунная кастрюля, а с другой – зарабатывает бабло на россиянах, за что его пинают и нацики, за то, что он недостаточно нацистский и ведет стримы и комментарии по-русски, и россияне, которые называют его нацистской майдаунной кастрюлей, потому что двухжопых не любит никто и нигде, но он правда сказал, что мое отношение к нему не повлияет на его отношение к моим детям. Не хватало бы, чтобы он что-то про моим детям сделал». Показать содержимое Есть видео, где вилата пинают нацики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #811 22 февраля 2022 Кто бы мог подумать, что вилат оказался лицемерным ублюдком? Ребят, я тут недолго, расскажите пожалуйста, через сколько страниц мы снова сделаем вид что забыли об этом и будем писать реплаи как будто он высрал что-то подобное в первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #812 23 февраля 2022 Хз чему тут удивляться, в тех областях, где он родился это абсолютная норма так считать. Ну а то, что он комментит на русском, ну так не смотрите просто и все, как я это делаю уже года 4, но всем поебать офк. Ну так и ему тоже, че ему отказываться от бабла ,которое россияне сами ему заносят, лол. Вы пиздец странные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #813 23 февраля 2022 UmN1k написал 10 часов назад: можно вместе со скринами на украинском сразу перевод кидать? а я что сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #815 23 февраля 2022 В оврагах донбаса его так выебут шо пиздос Слава Украине кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #816 23 февраля 2022 Героям Вячеслав! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #817 23 февраля 2022 (изменено) Буду очень удивлен если ктто из русских продолжить вести с Вилатом бизнес, после его и его окружения заявлений и агрессию и призывы в сторону русского населения. Момент с "ненавистью к русскому языку" особенно выделяется, русские это новые евреи(аналогия очевидна) в глазах Виалата. Изменено 23 февраля 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #818 23 февраля 2022 Это что такое? Подумал о кике сначала, а потом думаю, случайно не из за того, что в последнее время в мире происходит... Вообще ничего нельзя исключать к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #819 23 февраля 2022 пиздец дотерский скот не додумался за все эти дни переехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #820 23 февраля 2022 Сема живи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение