octo #8361 22 октября 2023 coali написал 2 часа назад: Что с стримом дреда, 1500 виверов когда Инт стримит лул Со стримом кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #8362 22 октября 2023 JohnCraft и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8363 22 октября 2023 coali написал 2 часа назад: Что с стримом дреда, 1500 виверов когда Инт стримит лул Очевидно, что мало шуток про сперму. Посмотрел их немного, кстати. Когда им не совсем похуй на происходящее, то можно узнать, что сидящие люди ещё играют в доту хотя бы (2к санта у НСа не считается). Жаль только, что бывает это редко, а самому Дреду поебать больше всех. Когда он уже возьмёт отпуск на полгода хотя бы, я хз. Работяги с завода не выглядят такими заёбанными. Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8364 22 октября 2023 Mr. Renegade написал 23 минуты назад: Exclusivo, JohnCraft, Mr. Renegade и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8365 22 октября 2023 @4ceа че за прикол с добавленными фразами, че они повторяются у тебя и б33? У блэкархангела и йонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8366 22 октября 2023 100mmr_trash написал 6 часов назад: у НСа как всегда театральный кружок в угоду пивного пролетариата. минусы будут? liketyng, HoloCauster, Laexzzz и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8367 22 октября 2023 nskey написал 1 минуту назад: минусы будут? Да нет Ярик только плюсы. На свою аудиторию охуенно работаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8368 22 октября 2023 100mmr_trash написал 6 минут назад: nskey написал 9 минут назад: минусы будут? Да нет Ярик только плюсы. На свою аудиторию охуенно работаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8369 22 октября 2023 100mmr_trash написал 7 часов назад: сонный никс какие-то подзалупные истории с алохой рассказывает вместо игры зато у ярика история про то как он пьяный валялся в траве и мол есть фотка где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8370 22 октября 2023 Да у писхевера наверное только в архивах, из интернета всё выпилилось уже Boratik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8371 22 октября 2023 JohnCraft написал 39 минут назад: 100mmr_trash написал 7 часов назад: сонный никс какие-то подзалупные истории с алохой рассказывает вместо игры зато у ярика история про то как он пьяный валялся в траве и мол есть фотка где-то была фотка, раньше мог найти ща нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8372 22 октября 2023 Ебучая жизнь, нихера не успел. @nskey продай доп билетиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8373 22 октября 2023 Edgarchik написал 31 минуту назад: JohnCraft написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 8 часов назад: сонный никс какие-то подзалупные истории с алохой рассказывает вместо игры зато у ярика история про то как он пьяный валялся в траве и мол есть фотка где-то была фотка, раньше мог найти ща нет просрали эпоху half_cat написал 7 минут назад: Ебучая жизнь, нихера не успел. @nskey продай доп билетиков К сожалению не получается, места ограничены, там даже по технике безопасности есть определенный лимит через который нельзя перешагивать, место не супер большое В следующий раз(если он будет вообще) будем думать как сделать для большего количества людей экшон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8374 22 октября 2023 JohnCraft написал 5 часов назад: @4ceа че за прикол с добавленными фразами, че они повторяются у тебя и б33? У блэкархангела и йонда Это локальный мем просто. Я скидывал 3 фразы, можно было в теории добавить разные, странно, почему так не сделали. Но в любом случае креатива мало удалось проявить, слишком много бумажной волокиты с документами на голову свалилось, пришлось в две командировки поехать длительные и резко весьма. Ну, я так сам себя стараюсь оправдывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8375 22 октября 2023 4ce написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 5 часов назад: @4ceа че за прикол с добавленными фразами, че они повторяются у тебя и б33? У блэкархангела и йонда Это локальный мем просто. Я скидывал 3 фразы, можно было в теории добавить разные, странно, почему так не сделали. Но в любом случае креатива мало удалось проявить, слишком много бумажной волокиты с документами на голову свалилось, пришлось в две командировки поехать длительные и резко весьма. Ну, я так сам себя стараюсь оправдывать. а вольво типо так похуй? или вам дали список фраз и вы тупо их зачитывали, ибо хз как так вышло что 2 одинаковые фразы в двух парах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8376 22 октября 2023 JohnCraft написал 1 минуту назад: 4ce написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 5 часов назад: @4ceа че за прикол с добавленными фразами, че они повторяются у тебя и б33? У блэкархангела и йонда Это локальный мем просто. Я скидывал 3 фразы, можно было в теории добавить разные, странно, почему так не сделали. Но в любом случае креатива мало удалось проявить, слишком много бумажной волокиты с документами на голову свалилось, пришлось в две командировки поехать длительные и резко весьма. Ну, я так сам себя стараюсь оправдывать. а вольво типо так похуй? или вам дали список фраз и вы тупо их зачитывали, ибо хз как так вышло что 2 одинаковые фразы в двух парах Фразы это чисто креатив каждого участника. Видимо че-то не заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8377 22 октября 2023 4ce написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 9 минут назад: 4ce написал 12 минут назад: JohnCraft написал 5 часов назад: @4ceа че за прикол с добавленными фразами, че они повторяются у тебя и б33? У блэкархангела и йонда Это локальный мем просто. Я скидывал 3 фразы, можно было в теории добавить разные, странно, почему так не сделали. Но в любом случае креатива мало удалось проявить, слишком много бумажной волокиты с документами на голову свалилось, пришлось в две командировки поехать длительные и резко весьма. Ну, я так сам себя стараюсь оправдывать. а вольво типо так похуй? или вам дали список фраз и вы тупо их зачитывали, ибо хз как так вышло что 2 одинаковые фразы в двух парах Фразы это чисто креатив каждого участника. Видимо че-то не заметили. ну креатив креативом, но я хз как 4 чела умудрились выбрать самые рандомные фразы так, чтобы они совпали друг у друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8378 22 октября 2023 JohnCraft написал 2 минуты назад: 4ce написал 7 минут назад: JohnCraft написал 13 минут назад: 4ce написал 16 минут назад: JohnCraft написал 5 часов назад: @4ceа че за прикол с добавленными фразами, че они повторяются у тебя и б33? У блэкархангела и йонда Это локальный мем просто. Я скидывал 3 фразы, можно было в теории добавить разные, странно, почему так не сделали. Но в любом случае креатива мало удалось проявить, слишком много бумажной волокиты с документами на голову свалилось, пришлось в две командировки поехать длительные и резко весьма. Ну, я так сам себя стараюсь оправдывать. а вольво типо так похуй? или вам дали список фраз и вы тупо их зачитывали, ибо хз как так вышло что 2 одинаковые фразы в двух парах Фразы это чисто креатив каждого участника. Видимо че-то не заметили. ну креатив креативом, но я хз как 4 чела умудрились выбрать самые рандомные фразы так, чтобы они совпали друг у друга) Ну так мы то друг с другом не обсуждали фразы. Просто добавили и все. Да в целом пофиг, это меньшая из бед лично для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8379 22 октября 2023 (изменено) ты не кисни, баки признайся, смотрел НСа и решил побубнеть как дед? Изменено 22 октября 2023 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8380 22 октября 2023 JohnCraft написал Только что: ты не кисни, баки признайся, смотрел НСа и решил побубнеть как дед? Ну я смотрю игры, каждые стримы по-маленьку В Индонезии делать нечего особо, думал может хотя бы спортом займусь, но тут разница с Сиэтлом 14 часов и катки смотришь до 11 утра, а потом просыпаешься мертвым, делать вообще что-либо нереально продуктивное. Ну неделька осталась, а там либо на вторую половину Инта, либо до дому. Тут уж как товарищ офицер решит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение