pyromaniac #9121 1 февраля А это рыжее уебище на превью видео это и есть эта радиоэктив бэби? Пиздец, че с ней? Ей 50 лет? Походу, радиоактивная она не просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9122 1 февраля посмотрел раз 5 видео со стреем пиздец это конечно всрато но охуенно что вообще такое делается и снимается респект а где урод? его там не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9123 1 февраля lilmike said 8 hours ago: эта хуйня кста сама из рф сербия не рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9124 1 февраля Drogbik написал 1 час назад: посмотрел раз 5 видео со стреем пиздец это конечно всрато но охуенно что вообще такое делается и снимается респект а где урод? его там не хватило он закадровый ведущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9125 1 февраля Чо там Виталика опять мировое сообщество обоссывает. Как же жду когда этого хряка в окоп депортируют. Все как я и говорил, что с ним никто не будет иметь дел, как с радиКАЛом. Снова так тепло на душе, сортиры в Польше сами себя не продадут nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9126 1 февраля Anth322 написал 1 час назад: lilmike написал 10 часов назад: эта хуйня кста сама из рф сербия не рф ты типа съязвил или че Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmelia #9127 1 февраля JessytStorm said 18 hours ago: стрей поднялся в моих глазах, поступок мужчины... напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #9128 2 февраля Согласен с рыжей кста, лучше бы 1лям$ потратили на ракеты и бимбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9129 4 февраля спасибо нсу за ветер в уши долбаебы бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9130 4 февраля нихуя там ветер задувает у инессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9131 4 февраля Походу, нынешний Старперхаб будет апогеем в плане того, что челы присели на зарплатку и расслабились. Может быть конечно это первое впечатление от этого ивента и дальше будет лучше, но Стрей и вся бубновокрысиная мошна что в донатах, что от кастеров - выглядит как кринж и повод скипнуть ивент (в прошлый раз, когда приглашали Стрея, у меня было такое же желание, но как-то удалось вытерпеть). Егорыч сидит как омежка, который увидел, как в компанию привели еще одного чела, которого дразнят и начинает разводить дразнительную мошну х10, вместо того, чтобы быть собой (шутить про сперму). goodmood, Gizma, nelingo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9132 4 февраля да это первый день еще, распердятся мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9134 4 февраля madara uchiha написал 2 часа назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9135 4 февраля Да хз, первый день норм прошел лайтово правда хуево, что у них контента нет, чтобы паузы чем-то занять ну вот, на деревяшке выжигали но я опять сука с температурой под 39, лежу трупом второй раз ярик кастит чето, а я лежу дохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9136 4 февраля JohnCraft написал 23 минуты назад: Да хз, первый день норм прошел лайтово правда хуево, что у них контента нет, чтобы паузы чем-то занять ну вот, на деревяшке выжигали но я опять сука с температурой под 39, лежу трупом второй раз ярик кастит чето, а я лежу дохну Да это первый день, надо пощупать формат было, пощупали, какие-то выводы сделаны Не болей JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9137 4 февраля Спасибо Ярик Вы дощечку разыграете то? Да первый день всегда самый проблемный, но повторюсь, в этот раз лайтово вышло, так что в целом норм если бы я еще не проспал добрую половину ликвид-гг и далее, было бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9138 5 февраля nskey написал 10 часов назад: JohnCraft написал 10 часов назад: Да хз, первый день норм прошел лайтово правда хуево, что у них контента нет, чтобы паузы чем-то занять ну вот, на деревяшке выжигали но я опять сука с температурой под 39, лежу трупом второй раз ярик кастит чето, а я лежу дохну Да это первый день, надо пощупать формат было, пощупали, какие-то выводы сделаны Не болей Скажи усатому чтобы кальян не выдувал в микрофон, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9139 5 февраля ежедневное напоминание о хуевости стрея и жотма на стриме нса Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9140 5 февраля Я ЛЮБЛЮ ФРУКТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение