v1le #9261 11 февраля Как же я завидую Василисе, я вот не могу так же идеально держать спину, когда сижу Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9263 11 февраля Однажды мне не будет впадлу, нарежу стрим Старпёрхаба и обращусь в компетентные органы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9264 11 февраля хах фруктовый 100к проебал седня на ставках Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9265 11 февраля Edgarchik написал 6 часов назад: @nskey пу пу пу А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9266 11 февраля nskey написал 52 минуты назад: Edgarchik написал 7 часов назад: @nskey пу пу пу А? хуй на Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9267 11 февраля TSA rip F Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9269 12 февраля nskey написал 8 часов назад: Edgarchik написал 15 часов назад: @nskey пу пу пу А? Он имел ввиду что ты лицимер ебаный, которого бан оверплюса не коснулся, поэтому ты так высказался "Я не я, хата не моя, сами виноваты". Хотя блять сам снимал видосы про скрипты, что на порядок жестче было чем 50% бана героя на стадии пика, или скинченджер. Скрипты, сука, которые по сути играли за тебя. Тебя бы ебнули баном не так бы запел. после ГАЙДА БЛЯТЬ на скрипты говорить что скинченжер это читы))) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9270 12 февраля phosphorique написал 25 минут назад: nskey написал 8 часов назад: Edgarchik написал 15 часов назад: @nskey пу пу пу А? Он имел ввиду что ты лицимер ебаный, которого бан оверплюса не коснулся, поэтому ты так высказался "Я не я, хата не моя, сами виноваты". Хотя блять сам снимал видосы про скрипты, что на порядок жестче было чем 50% бана героя на стадии пика, или скинченджер. Скрипты, сука, которые по сути играли за тебя. Тебя бы ебнули баном не так бы запел. после ГАЙДА БЛЯТЬ на скрипты говорить что скинченжер это читы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9271 12 февраля формат дачи Группы с одним бо2 для команды в день, чтобы не перетрудились. Просранный день на никому не нужные переигровки в формате дерьма, от которых все отказались. Всего по 2 игры в день в плейофф финал лузеров + грандфинал бо5 в один день, еще и в пятницу, а не в выходной goodmood, Ravnodushie, nelingo и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9272 12 февраля Lyra.ZloyDis написал 3 часа назад: формат дачи Группы с одним бо2 для команды в день, чтобы не перетрудились. Просранный день на никому не нужные переигровки в формате дерьма, от которых все отказались. Всего по 2 игры в день в плейофф финал лузеров + грандфинал бо5 в один день, еще и в пятницу, а не в выходной забыл сказать, что игры заканчивались в 17 СЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9273 12 февраля ну основные матчи в будни и гф до выходных это кринж ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9274 12 февраля Давненько не смотрел турниры, но вот этот от бб прям кайф, давно такой крутой продакшн? Контент интересный и довольно таки разранообразный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9275 12 февраля продакшн (на стримах нет худа покликать самому стату) продакшн (падающие стримы, игры без стримов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9276 12 февраля (изменено) А куда делась ее величество, рыжая госпожа бубаста? Я на срухаб только ради нее заходил Изменено 12 февраля пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9277 12 февраля FROST LIGHT написал 3 минуты назад: А куда делась ее величество, рыжая госпожа бубаста? Я на срухаб только ради нее заходил Кс катовицу коментила Потом в гримёрку к донку Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9278 12 февраля Ravnodushie написал 3 часа назад: продакшн (на стримах нет худа покликать самому стату) продакшн (падающие стримы, игры без стримов) Я прост смотрю старперхаб и Никса Них бтв топовый контент с турнира смотрит, там вроде школьник завозит На основной трансляции просто вечно какие-то рэндомы незнакомые сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9279 13 февраля Винтер, pjk530 и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9280 13 февраля все по факту нс сказал, пик говна у гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение