Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (0 пользователей, 19 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 10 часов назад:

база ебанутым хейтеркам :EZ:

https://youtu.be/2KqQRZ1uCYc?t=384

так он сам хуйню несёт. Заебись флюгер хуярит, не попал станом = хуесос, через минуту убил троих ебать батёк лучший в мире.
Это говорит лишь о том, что его мнение можно умножать на 0.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:
Edgarchik написал 11 часов назад:

так он сам хуйню несёт. Заебись флюгер хуярит, не попал станом = хуесос, через минуту убил троих ебать батёк лучший в мире.

А как надо правильно?

Поделиться сообщением

Kaktys написал 14 минут назад:

А как надо правильно?

не переходить на личности мб? Папич никогда не называл игроков по нику, только по герою, и был прав.

Поделиться сообщением

и в чем он не прав? :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 12 минут назад:
Kaktys написал 27 минут назад:

А как надо правильно?

не переходить на личности мб? Папич никогда не называл игроков по нику, только по герою, и был прав.

Ну дак получается, что Никс, просто Анманер? А при чём тут то что ты выше написал, про Флюгер и Мнение?

И Папич кстати абсолютно такой же Анманер. Вся эта хуйня про Героя обсирает, а не Игрока - это просто Лицемерие. Потому что всем же блядь понятно, кто на данном герое играет.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 минуты назад:
phosphorique написал 10 минут назад:
Kaktys написал 26 минут назад:

А как надо правильно?

Ну дак получается, что Никс, просто Анманер переходящий на личности? А при чём тут то что ты выше написал, про Флюгер и Мнение?

И Папич кстати абсолютно такой же Анманер. Всё эта хуйня про Героя обсирает, а не Игрока - это просто Лицемерие. Потому что всем же блядь понятно, кто на данном герое играет.

у папича это было реже и с его мнением в этом плане обычно никто не спорил. РМН который буквально шмотки в пабе сломал до крипов просто потому что папич его перекликал и забрал руну, анимешник энви который постоянно фидил как даун, лысый лода со своими говно билдами, Кириллыч, ну который просто КИРИЛЛЫЧ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже не нравится излишний флейм игроков, это слишком дешевый быдлячий прием, это как говнообзорщики на ютубе засирающие все подряд, что нравится только долбоебам без критического мышления.. Но папич флеймя героев игроков, делал этот не из уважения, а из-за высокомерия, ибо для него было зашкварно произнести  вслух какой-то киберкотлетский ник. Так что Киритыч может в какой-то степени гордиться, что он Кирилыч а не "тот чел", "зеленый", %хиронейм%, керри дайр и т.д.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

По поводу Папича, мы говорим про комментирование проф-игр. Название темы намекает, так что то что он там где-то в пабе говорит - максимально похуй. А то что он в проф игре, когда оскорбляет кого-то, он называет героя, а не ник игрока - считать, что ЭТО ДРУГОЕ - это просто лицемерие, т.к. всем абсолютно понятно кому адресовано оскорбление.

Это тоже самое, что я бы сейчас написал. Этот еблан выше высрал про Никса какую-то ебалу абсолютно несвязную, которую даже сам не понял.

И когда его попросили пояснить за неё, начал какую-то хуету нести к ней не относящуюся про - Оскорбления игроков про Папича. Вместо того, что конкретно на вопрос ответить. Мало того что пиздабол, дак ещё и тупой.

Не оскорбление получается? Никнейм же не указал. Вот так же и с Папичам, понимаешь?

Но я на всякий случай сноску сделаю. Я не осуждаю подобный стиль комментирования. Я обожаю, когда комментатор хуесосит игроков - это весело.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 2 минуты назад:

Я обожаю, когда комментатор хуесосит игроков - это весело.

Это было бы весело если бы хуесосил всех. а не акцентировался только на скитере, денди, торонтотокио, мире. но он ссыт, потому что хочет быть рукопожатным.

в этом плане НС более смелый, у него друзей среди нынешних гулей почти нет.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 6 минут назад:
Kaktys написал 9 минут назад:

Это было бы весело если бы хуесосил всех. а не акцентировался только на скитере, денди, торонтотокио, мире. но он ссыт, потому что хочет быть рукопожатным.

Рукопожатным для кого конкретно и нахуя? Единственное что тут могло бы быть это ББ, с которыми он под одним Хозяином ходит, но как видишь от игрока ББ претензии и идут. Вообще единственные кого он реально не хуесосил на турнире - это ГГ. Но они чуть ли не идеально отыграли этот турнир, победить в нём. За что их хуесосить?

Поделиться сообщением

Kaktys написал Только что:

Рукопожатным для кого конкретно?

Для челиков типа Ларла,  Рамзеса, Ванька, Дурачья.  Он максимум может сказать "мм ну вот тут Динис хуево сыграл". Но он ссыт его системно флеймить, как скитерка.

Хотя на этом турике Ларл сыграл так что достоин видоса от Умника.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 16 минут назад:
Kaktys написал 19 минут назад:

в этом плане НС более смелый, у него друзей среди нынешних гулей почти нет.

ахаха ты блять сам прочитал что ты щас выдумал

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 24 минуты назад:
Kaktys написал 30 минут назад:

Рукопожатным для кого конкретно?

Для челиков типа Ларла,  Рамзеса, Ванька, Дурачья.  Он максимум может сказать "мм ну вот тут Динис хуево сыграл". Но он ссыт его системно флеймить, как скитерка.

Хотя на этом турике Ларл сыграл так что достоин видоса от Умника.

Не ну это не совсем честное сравнение со Скитером. Т.к. он вообще никого не хейтит так как его, это скорее исключение. Если конкретно

Дурачьё - победитель турнира, очевидно он меньше хейте получил, как я выше написал.

Рамзес, Пьюр, вообще Тундра не так хуёво выступила. как от неё ожидали. 4 место для такой команды. это +- успех, хули бы их хуями крыть. Ещё я видел смешную нарезку, где он угорает с ролик Умника про Пьюра. Про Ларла, я честно не помню. не могу сказать нихуя.

Вообще я считаю, что если тут и есть зализ жопы (Рукопожатность), то скорее в обратную сторону. Это же просто определить 1 вопросом. Кому больше выгодно?

Поделиться сообщением

@nskey, Ярик когда можно будет насладиться доктором ливисеем на стриме да 

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:

По поводу Папича, мы говорим про комментирование проф-игр. Название темы намекает, так что то что он там где-то в пабе говорит - максимально похуй. А то что он в проф игре, когда оскорбляет кого-то, он называет героя, а не ник игрока - считать, что ЭТО ДРУГОЕ - это просто лицемерие, т.к. всем абсолютно понятно кому адресовано оскорбление.

Это тоже самое, что я бы сейчас написал. Этот еблан выше высрал про Никса какую-то ебалу абсолютно несвязную, которую даже сам не понял.

И когда его попросили пояснить за неё, начал какую-то хуету нести к ней не относящуюся про - Оскорбления игроков про Папича. Вместо того, что конкретно на вопрос ответить. Мало того что пиздабол, дак ещё и тупой.

Не оскорбление получается? Никнейм же не указал. Вот так же и с Папичам, понимаешь?

Но я на всякий случай сноску сделаю. Я не осуждаю подобный стиль комментирования. Я обожаю, когда комментатор хуесосит игроков - это весело.

разница в том, что когда чел называет имя героя это значит что он хуесосит игрока в одной конкретной игре, на данный момент это его мнение.
А когда чел на никсе называет ник то это можно притянуть в целом к игроку, в какой бы день он не играл.

Поделиться сообщением

Просто есть пласт людей, которые на любую шутку в свою сторону принимают её близко к сердцу и горят, а есть пласт людей, которые друг друга называют долбоебом и воспринимают это как высшую степень дружбы и не обижаются на пиздежь. Никс в моменте может и похуесосить, и похвалить чела, это его трансляция, и он может выражать свое мнение как хочет, а ваше дело — слушать его либо ливнуть из стрима. Количество зрителей на трансляции и показывает все

Поделиться сообщением

phosphorique написал 12 минут назад:

разница в том, что когда чел называет имя героя это значит что он хуесосит игрока в одной конкретной игре, на данный момент это его мнение.
А когда чел на никсе называет ник то это можно притянуть в целом к игроку, в какой бы день он не играл.

Можно притянуть, а можно и не притянуть, что это блядь вообще за доводы.

Нету между этой хуйнёй никакой разницы. Потому что все понимают о ком идёт речь блядь. Я не знаю уже, как проще разжевать.

В школе блядь в классе на тебя указывает Никс и говорит

- Ахахах посмотрите, ЛЁХА ебанат в штаны нассал!

или же Папич на тебя указывает и говорит

- Ахахах посмотрите, ЭТОТ ебанат в штаны нассал!

Но ведь это блядь одно и то же сука. Потому что весь класс понимает, что это ТЫ ЛЁХА - ЕБАНАТ, который нассал в штаны. Кем он тебя не назови вместо твоего имени! Они в курсе блядь о ком речь, понимаешь? Так же блядь, как и зрители в курсе! Даже если ты сука не знал кто вообще в этой команде играет, НИК ИГРОКА НАД ГОЛОВОЙ ГЕРОЯ НАПИСАН!

Поделиться сообщением

Kaktys написал 23.07.2024 в 22:34:

Ладно, смотри я тебе на пальцах объясню, маленький. Чтоб ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ к кому-то, нужно с ним в каком-то контакте находиться. Иначе какой нахуй смысл это вообще делать, если тот к кому ты подлизываешься никогда об этом не узнает? Так что как видишь, не тоже самое.

Ну это точно, чтобы язык в жопу засунуть надо находиться в каком-то контакте, иначе не дотянуться.

Бэйсикгодх, LEANDR, coali и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
nskey написал 17.07.2024 в 07:27:

Замутил Кактуса, топик очистился пиздец

Что такое? Стало скучно жопализов читать?

Поделиться сообщением

nskey написал 3 часа назад:
Kaktys написал 24.07.2024 в 02:34:

Ладно, смотри я тебе на пальцах объясню, маленький. Чтоб ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ к кому-то, нужно с ним в каком-то контакте находиться. Иначе какой нахуй смысл это вообще делать, если тот к кому ты подлизываешься никогда об этом не узнает? Так что как видишь, не тоже самое.

Ну это точно, чтобы язык в жопу засунуть надо находиться в каком-то контакте, иначе не дотянуться.

привет, я хотел чтобы ты меня похвалил как-то в ответ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...