Kaktys #10321 19 мая (изменено) Lucker in game написал 2 часа назад: Потому что у него, вдобавок к 15-минутным делэй, еще не стоял 3 минуты в «Обс», чтобы не мог с чатом общаться. Бля я так обрадовался, когда Никс пордрубил. Какая же тупая хуета... Единственного смотрибельного кастера в снг пизданули. Теперь я вынужден слушать вместо игры какую-то ебаную хуету про головача на стрим ростика, или какие-то ебучие истории от каких-то нонейм комиков на стриме дреда - это реально 2 стула. Этим людям просто максимально похуй на игру. Блядь ебучий Старый бог по вебке комментит игру больше их всех вместе взятых. Просто блядь какие-то солевые сидят и хуйню про Головача несут. Серёга, а ты бы разъебал да гыгыгы. На стриме Дреда, та же хуета, челам просто максимально поебать, на дачку побухать приехали. Изменено 19 мая пользователем Kaktys Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10322 19 мая смотрю дреда с нс+жотм заебись на самом деле DimоnGnom, FantSayHello, 123И47 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10323 19 мая JohnCraft написал 6 минут назад: смотрю дреда с нс+жотм заебись на самом деле тож смотрю норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #10324 19 мая ля какая блонда на трансляция, ещё и без микрофона кто такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #10325 19 мая Darkd3ad написал 57 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: смотрю дреда с нс+жотм заебись на самом деле тож смотрю норм А что еще остаётся? П.С. кто то вообще из здешних смотрит стрим ростика? Блин я бы головача хотел посмотреть, но вся эта компашка омерзение вызывает. И кто такой ponyaaaa первый раз слышу про этого дота стримера, а там 300к фолловеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10326 19 мая IWH said 43 minutes ago: ля какая блонда на трансляция, ещё и без микрофона кто такая? моя жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10327 19 мая 9pasha стримит весь турик. Когда роджер заглядывается вообще кайф получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10329 19 мая послушал минуту маелшотрма все такоей же уебмн Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10330 19 мая (изменено) олд каст заебиси вышел, повеяло старперхабом первым приятно видеть ярика и НСа хоть где-то Плюс дред с ними, не такой тухлый и бубнящий Ярик, уебывай с ББ Изменено 19 мая пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10331 19 мая уебет и куда придет? снова скатится нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10332 20 мая а кто сказал что на винлайне будет легко? там вчера фрик компания из ростика, старого бога и головача 30к онлайна собрала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #10333 20 мая 100mmr_trash написал 2 часа назад: а кто сказал что на винлайне будет легко? там вчера фрик компания из ростика, старого бога и головача 30к онлайна собрала. Фрики везде и всегда соберут дохера, так и устроено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10334 20 мая когда Саню забанили выключил доту вообще похуй на эти турниры и прочую ебатеку жду когда Саня на кике подрубит и вообще туда уйдет полностьб думаю кик предложат норм контракт Саньку Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10335 20 мая (изменено) Darkd3ad написал 19 часов назад: JohnCraft написал 19 часов назад: смотрю дреда с нс+жотм заебись на самом деле тож смотрю норм Я тоже раньше смотрел и норм было, пока случайно на безрыбье не открыл стрим Никса. До этого момента я кстати считал, что Никс - это какой-то малолетний долбоёб для Зумерья, ну типа Ростика. Но ебать как же я ошибался. Это наверно лучший комментатор+аналитик по доте, которого я в жизни видел, а я эту хуйню смотрю с анонсов стримов вилата на продоте и ответов на вопросы в мирке. И что самое главное, ему не похуй на игру. Как этим Скуфам, которые приехали ЗП отработать и побухать. Сидят 4-6 каких-то полуживых тела. Специальный человек, для них мышкой экран двигает, чтоб лишний раз мозг не напрягался. КАЛЬЯН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это что мы эту доту без кальяна будем смотреть? Вот я говорю, эта показательная хуйня была на стриме Ростика, когда добавили Вебку - Старого бога. И он комментировал игру раза в 2-3 больше, чем все эти мудаки на ЗП там сидящие у них в студии. И с Никсом абсолютно такая же история. Если ты просто 2 стрима откроешь, то увидишь эту разницу, один Никс комментит игру раза 2 больше, чем вся эта СКУФ-тусовка полудохлая. Изменено 20 мая пользователем Kaktys Edgarchik и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10336 20 мая еще бы долбоеба на никсе не хуесосили про игроки за то что тот некомпетентный лс, и впринципе можно было бы смотреть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #10337 20 мая никс хороший комментатор, но иногда несет хуйню конечно его наезд на миру лично я не понял но какие еще нормальные комьюнити кастеры? из медийных вспоминаю только: никса, нса, да папича когда его за бабки уговаривают но нса и папича смотрят не иза глубоко понимания доты, а ради рофла или просто по памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10338 20 мая BatiskaF написал 5 минут назад: никс хороший комментатор, но иногда несет хуйню конечно его наезд на миру лично я не понял ну + хайп, че тут понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10339 20 мая Kaktys написал 1 час назад: Darkd3ad написал 19 часов назад: JohnCraft написал 20 часов назад: смотрю дреда с нс+жотм заебись на самом деле тож смотрю норм До этого момента я кстати считал, что Никс - это какой-то малолетний долбоёб для Зумерья, ну типа Ростика. Но ебать как же я ошибался. Это наверно лучший комментатор+аналитик по доте. Все так, пока ебальник не открывает и не начинает говорить за жизнь и отвлеченные темы от доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10340 20 мая (изменено) 123И47 написал 4 минуты назад: Kaktys написал 1 час назад: Darkd3ad написал 20 часов назад: JohnCraft написал 20 часов назад: смотрю дреда с нс+жотм заебись на самом деле тож смотрю норм До этого момента я кстати считал, что Никс - это какой-то малолетний долбоёб для Зумерья, ну типа Ростика. Но ебать как же я ошибался. Это наверно лучший комментатор+аналитик по доте. Все так, пока ебальник не открывает и не начинает говорить за жизнь и отвлеченные темы от доты. А на других трансляциях ты хочешь сказать, это не происходит? 50% двух других трансляций Ростика и Дреда состоят из пиздежа на отвлечённые темы. Про Головоча, про Комиков с ТНТ и это во время игры, а не в перерывах. У Никса это естественно тоже присутствует, но в гораздо меньшей степени. На самом деле - эта кстати хорошая мысль, что Игру - комментировать, должны НЕ БОЛЬШЕ 2 ЧЕЛОВЕК. Иначе это просто в какой-то ебаный балаган всегда превращается. Изменено 20 мая пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение