JohnCraft #11221 18 июля Kaktys написал 18 минут назад: Может о чём-то кроме Кактуса напишешь? Для разнообразия. Ты тут высираешь и удивляешь что люди реагируют Гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11222 18 июля (изменено) JohnCraft написал 28 минут назад: Kaktys написал 47 минут назад: Может о чём-то кроме Кактуса напишешь? Для разнообразия. Ты тут высираешь и удивляешь что люди реагируют Гений Я тебе сейчас это просто говорю, потому что помню, что ты раньше по теме писал. Нса дефал, вылизывая ему очко при любом удобном случает, итд. А так, тех кто постоянно оффтоп срёт я просто в игнор инста кидаю без каких--то анонсов, и прочей хуеты. Мне не доставляет никого интереса возиться с обиженными на меня из-за чего-то девочками. Если ты нихуя по теме не пишешь, то мне собственно говоря, тебя и читать не нужно. Будешь дальше в пустоту высираться в таком случает. О ФНГ в теме. Изменено 18 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #11223 18 июля Omoegens и Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #11224 18 июля хз че некоторым маел не заходит, вполне себе нормис но самый топ это жотм конечно, мог бы и побольше говорить про сперму Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11225 18 июля Картонная дора > Санлайт >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> чел с ХСа Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #11226 18 июля JohnCraft написал 2 часа назад: Kaktys написал 2 часа назад: Может о чём-то кроме Кактуса напишешь? Для разнообразия. Ты тут высираешь и удивляешь что люди реагируют Гений а кактус это тип слепой сосалец на максималках ? не шарю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #11227 18 июля Ravnodushie написал 16.07.2024 в 09:56: Exclusivo написал 16.07.2024 в 01:44: Ravnodushie написал 15.07.2024 в 12:42: а давно никс стал что-то в доте понимать без нормальных сокастеров? у чела 0 достижений в игре, просто тир3 мусор, хуже чем пгг или бладангел Давно сорри, но он в этой игре нихуя не понимает и ебаный мусор Спасибо, но мог не извиняться, меня не огорчает твое дилетантское мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11228 18 июля Пупей у Никса, лучше этого, уже ничего не будет. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11229 18 июля BatiskaF написал 1 час назад: JohnCraft написал 5 часов назад: Kaktys написал 5 часов назад: Может о чём-то кроме Кактуса напишешь? Для разнообразия. Ты тут высираешь и удивляешь что люди реагируют Гений а кактус это тип слепой сосалец на максималках ? не шарю просто Ну место вакантно, он словил момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #11230 18 июля nskey написал 17.07.2024 в 07:27: Замутил Кактуса, топик очистился пиздец Добро пожаловать в клуб добропорядочных джентльменов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11231 19 июля Александр Никс Левин опять переиграл ПОЛНОСТЬЮ ПУПЕХА Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11232 19 июля дред Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #11233 19 июля (изменено) Верните ХСера (Дору) Изменено 19 июля пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11234 19 июля (изменено) Дред - превратился в унылый+душный овощ в тот самый момент, когда стал Худым! Секунда в секунду, с каждом ушедшим килограммом из него уходил и юмор с харизмой. И это не шизо теория кстати. Мне когда в голову это пришло, я тоже вначале подумал, мол просто Синдром Утёнка (ну что кажется, что раньше было лучше). Но потом я вспомнил похожие случаи и оказывается, что я на самом деле помню их очень много. Когда какой-то забавный челик худел и превращался в унылое говно. Так же и в обратную сторону, когда худым был нахуй никому не нужным и унылым, но ста толстым, вдруг как по волшебству становился смешным и интересным. Узнали+согласны? Изменено 19 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11235 19 июля (изменено) Kaktys написал 7 минут назад: Узнали+согласны? нет, он всегда был унылым нормисом Изменено 19 июля пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11236 19 июля (изменено) 100mmr_trash написал 13 минут назад: Kaktys написал 16 минут назад: Узнали+согласны? нет, он всегда был унылым Ну кстати возможно ты прав. У него же была огромная куча подсосов. Возможно он был интересен за счёт движухи вокруг нету. Хотя вот я вспоминаю, изначально то он всё таки один стримил. Я помню он ещё начал стримить в тот момент, когда его НС, как крыса за спиной кикнул из команды. И он изначально стримил один доту очень часто, стал набирать популярнось и только потом к нему начали коннектиться другие подсосы и вместо доты уже пошли Вк3 карты, гарисмод и прочие фан-игры. Я просто сам уже плохо помню, но вроде как он и сам по себе был смешной+харизматичный. Изменено 19 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11238 19 июля Бля как же в падлу смотреть на маелшторма ебучего Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #11239 19 июля hsartnoh написал 11 минут назад: Бля как же в падлу смотреть на маелшторма ебучего Он еще к Доре пристает пидор ебаный Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11240 19 июля Edgarchik написал 15 минут назад: а че никс всё? В первый раз что ли Скоро вернётся не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение