nLyToH #8481 26 октября 2023 DVAHAS написал 12 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: TaxiDriver написал 1 час назад: Thecus_fanboy написал 8 часов назад: дотерские бабы в твитторах: объективизация, домогательства, сексуализация, насилуют!!!! дотерские бабы в войслайнах за бабки: "фырфырфыр" "ихихих" Эфи слюнявого бы оформил под столиком. Ну а кто нет? Извини но я нет Не хочется сосать какому то тайландскому трапу под столиком за кого базар? Как я понял чел выше хочет сделать ephey слюнявый под столом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8482 26 октября 2023 (изменено) зачем делать его под столом, если можно просто обслюнявить палец и сунуть в ухо нахуя под стол то? неопытные, сразу видно Изменено 26 октября 2023 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8483 26 октября 2023 nLyToH написал 2 часа назад: TaxiDriver написал 2 часа назад: Thecus_fanboy написал 9 часов назад: дотерские бабы в твитторах: объективизация, домогательства, сексуализация, насилуют!!!! дотерские бабы в войслайнах за бабки: "фырфырфыр" "ихихих" Эфи слюнявого бы оформил под столиком. Ну а кто нет? Извини но я нет Не хочется сосать какому то тайландскому трапу под столиком а эритель тут каким боком то Thecus_fanboy, v1le, apostol- и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8484 26 октября 2023 nLyToH написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: nLyToH написал 3 часа назад: TaxiDriver написал 3 часа назад: Thecus_fanboy написал 10 часов назад: дотерские бабы в твитторах: объективизация, домогательства, сексуализация, насилуют!!!! дотерские бабы в войслайнах за бабки: "фырфырфыр" "ихихих" Эфи слюнявого бы оформил под столиком. Ну а кто нет? Извини но я нет Не хочется сосать какому то тайландскому трапу под столиком за кого базар? Как я понял чел выше хочет сделать ephey слюнявый под столом на армяшку похожа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8485 26 октября 2023 Thecus_fanboy написал 11 часов назад: дотерские бабы в твитторах: объективизация, домогательства, сексуализация, насилуют!!!! дотерские бабы в войслайнах за бабки: "фырфырфыр" "ихихих" база Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8486 26 октября 2023 Выборка послюнявить под столиком от инэски до жотмины Я бы жотминушку выбрал конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8487 26 октября 2023 TaxiDriver написал 5 часов назад: Thecus_fanboy написал 12 часов назад: дотерские бабы в твитторах: объективизация, домогательства, сексуализация, насилуют!!!! дотерские бабы в войслайнах за бабки: "фырфырфыр" "ихихих" Эфи слюнявого бы оформил под столиком. Ну а кто нет? Под столом, на столе, на кровати, на улице, в ванной, в кинотеатре... Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8488 26 октября 2023 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8489 26 октября 2023 интересно, эфи ебалась с дженкинсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8490 26 октября 2023 JohnCraft написал 16 часов назад: фраза джема топ потому что прикольно записано качественно: не хрипит, не тихо, микрофон не за 30 грывень если бы никто не сказал, что она с аниме, хуй бы кто че пизданул мне наоборот кажется, что такие фразы звучат слишком искусственно. А фразы, вырезанные из реальных моментов комментирования/стримов получаются более живыми и лучше передают эмоции. Exclusivo, liketyng, NovicE и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8491 26 октября 2023 (изменено) Lyra.ZloyDis написал 50 минут назад: мне наоборот кажется, что такие фразы звучат слишком искусственно. А фразы, вырезанные из реальных моментов комментирования/стримов получаются более живыми и лучше передают эмоции. не отрицаю, ты прав если бы не одно НО все фразы сейчас - искусственные, продиктованные в микрофон и отправленные валв поэтому, если уж выбирать то из имеющегося это не лак мататаг Изменено 26 октября 2023 пользователем JohnCraft Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8492 26 октября 2023 ya_nobody написал 4 часа назад: TaxiDriver написал 9 часов назад: Thecus_fanboy написал 17 часов назад: дотерские бабы в твитторах: объективизация, домогательства, сексуализация, насилуют!!!! дотерские бабы в войслайнах за бабки: "фырфырфыр" "ихихих" Эфи слюнявого бы оформил под столиком. Ну а кто нет? Под столом, на столе, на кровати, на улице, в ванной, в кинотеатре... Ебать слоняра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8493 26 октября 2023 JohnCraft написал 5 минут назад: Lyra.ZloyDis написал 55 минут назад: мне наоборот кажется, что такие фразы звучат слишком искусственно. А фразы, вырезанные из реальных моментов комментирования/стримов получаются более живыми и лучше передают эмоции. не отрицаю, ты прав если бы не одно НО все фразы сейчас - искусственные, продиктованные в микрофон и отправленные валв поэтому, если уж выбирать то из имеющегося это не лак мататаг мира говорил, что его "тише мальчик" сами вальв добавили, он ничего не отправлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8494 26 октября 2023 SmokyLine написал 1 минуту назад: мира говорил, что его "тише мальчик" сами вальв добавили, он ничего не отправлял я командные не слушал но фразы комментаторов, выглядят реально искусственно хуевые короч раньше было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8495 26 октября 2023 Мне хоть и нравится баскетбол Куро, но фраза реально хуйня, точнее для контекста чатвила она ну очень посредственная: ни какого то мегарофла, ни прям таунтящего соперника в ней нет. Но в принципе в этом году вообще все бандлы полное уебанство, и особенно фразы колеса. Лучше бы фразы нса какого то запилили, там хоть ржака. TaxiDriver написал 27 минут назад: ya_nobody написал 4 часа назад: TaxiDriver написал 9 часов назад: Thecus_fanboy написал 17 часов назад: дотерские бабы в твитторах: объективизация, домогательства, сексуализация, насилуют!!!! дотерские бабы в войслайнах за бабки: "фырфырфыр" "ихихих" Эфи слюнявого бы оформил под столиком. Ну а кто нет? Под столом, на столе, на кровати, на улице, в ванной, в кинотеатре... Ебать слоняра.. Да да, я Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8496 26 октября 2023 Нахуй вы фразы обсуждаете? Вы чё ебанутые в доту играть Tom Amot, Nestle, emailll и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8497 26 октября 2023 Эфи кстати собирает донатычи в поддержку Палестины. Короче всегда знал, что она наша, русская На бреддите нормально жопы горят у пидарасов Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8498 26 октября 2023 SmokyLine написал 10 часов назад: интересно, эфи ебалась с дженкинсом? Перестань ревновать, дженкинс никогда не будет твоим. VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8499 27 октября 2023 мне показалось, или я случайно спалил жотма на яндекс маркете тык Показать содержимое togipiforever, v1le, Thecus_fanboy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение