Laexzzz #10561 16 июня Гилтикус женственнее выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10563 16 июня перед вами прямой пример того как стоимость пизды стремительно падает после 23 лет еще года 2 и ее даже пузатый армян перестанет ебать и найдет себе помоложе а она отправится на помойку комюнити каста/студии аналитики (где как и факеру не будут давать слова)/ уборщицей в вп Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10564 16 июня kud написал 2 часа назад: мнение? Считаю, что это мужик и вас всех наебали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10565 16 июня Да обычная средняя тян 5/10 хз че до нее доебались ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10566 16 июня FantSayHello написал 56 минут назад: Да обычная средняя тян 5/10 хз че до нее доебались ваще Ну а нахуя она нужна? Найдите любую хотя бы 7+, так же будет сидеть с наушником в ухе и шаблонными вопросами "аналитикам". Это без рофлов было бы охуенно, а то сидят все на пригретых местах на ЗПшке с кислыми рожами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #10567 16 июня Че за армянин её ебет или это чисто вброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10568 16 июня kimimaro57 написал 14.06.2024 в 13:27: Давно шадовех опять русским стал? Недолго он на 100 зрителях продержался. а че он там? я не слежу, но интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10569 16 июня (изменено) Drogbik написал 3 минуты назад: kimimaro57 написал 14.06.2024 в 13:27: Давно шадовех опять русским стал? Недолго он на 100 зрителях продержался. а че он там? я не слежу, но интересно Ну из того что я успел увидеть были разговоры, где взять другое гражданство, перестанет ли он быть хохлом если порвет паспорт, и как ему правильно съебаться из Украины. Изменено 16 июня пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10570 16 июня Drogbik said 3 minutes ago: kimimaro57 said On 6/14/2024 at 1:27 PM: Давно шадовех опять русским стал? Недолго он на 100 зрителях продержался. а че он там? я не слежу, но интересно Запретили казак стримить, рекламиста в укр и он на русский перешёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10571 16 июня а я так понимаю у молодых людей/мужиков в украине есть некая бронь, которая сейвит от призыва? определённые профессии и так далее по здоровью планка наверно снижена уже ниже некуда и вот откуда у шадоувеха например бронь может быть? если че, это единственный вопрос, который меня интересует на эту тему, больше здесь обсуждать украину и прочие вещи не по сабжу не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #10572 16 июня (изменено) деньги, но лучше бы ты просто не вспоминал про это говно, ты же сам дал ему еще пару десятков зрителей казиныча только что а значит и бабок даун, сам жалуется и срет себе в штаны, потому что тупой. Изменено 16 июня пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #10573 16 июня kud написал 6 часов назад: мнение? Трахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10574 16 июня kud написал 7 часов назад: мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10575 17 июня kud написал 13 часов назад: мнение? трахть ее в узкую дирочку Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10576 17 июня Drogbik написал 9 часов назад: и вот откуда у шадоувеха например бронь может быть? Там бронь у циркачей, он клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10577 17 июня бронь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10578 17 июня kud написал 22 часа назад: мнение? готова отьебать любого мужика Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10579 17 июня Уверен она жестко нижняя в сексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10580 17 июня чето НС на спидах седня нормально отрабатывает пока никс не подрубает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение