Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

факер эталон хрюндельской хунты
мелкий, желчный, ничего не добившийся петушок
к тебе даже жалости нет, скорее пренебреженее, как будто в гавно наступил, заглянул под кроссовок, а там лысина толстая такая глазками лупает
человек-пидор, человек-гной.

срал тебе на рожу, факерок

Поделиться сообщением

@Faker не взлетит твоя студия. украинок и русских в белграде мало, а сербочки хуй согласятся на такую работу.

Поделиться сообщением

Всегда можно взять @Rausch

Грудь она покажет без проблем

SmokyLine, 100mmr_trash, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

бля я такой на секу сначала задумался а почему веб кам студия, а потом как понял что это же главный куколдиньо кибер СНГ :lol: 

не, ну факер по факту выбирает себе занятия по душе, ленивый бездарный - крутим казики, любим когда твоих телок ебут/уничтожают другие а ты смотришь - веб камера студия, идеально 

Поделиться сообщением

(изменено)
Faker написал 24.03.2024 в 17:55:
Lucker in game написал 24.03.2024 в 17:50:

Просто  вдумайтесь, еблан перечеркнул всю свою жизнь, предал свою родину за похвалу от сальноголового выблядка и нациста ради того чтобы получить от него похлебку и даже его ник не его. А мог просто вернуться в страну и продолжать вести свою бурную аналитику и не быть предателем в глазах всего коммьюнити

Решение стримить казик - лучшее финансовое решение в моей жизни.

Ну дак проведи тогда ХПГ без Винлайна, че ты мокрыми красными глазками на стриме хлопаешь?

Или расплакаться на стриме из-за потери спонсора для ХПГ – это твое второе лучшее финансовое решение в жизни?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/до_слёз.mp4.a5623d836f9996fce549b89c2c92ce92.mp4.467fda371c1ee66b65329891adec507b.mp4
Цитата

На данный момент для меня самое важное тоисть  *хнык-хнык*  это то, чтобы ребята все-таки собрались *шмыг* и провели то, что мы делали

Цитата

ДА МНЕ ПОХУЙ НА ЭТИ ВАШИ ИГРУШКИ ИВЕНТЫ КОНТЕНТ КОРЕШЕЙ ЖАЛЬ ЧТО КАЗИК НЕ НАЧАЛ РАНЬШЕ КРУТИТЬ

ты определись, болван. Ты или выебываешься, или на пожалейку давишь

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

Факер если на вебку для меня жопой покрутишь дам денег на бонуску в бонанзу как тебе такое финансовое предложение?

feelmyfrenzy понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

Drogbik написал 7 часов назад:

про "я буду вечно сидеть в студанале и ездить на инты потому что я незаменим" тоже рофлы были

про "у меня планы в геймдиве сделать будущее + режиссёр будущий" тоже рофлы были 

получается

забыл про карьеру про игрока в Артефакт 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Drogbik said 8 hours ago:
UmN1k said 8 hours ago:

забавно наблюдать предъявы факера финарготу за подсосничество

как там твой друг мэд поживает, почему на хпг его не взял в свое время? 

в голос бтв

недавно на стриме мед сказал я ваще не ебу кто такой факер по сути я с ним никогда не общался похуй на него

буквально 

алсо ты смотрел контент для детей (мэд=контент для детей) и знаешь что там происходит, а еще кого-то упрекаешь. сойджаковый jock

все он прекрасно знает кто такой факер, а сказал так потому что москвич + психопат + социопат - литерали продемонстрировал сразу несколько трейтов темной триады в одном предложении, патологическое пиздабольство (якобы не знает кто такой факер) + социопатия (похуй на знакомых людей) + психопатия (кинул старого кореша под автобус)

а ты все это смотришь бтв

и еще столько же дебилов сидят обсасывают сойджека прыщавого :lol:

занюхивая каждый пук из медиаговна

буквально

хз че он вам сделал, скорее всего ничего плохого, но добра рандом челику которого вы знаете максимум по задрипанным конфам с пд, вы не хотите =\

все сводится к тому что мы когда-то его знали, он пролез по головам, а теперь мы его чмырим потому что.. сами обоссыши =\

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

(изменено)

Алохич тоже сидит крутит казик, наверное тоже самое выгодное финансовое решение

Смотрится пиздец кринжово, как он пытается всем втюхать, что в казике есть абузные схемы :roflanebalo:

Чет заебало смотреть, как всех постепенно покрывают бетинговые и лудоманские орги

@ALOHADANCE ну и нахуя блять

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

UH4xq9V.jpeg

все крутят казик по заветам факера. прямо сейчас горгц:monkas:

Поделиться сообщением

казик крутят когда аудитории дохуя, но кроме нее ты нихуя не имеешь

Поделиться сообщением

На основе своего опыта наблюдений, могу сделать вывод, что казик для стримеров – это вроде как предпоследняя остановка перед тем, чтобы закончить стримить Ну а стримить казик, как я понял, можно очень долго и рекламодателю вообще похуй, что там творится у стримера. Генерал уже пару лет сидит с онлайном 2020 человек, из которых 2000 – боты. 

Так что очередной успех Биг Ф – нашел легчайший способ лутать бабки, пока продотеры гайку на заводе крутят

apostol- и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

ну так-то работягой быть почетно

всяко лучше, чем лицом жопой торговать

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Сук, хуита про вебкам студию, канеш, на уровне легендарных поездок к океану и юзлесс корешков даже спустя столько лет лысый карлан умеет удивить :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Криминал написал 13 часов назад:

10 лет потратить на доту, развиваться в ней, тратить время и нервы на развитие свое как личности, изучать, планировать,  чтобы потом заявить " Ребята, НАДО БЫЛО КРУТИТЬ КАЗИК НА 500 ЧЕЛОВЕК столько времени проебано" :honkler:

стоп стоп, о каком развитии речь, по моему даже обезьяну можно научить говорить "а сейчас передаем слово нашим комментаторам / а сейчас мы переключаемся на матч", он вроде нихуя больше и не говорил :chel:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да похуй на него мужики

клоз эту темку

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

есть другая темка

парагон скупили все права на турниры, чтобы никс не стримил

сосать + лежать

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 53 минуты назад:

есть другая темка

парагон скупили все права на турниры, чтобы никс не стримил

сосать + лежать

разве для коммюнити каста нужны права?

врубит с задержкой, повесит плашку winline и будет стримить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...