Kaktys #10981 13 июля JohnCraft написал 3 минуты назад: ну на идеалыча же Последние игры он тупо рофлил с него, хз о чём ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10983 13 июля нет кастит 6к мусорка уровня булка ярослейв кузнецов проорал с уровня разбора ласт драки ботов из ббтим на уровне 6к как раз если булк так же разбирает то понятны причины проебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10984 13 июля А как ты со своими 2к понял что аналитика на все 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10985 13 июля (изменено) Я Элмо вообще без каких либо проблем смотрю (когда Никс не стримит). Уже говорил, повторю НС - это Топ-2 СНГ-Кастер. Да он разбирается в механике доты на уровне Головача. Это правда, без хуйёв. У Никса тоже не какое-то там ультра хайскил понимание доты. И есть бывшие про-игроки, или хайммр плееры которые кастят турнир их понимание доты лучше, чем у Нса и Никса. Но суть в том. Что во всём остальном - они наихуёвейшие. Это и Эмоции и Умение без перерыва пиздеть (просто тупо сидят молчит большинство времени). так же абсолютно не знание каких-то киберспортивных моментов. Где раньше игрок играл, как он играл, что ему пикали. Вот такие моментов нету. Никс и Нс это единственные 2 человека, кто в снг реально за этой всей хуйнёй следит и знает. Поправочку на всякий случай. НС топ2 Снг кастер, когда он ОДИН. На Старпёрхабе/Другой студии - это просто дефолтыч на зпшке, заменяемый любым других рандомом. Изменено 13 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10988 13 июля какой же лил душный сын потаскухи весь стрим испоганил своим появлением emailll понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10989 13 июля Винтер написал 1 минуту назад: какой же лил душный сын потаскухи весь стрим испоганил своим появлением Какой стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10990 13 июля Винтер написал 2 минуты назад: какой же лил душный сын потаскухи весь стрим испоганил своим появлением Да он заебал. Где бы не появлялся, сразу духота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10991 13 июля да хуй знает, к нему надо проще относится видно что он пытался чето спросить, ведь говорил что будет контент пилить в целом рад был услышать лила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10994 13 июля nskey написал 48 минут назад: Лил норм мужик !комп Надеюсь для пд отдельный конкурс Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10995 13 июля nskey написал 59 минут назад: Лил норм мужик !комп надеюсь для модеров с пд отдельный конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10996 13 июля nskey написал 2 часа назад: Лил норм мужик !комп Он тебе блядь что, жизнь спас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10997 14 июля Kaktys написал 56 минут назад: nskey написал 3 часа назад: Лил норм мужик !комп Он тебе блядь что, жизнь спас? а это типо обязательное условие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #10998 14 июля Kaktys написал 7 часов назад: nskey написал 9 часов назад: Лил норм мужик !комп Он тебе блядь что, жизнь спас? судя по ряду твоих комментариев тут, у меня ощущение что тебе Александр Левин жизнь спас бро Nestle, Уасилий, Agronah и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10999 14 июля (изменено) nskey написал 57 минут назад: Kaktys написал 8 часов назад: nskey написал 10 часов назад: Лил норм мужик !комп Он тебе блядь что, жизнь спас? судя по ряду твоих комментариев тут, у меня ощущение что тебе Александр Левин жизнь спас бро Что удивительно в том, что я хвалю лучшего. Вон я и тебя похвалил выше постом, всё заслуженно и обоснованно. Тут ничего странного нету. А вот звать на сокаст какого-то всеми забытого про-дотера неудачника с максимально хуёвой репутацией, которого раньше все как прокажённого сторонились. Вот тут есть вопросик. Нахуя он вообще нужен? Ладно бы это был хайскил какой-то. Но его понимание доты, не выше твоего сейчас. Тебе по хорошему, надо просто на Никса ровняться. Найди себе ручного задрота хай ранга, как тот сделал, этого блядь Долгопупса - iltw, который сидити на 200 ранге и по 10+ часов каждый день в доту ебашит и по первому щелчку бежит к тебе на трансляцию. И он тебе будет пояснять за любые матчапы и механики, сборки, какие-то непонятные тебе ситуации. Вот от такого человека будет польза. От Лила нету никакой пользы, это просто душный унылый хуй какой-то. Изменено 14 июля пользователем Kaktys apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11000 14 июля Kaktys написал 17 минут назад: nskey написал 1 час назад: Kaktys написал 8 часов назад: nskey написал 10 часов назад: Лил норм мужик !комп Он тебе блядь что, жизнь спас? судя по ряду твоих комментариев тут, у меня ощущение что тебе Александр Левин жизнь спас бро Что удивительно в том, что я хвалю лучшего. Вон я и тебя похвалил выше постом, всё заслуженно и обоснованно. Тут ничего странного нету. А вот звать на сокаст какого-то всеми забытого про-дотера неудачника с максимально хуёвой репутацией, которого раньше все как прокажённого сторонились. Вот тут есть вопросик. Нахуя он вообще нужен? Ладно бы это был хайскил какой-то. Но его понимание доты, не выше твоего сейчас. Тебе по хорошему, надо просто на Никса ровняться. Найди себе ручного задрота хай ранга, как тот сделал, этого блядь Долгопупса - iltw, который сидити на 200 ранге и по 10+ часов каждый день в доту ебашит и по первому щелчку бежит к тебе на трансляцию. И он тебе будет пояснять за любые матчапы и механики, сборки, какие-то непонятные тебе ситуации. Вот от такого человека будет польза. От Лила нету никакой пользы, это просто душный унылый хуй какой-то. Как связаны топ ранк в ммре м понимание игры на про сцене? Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение