100mmr_trash #10161 25 апреля (изменено) рад что люди предпочитают настоящую доту вместо цирка Изменено 25 апреля пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10162 25 апреля (изменено) Нормальные люди давно перестали смотреть этот продажный киберспорт, особенно "Доту" имхо P.s ESL выиграет Тундра, все куплено(Tundra Esports — британская киберспортивная организация) турнир проходит в Британии, как же я их читаю, приятного просмотра Гои, извините за спойлер имхо P.s.s Тоби и 9Класс ебут, вывозят игры на скилле, я верю, я прям поверил, да да да да нет имхо Изменено 25 апреля пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10164 25 апреля (изменено) 100mmr_trash написал 1 час назад: рад что люди предпочитают настоящую доту вместо цирка Тоже рад, что люди предпочитают стройные ножки Айгеры, а не скуфное пивное пузо Нса имхо Изменено 25 апреля пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10165 25 апреля armen_dno написал 4 часа назад: что это за пиздец? Цирковое училище типа под рингмастера, к него ж какая-то цирковая тематика бвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10166 26 апреля головача кикнули, кайф Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10167 26 апреля DVAHAS написал 10 минут назад: головача кикнули, кайф намошнили или каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10168 26 апреля Edgarchik написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: головача кикнули, кайф намошнили или каким образом? там клоун играл 9к ммр на аккаунте 5к ммр Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10169 26 апреля Edgarchik написал 1 час назад: намошнили или каким образом? Головач скрывал свой уровень, у него 7к на мейне, а он играл с 4к ака. Но после того как он перефармливал ДМа в матче, люди подняли мошну и поняли что здесь что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10170 26 апреля 100mmr_trash написал 10 минут назад: Edgarchik написал 2 часа назад: намошнили или каким образом? Головач скрывал свой уровень, у него 7к на мейне, а он играл с 4к ака. Но после того как он перефармливал ДМа в матче, люди подняли мошну и поняли что здесь что-то не так. не пизди, головач всегда говорил то у него минимум 7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10171 26 апреля Edgarchik написал 1 минуту назад: не пизди, головач всегда говорил то у него минимум 7к но заявился как 4к игрок и играл с чужого акка. обман + обман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10172 26 апреля (изменено) 100mmr_trash написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: не пизди, головач всегда говорил то у него минимум 7к но заявился как 4к игрок и играл с чужого акка. обман + обман ну там не головач вымутил такую хуйню же, был один додик, ник не помню лень искать ладно похуй посмотрел, этого пидора вроде как зовут дрип/семен, там охуительная история про друга лёшу в стиле "это не я играл это брат" вот cool story собсна: У меня 7 тыс. MMR. Буквально. Аккаунт, с которого я играю и на котором сейчас в районе 6,5 тыс. рейтинга, это мой первый мейн-аккаунт, который принадлежал и принадлежит мне всю жизнь. Никаких unhuman_q, кроме меня самого под этим никнеймом, никогда не было. Никто там не сливал MMR и не продавал аккаунт, там не было никаких этих калибровок. И всё бы решилось прямо здесь и сейчас, если бы не несколько игр, сыгранных не мной за несколько дней до турнира. Те самые, упомянутые [Nix], где движения камерой по краю и прочие доказательства отличного от настоящего геймплея. Аккаунт, на котором сейчас 7 тыс. MMR, мой мейн, это аккаунт Лёши. Лёша — это мой друг, с которым мы пару лет назад поменялись аккаунтами, потому что у него на аккаунте была GTA V, он тогда не играл в "Доту". С тех пор я играю на его мейн-аккаунте, а он — на моём. И MMR у нас одинаковый. Это настолько бытовая история, пацанская. Если бы можно было смотреть реплеи старых патчей с Dotabuff, как сделал это Саня [Nix] в случае с реплеем Dragon Knight, мы бы могли пролистнуть ещё ниже и найти игры с моими биндами и сдвигами камеры. Но это неважно, потому что неопровержимым доказательством ранее сказанного мной служит то, что на этом аккаунте есть игры в пати, сыгранные на этом аккаунте с моим мейн-аккаунтом 7 тыс. MMR. Это играли я и Лёша, который играл как раз ту игру на Dragon Knight. В этот период игрались только игры вдвоем, где я был с Лёшей, и мы всю неделю играли после работы в пати. Там ранги были одинаковые: 2 500 и 2 800. 7 тыс. аккаунт и 6,5 тыс. Там даже нет положительного винрейта, ни о каком смурфинге даже речи не может быть. Я взял этот первый мейн-аккаунт, на котором периодически играет Лёша, который с этими играми нам и поднасрал, потому что Ростик позвонил и сказал, что нужен игрок от 6 тыс. до 7 тыс. MMR. И тут есть проблема, потому что перед турниром, ещё до того, как Ростик узнал, что нужен игрок и позвонил мне, он взял аккаунт потренироваться. И сыграл там четыре или пять игр и забустил мне по факту MMR с 6 950 до 7 050. На следующий день, как он потренировался, Ростик позвонил мне и сказал: "Давай, но нам надо от 6 тыс. до 7 тыс. MMR". И говорит мне: "Иди сливай". А до игр был час. Изменено 26 апреля пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #10173 26 апреля мой мейн, это аккаунт Лёши блять Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10174 26 апреля как это образ называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10175 26 апреля Матрас на даче coali, goodmood, 100mmr_trash и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10176 26 апреля 100mmr_trash написал 24 минуты назад: как это образ называется? double plus, 123И47, Ravnodushie и 19 другим понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10177 26 апреля Ёбаная стыдоба нахуй. С того чем кормят парагон даже рофлить впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10178 27 апреля Жалкая пародия Неповторимый оригинал nelingo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10179 27 апреля залутал альтушек(клоунесс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10180 27 апреля Александр "Nix" Левин ? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение