leetthe #9921 25 марта 2024 факер эталон хрюндельской хунты мелкий, желчный, ничего не добившийся петушок к тебе даже жалости нет, скорее пренебреженее, как будто в гавно наступил, заглянул под кроссовок, а там лысина толстая такая глазками лупает человек-пидор, человек-гной. срал тебе на рожу, факерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9922 25 марта 2024 @Faker не взлетит твоя студия. украинок и русских в белграде мало, а сербочки хуй согласятся на такую работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9923 25 марта 2024 Всегда можно взять @Rausch Грудь она покажет без проблем SmokyLine, 100mmr_trash, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #9924 25 марта 2024 А вебкам студия это точно геймдев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9925 25 марта 2024 бля я такой на секу сначала задумался а почему веб кам студия, а потом как понял что это же главный куколдиньо кибер СНГ не, ну факер по факту выбирает себе занятия по душе, ленивый бездарный - крутим казики, любим когда твоих телок ебут/уничтожают другие а ты смотришь - веб камера студия, идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #9926 25 марта 2024 (изменено) Faker написал 24.03.2024 в 17:55: Lucker in game написал 24.03.2024 в 17:50: Просто вдумайтесь, еблан перечеркнул всю свою жизнь, предал свою родину за похвалу от сальноголового выблядка и нациста ради того чтобы получить от него похлебку и даже его ник не его. А мог просто вернуться в страну и продолжать вести свою бурную аналитику и не быть предателем в глазах всего коммьюнити Решение стримить казик - лучшее финансовое решение в моей жизни. Ну дак проведи тогда ХПГ без Винлайна, че ты мокрыми красными глазками на стриме хлопаешь? Или расплакаться на стриме из-за потери спонсора для ХПГ – это твое второе лучшее финансовое решение в жизни? до_слёз.mp4.a5623d836f9996fce549b89c2c92ce92.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/до_слёз.mp4.a5623d836f9996fce549b89c2c92ce92.mp4.467fda371c1ee66b65329891adec507b.mp4 Цитата На данный момент для меня самое важное тоисть *хнык-хнык* это то, чтобы ребята все-таки собрались *шмыг* и провели то, что мы делали Цитата ДА МНЕ ПОХУЙ НА ЭТИ ВАШИ ИГРУШКИ ИВЕНТЫ КОНТЕНТ КОРЕШЕЙ ЖАЛЬ ЧТО КАЗИК НЕ НАЧАЛ РАНЬШЕ КРУТИТЬ ты определись, болван. Ты или выебываешься, или на пожалейку давишь Изменено 25 марта 2024 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #9927 25 марта 2024 Факер если на вебку для меня жопой покрутишь дам денег на бонуску в бонанзу как тебе такое финансовое предложение? feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9928 25 марта 2024 @Faker все правильно сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9929 25 марта 2024 Drogbik написал 7 часов назад: про "я буду вечно сидеть в студанале и ездить на инты потому что я незаменим" тоже рофлы были про "у меня планы в геймдиве сделать будущее + режиссёр будущий" тоже рофлы были получается забыл про карьеру про игрока в Артефакт Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9930 25 марта 2024 (изменено) Drogbik said 8 hours ago: UmN1k said 8 hours ago: забавно наблюдать предъявы факера финарготу за подсосничество как там твой друг мэд поживает, почему на хпг его не взял в свое время? в голос бтв недавно на стриме мед сказал я ваще не ебу кто такой факер по сути я с ним никогда не общался похуй на него буквально алсо ты смотрел контент для детей (мэд=контент для детей) и знаешь что там происходит, а еще кого-то упрекаешь. сойджаковый jock все он прекрасно знает кто такой факер, а сказал так потому что москвич + психопат + социопат - литерали продемонстрировал сразу несколько трейтов темной триады в одном предложении, патологическое пиздабольство (якобы не знает кто такой факер) + социопатия (похуй на знакомых людей) + психопатия (кинул старого кореша под автобус) а ты все это смотришь бтв и еще столько же дебилов сидят обсасывают сойджека прыщавого занюхивая каждый пук из медиаговна буквально хз че он вам сделал, скорее всего ничего плохого, но добра рандом челику которого вы знаете максимум по задрипанным конфам с пд, вы не хотите =\ все сводится к тому что мы когда-то его знали, он пролез по головам, а теперь мы его чмырим потому что.. сами обоссыши =\ Изменено 25 марта 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9931 25 марта 2024 (изменено) Алохич тоже сидит крутит казик, наверное тоже самое выгодное финансовое решение Смотрится пиздец кринжово, как он пытается всем втюхать, что в казике есть абузные схемы Чет заебало смотреть, как всех постепенно покрывают бетинговые и лудоманские орги @ALOHADANCE ну и нахуя блять Изменено 25 марта 2024 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9932 25 марта 2024 все крутят казик по заветам факера. прямо сейчас горгц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9933 25 марта 2024 казик крутят когда аудитории дохуя, но кроме нее ты нихуя не имеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #9934 25 марта 2024 На основе своего опыта наблюдений, могу сделать вывод, что казик для стримеров – это вроде как предпоследняя остановка перед тем, чтобы закончить стримить Ну а стримить казик, как я понял, можно очень долго и рекламодателю вообще похуй, что там творится у стримера. Генерал уже пару лет сидит с онлайном 2020 человек, из которых 2000 – боты. Так что очередной успех Биг Ф – нашел легчайший способ лутать бабки, пока продотеры гайку на заводе крутят apostol- и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9935 25 марта 2024 ну так-то работягой быть почетно всяко лучше, чем лицом жопой торговать DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9936 25 марта 2024 Сук, хуита про вебкам студию, канеш, на уровне легендарных поездок к океану и юзлесс корешков даже спустя столько лет лысый карлан умеет удивить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9937 26 марта 2024 Криминал написал 13 часов назад: 10 лет потратить на доту, развиваться в ней, тратить время и нервы на развитие свое как личности, изучать, планировать, чтобы потом заявить " Ребята, НАДО БЫЛО КРУТИТЬ КАЗИК НА 500 ЧЕЛОВЕК столько времени проебано" стоп стоп, о каком развитии речь, по моему даже обезьяну можно научить говорить "а сейчас передаем слово нашим комментаторам / а сейчас мы переключаемся на матч", он вроде нихуя больше и не говорил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9938 26 марта 2024 да похуй на него мужики клоз эту темку Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9939 26 марта 2024 есть другая темка парагон скупили все права на турниры, чтобы никс не стримил сосать + лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9940 26 марта 2024 JohnCraft написал 53 минуты назад: есть другая темка парагон скупили все права на турниры, чтобы никс не стримил сосать + лежать разве для коммюнити каста нужны права? врубит с задержкой, повесит плашку winline и будет стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение