Drogbik #11361 28 июля nskey написал 17.07.2024 в 07:27: octo написал 17.07.2024 в 04:17: Небольшое мнение, по поводу первого дня у Ярослава. Помнится, когда-то Ярослав говорил, что оптимально, чтобы на касте были 2-3 человека, если больше - начинается балаган. Сейчас, как раз, тот самый балаган мы и наблюдаем. Четверо в кадре + периодически мелькающие жопы прислуги, типа кальянщика или Балабамы, с которыми тоже нужно попиздеть. В чем импакт был четвертого чела (который ХСер, судя по всему и в доте у него ноль познаний, думаю, многие согласятся, что именно этот чел был самым худшим за весь день, что было на трансляции)? Подтянуть на канал новую аудиторию? Хотя, если дальше нас ожидает Дред, то может быть, мы еще будем просить вернуть этого чела. Каждый раз в голосеево, как с дилеем между старперхабами в полгода, звучит одно и то же, чем же мы будем заниматься в перерывах между картами и идет какое-то высасывание контента уже не из пальца, а из хуя (сперма). Ладно, не все полгода нужно придумывать, что делать в перерыве, но если вы знаете, что будет ивент, то хотя бы за месяц начните шевелится, но какая разница, какого качества контент. Газлайтинг ХСера про Яторо/Радана утомил уже через 5 минут, а он был в течении всей трансы. Подключения зрителей - первородный кринж. Демонстрация Маелом жопы и постоянное кряхтение, как же всё затекло и неудобно сидеть - то, что мы заслужили. В целом, охватывая те несколько последних Старперхабов, что я смотрел, можно лишь проследить тенденцию на ухудшение качества (получение большей прибыли, ведь и так жрут), хочется верить, что дальше будет разъеб, но мы то с вами знаем. потому что если кто-то на планете думает, что возможно забить прям охуенным и первостортным контентом ненормированные перерывы по 30 минут между картами в течении 10 часов эфира на протяжении 6 дней, то он просто плохо понимает вообще как и что устроено в реальном мире чел я тебе могу 3 часа ежедневного первосортного контента напилить на две недели, который будет интересный, развлекательный, недушный и некринжовый другое дело что если тратить овер дохуя времени и сил на организацию всего, то вам просто впадлу че то наспех придумывать, чтобы в паузы не сидеть с дефолтным "ээээ че там у нас есть во что поиграть? ыыыы я тяну время как могу" ну и плюс у тебя в команде тупа нет людей, способных на контент для эфира, ебало чела представили который "придумал" контент где надо найти слово в квадрате из букв 20х20, это блять что ваще такое? или че ты щас сидишь с серьезным лицом говоришь про охуенный первосортный контент? я так понимаю за это у тебя отвечает либо тот же балабама, который хорош технически и в режессуре картинки, но не в этом уж точно ну или пара рандомных подсосов которые очевидно не за талант сидят и пилят тебе кроссворды блять из 10 слов, придумывая вопросы и ответы как будто их заставили на каникулах между 3 и 4 классом, уровень примерно такой SmokyLine и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11362 28 июля то ли дело вопрос "сколько урона феникс нанесет антимагу на 25ом уровне", да, дрогбан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11363 28 июля если ты про миллионера морфа дизайнера, когда я ему вопросы писал, то там по сути такие вопросы и требовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11364 28 июля всегда интересно было посмотреть на ебала челов, которые спрашивают чето аля СКОЛЬКО ДЕРЕВЬЕВ НА КАРТЕ? у мейнкаста такая же хуетень была да можно всегда упростить и просто сделать: я загадал число от 1 до 4, угадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11365 28 июля а вопросы на знание реальных имен китайских тир 2 дотеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11367 28 июля UmN1k написал 46 минут назад: да можно всегда упростить и просто сделать: я загадал число от 1 до 4, угадывай Дело не в конкурсах/активностях, а в людях которые в них участвуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11368 28 июля Drogbik написал 2 часа назад: nskey написал 17.07.2024 в 07:27: octo написал 17.07.2024 в 04:17: Небольшое мнение, по поводу первого дня у Ярослава. Помнится, когда-то Ярослав говорил, что оптимально, чтобы на касте были 2-3 человека, если больше - начинается балаган. Сейчас, как раз, тот самый балаган мы и наблюдаем. Четверо в кадре + периодически мелькающие жопы прислуги, типа кальянщика или Балабамы, с которыми тоже нужно попиздеть. В чем импакт был четвертого чела (который ХСер, судя по всему и в доте у него ноль познаний, думаю, многие согласятся, что именно этот чел был самым худшим за весь день, что было на трансляции)? Подтянуть на канал новую аудиторию? Хотя, если дальше нас ожидает Дред, то может быть, мы еще будем просить вернуть этого чела. Каждый раз в голосеево, как с дилеем между старперхабами в полгода, звучит одно и то же, чем же мы будем заниматься в перерывах между картами и идет какое-то высасывание контента уже не из пальца, а из хуя (сперма). Ладно, не все полгода нужно придумывать, что делать в перерыве, но если вы знаете, что будет ивент, то хотя бы за месяц начните шевелится, но какая разница, какого качества контент. Газлайтинг ХСера про Яторо/Радана утомил уже через 5 минут, а он был в течении всей трансы. Подключения зрителей - первородный кринж. Демонстрация Маелом жопы и постоянное кряхтение, как же всё затекло и неудобно сидеть - то, что мы заслужили. В целом, охватывая те несколько последних Старперхабов, что я смотрел, можно лишь проследить тенденцию на ухудшение качества (получение большей прибыли, ведь и так жрут), хочется верить, что дальше будет разъеб, но мы то с вами знаем. потому что если кто-то на планете думает, что возможно забить прям охуенным и первостортным контентом ненормированные перерывы по 30 минут между картами в течении 10 часов эфира на протяжении 6 дней, то он просто плохо понимает вообще как и что устроено в реальном мире чел я тебе могу 3 часа ежедневного первосортного контента напилить на две недели, который будет интересный, развлекательный, недушный и некринжовый другое дело что если тратить овер дохуя времени и сил на организацию всего, то вам просто впадлу че то наспех придумывать, чтобы в паузы не сидеть с дефолтным "ээээ че там у нас есть во что поиграть? ыыыы я тяну время как могу" ну и плюс у тебя в команде тупа нет людей, способных на контент для эфира, ебало чела представили который "придумал" контент где надо найти слово в квадрате из букв 20х20, это блять что ваще такое? или че ты щас сидишь с серьезным лицом говоришь про охуенный первосортный контент? я так понимаю за это у тебя отвечает либо тот же балабама, который хорош технически и в режессуре картинки, но не в этом уж точно ну или пара рандомных подсосов которые очевидно не за талант сидят и пилят тебе кроссворды блять из 10 слов, придумывая вопросы и ответы как будто их заставили на каникулах между 3 и 4 классом, уровень примерно такой Балабама не занимается никакой картинкой или режиссурой, лол, откуда ты вообще это взял, он занимается всякой рутиной на площадке, заказ еды, связь со спонсорами по интеграциям и прочими мелкими делами которыми кто-то должен заниматься. Контент он тоже не придумывает никакой. Я слышал 1000 раз что "НУ ВОТ Я БЫ СДЕЛАЛ", ну что ж, если ты такой пиздатый, давай я тебе дам контакты куда писать, подготовишь тестовое задание, может быть и будешь делать в будущем, я то не против. Обычно просто выходит тот еще пук среньк, ибо с дивана каждый может пиздеть что сделал бы и то и это и вообще все кругом долбаебы. А в реальности, как правило, ноль импакта. Edgarchik и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11369 28 июля я думал, что балабама этим занимается, потому что его приглашают и другие площадки (я видел что он работал в медиум кволити и вроде как раз настраивал им стримы или типа того) поэтому мне казалось что у тебя он примерно на том же слоте ну неважно давай кидай контакт, чисто ради интереса найду пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11370 28 июля Drogbik написал 2 минуты назад: чисто ради интереса найду пару часов ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11371 28 июля Kaktys написал 5 часов назад: Юрий Ханин написал 22 часа назад: Инмейт был сокастером каспера, когда тот ещё собирал на пд деньги на комп и стримил из общаги. В первой доте. Даже не то, что сокастером, а именно "аналитиком" и был. Почему он в ней? Он её буквально создал. А за пиздёж в рот возьмёшь? Это риторический вопрос, знаю что возьмёшь. Давай я сразу к сути, без стенки. Я правильно понимаю, что из того, что Инмейнт во время сокаста с Каспером, разбирался в игре лучше Каспера, который каким-то образом умудрялся быть глупее в ней на всём протяжении своего комментирования даже, чем Вилат, который в доту вообще не играл. И вот из этого ты сделал гениальный вывод, что ИНМЕЙТ БУКВАЛЬНО СОЗДАЛ АНАЛИТИКУ (с) Я правильно степень шизы понимаю? П.с. я кстати помню ту темку со сбором на комп. И я помню стрим, который был после того, как собрали бабки ему, 24 часовой. Я его фоном слушал, когда комапашку в 5 героях перепроходил, такой какой-то флешбек ловится у меня. Пчёла, пойди узнай, почему бейт мидера не сменят. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11372 28 июля балабама идеальная пидорашка крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11373 28 июля (изменено) делать мне больше нехуй Не можешь за свой пиздёж вывозить, дак и не начинай его. Фанат Инмейта хуев. Изменено 28 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11374 28 июля Kaktys написал 11 минут назад: делать мне больше нехуй Не можешь за свой пиздёж вывозить, дак и не начинай его. Фанат Инмейта хуев. ? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11375 28 июля (изменено) Юрий Ханин написал 18 минут назад: Kaktys написал 29 минут назад: делать мне больше нехуй Не можешь за свой пиздёж вывозить, дак и не начинай его. Фанат Инмейта хуев. ? Его не кикают, т.к. за счёт него обеспечивается Медийка, зпшки и вообще скорей всего существование этой команды. Можешь ли ты хоть 1 из перечисленного отнести к Инмейту? Аналогия полная хуета. Изменено 28 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11376 28 июля Kaktys написал 9 минут назад: Юрий Ханин написал 25 минут назад: Kaktys написал 36 минут назад: делать мне больше нехуй Не можешь за свой пиздёж вывозить, дак и не начинай его. Фанат Инмейта хуев. ? Его не кикают, т.к. за счёт него обеспечивается Медийка, зпшки и вообще скорей всего существование этой команды. Можешь ли ты хоть 1 из перечисленного отнести к Инмейту? Аналогия полная хуета. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11377 28 июля (изменено) Научись изъясняться нормально.. Я не слежу ни за Денди, не за Тир4 командами. Если ты к чему-то другому эту хуйню высрал, то я в душе не ебу. Изменено 28 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11378 28 июля Бля, фани как чел сам с собой общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11379 29 июля Слепой старец ты? Я узнал тебя по твоим шизоидные высерам Edgarchik, Exclusivo и Beznogim понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11380 29 июля @LynTeek ебани анек про шизов по-брацки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение