disbandnavi #11441 12 августа красава инэсс, накрутил ботов чтобы лутать бабки с пендосов твичовских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11442 12 августа дабл Ю ДАБЛ ю наш слонопотам еще бы пиздак свой не открывал и не ныл что составы не те член не стоит, чердак лысеет итд Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11443 12 августа А чё, отдельной темы для стримерсбател нету? Тут обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11444 12 августа да подпивасный нс отлетел от зожника очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11445 12 августа Kaktys написал 1 час назад: А чё, отдельной темы для стримерсбател нету? даже когда они еще не превратились в дерьмище отдельных тем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11446 12 августа Ну значит будем тут. Edgarchik написал 31 минуту назад: подпивасный нс отлетел от зожника очевидно Этот "якорь" даже топ 1 ранг не может вытянуть, тут уже надо Ликвидов подтягивать. Но я если чё болею за команду Стрэя, а не за Никса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11447 12 августа Laexzzz написал 20 часов назад: Чел вкинул в комментах у НСа каждый стрим от 40 до 50% зрителей не являются юзерами твича и так на всех стримах, где много просмотров у НСа. Ну и есть очевидные примеры в виде таких графиков https://twitchtracker.com/just_ns/streams/42679714488/ https://twitchtracker.com/just_ns/streams/42671063896 А вот еще стрим, где нс 7 часов стримил на 2.6к людей https://twitchtracker.com/just_ns/streams/42675880616 То есть пропорция не сохраняется. Ни у кого другого на русскоязычном сегменте такой аномалии нет (даже у стрея). Любой, кто хоть немного понимает в статистике видит, что это чистая накрутка +- 5000 ботов. При этом еще по темпу роста зрителей на стриме видно, что юзеры заходят на стрим плавно, а "незарегистрированные" буквально за пару минут со старта стрима. Вот сегодняшний стрим, где у нса с пула 6к зрителей, из них 5000 ботов и 300 юзеров. https://twitchtracker.com/just_ns/streams/42725218088 Для сравнения - канал дреда (+- одна аудитория) https://twitchtracker.com/dreadztv/streams/40940191589 Статистика идентичная со стримом НСа,, который я выше линковал на 2.6к человек и отличная от всех других его стримов. ну ахуеть теперь ты думаешь те кто смотрят деда, умеют на телевизоре в твиче авторизовываться? Exclusivo, Уасилий, Lyra.ZloyDis и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11448 12 августа помоему ща у всех стрэмлеров с онлинем 300+ идёт накрутка в разных соотношениях к реальным зрилам, даже у условного пэдисона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11449 12 августа (изменено) На самом деле им надо сокращать количество команд на стримерсбатле, потому что ТАК ДОХУЯ НОНЕЙМОВ! Я в лучшем случае 3 человек знаю в командах во всех. В ЛУЧШЕМ! В команде Никса я вообще нахуй никого кроме Никса не знаю. Неужели это только моя проблема? Половина слотов забита какими-то бывшими нахуй прошники из тир2-3 команд, которые если и стримит дай бог с 100 зрилами раза 2-3 в месяц. Изменено 12 августа пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #11450 12 августа у травомана две самки играет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #11451 12 августа Corchel написал 16 часов назад: ну это бан другалёк Чел, не банили даже неглотая, который крутил по 300к+. Все челики кто перешагивал за 100к онлайна крутили больше 50%, вся мразота типа Эвилона и его подсосов, Хуесос крутит на казиках 70-80% для статы этим самым казикам, что б больше заносили. Скорее всего Валету крутят со стороны для бана(что странно, ведь никого не банят за накрутку), такое последнее время прослеживается у всех ру стримеров. Ну и да верю, не крутил 10 лет и тут вдруг так палевно начал крутить, да поверил... Да блин, собака на Версуте вообще 99% онлайна крутит уже пару лет. Онлайн 2к+ а за минуту пара сообщений в чате и то с вопросами по накрутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11452 13 августа Anurabus написал 7 часов назад: Corchel написал 23 часа назад: ну это бан другалёк Чел, не банили даже неглотая, который крутил по 300к+. Все челики кто перешагивал за 100к онлайна крутили больше 50%, вся мразота типа Эвилона и его подсосов, Хуесос крутит на казиках 70-80% для статы этим самым казикам, что б больше заносили. Скорее всего Валету крутят со стороны для бана(что странно, ведь никого не банят за накрутку), такое последнее время прослеживается у всех ру стримеров. Ну и да верю, не крутил 10 лет и тут вдруг так палевно начал крутить, да поверил... Да блин, собака на Версуте вообще 99% онлайна крутит уже пару лет. Онлайн 2к+ а за минуту пара сообщений в чате и то с вопросами по накрутке Накрутить можно на любой канал, не нужно быть его владельцем или как-то к нему относиться, потому что для накрутки не нужны никакие данные типа логинов, паролей, ключей трансляции и тд и тп. Посему за накрутку никого не банят и никогда не забанят, ибо так могут любые хейтеры забанить весь твич по очереди накручивая всем ботов. Вообще это ответственнось твича чекать как-то ботов и чистить от них платформу, они с этим слабо справляются весьма - это правда(бытует мнение что им это и самим то не особо выгодно, ибо это их собственная статистика для рекламодателей, но это не точно). Я, естественно, ничего не кручу, но кто-то подкручивает со стороны. Нахера? Я хуй знает, могу предположить пару-тройку вариантов, но как их проверить - не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11453 13 августа Паста про того самого одного зрителя, не такая уж и паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11454 13 августа Вчера не смотрел катки как там стримерс батл? такая же пресная хуйня и все играют на метовых героях и потеют? смоки там нажимают итд? мб рофлы были какие то? мемы? сгорел кто-то? как илтв на 2 стримерс батле? доложите обстановку, старшаку. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #11455 13 августа Илтв под горел, но неудивительно, они лузнули 2 из 2 вроде У кумана минимум три лоускильнейщих уебана по ощущениям, сам же он хорошо играет Стрей вовапейн как обычно тащат по атмосфере Kaktys и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11456 13 августа Omoegens написал 57 минут назад: Вчера не смотрел катки как там стримерс батл? такая же пресная хуйня и все играют на метовых героях и потеют? смоки там нажимают итд? мб рофлы были какие то? мемы? сгорел кто-то? как илтв на 2 стримерс батле? доложите обстановку, старшаку. команда никса ебет в 5 ебал типнули илтв, когда тот ждал пол игры чтобы дать хроно в никса, а тот доджил Omoegens и Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #11457 13 августа (изменено) Саня Никс уже начинает базу выдавать)) Говорит челу: "Успокойся Русик, все понимают, что тебе нужны бабки, чтобы цветы не продавать, ты слишком серьезный". -Нахуя ты так говоришь (с) Ксанни. По интонации 322шера понятно, что это ему пиздец неприятно. Потом всю игру пиздит на него типа он в тильт команду ввёл -Успокойся Русик, выйди из тильта и тд. Какая же легенда ебаная на фрукте, и не рассказывайте мне про соевых челиков, никс очевидно хуесосик в этом моменте Изменено 13 августа пользователем SEREJQAAA Exclusivo и Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11458 13 августа (изменено) nskey написал 5 часов назад: Anurabus написал 12 часов назад: Corchel написал 12.08.2024 в 09:29: ну это бан другалёк Чел, не банили даже неглотая, который крутил по 300к+. Все челики кто перешагивал за 100к онлайна крутили больше 50%, вся мразота типа Эвилона и его подсосов, Хуесос крутит на казиках 70-80% для статы этим самым казикам, что б больше заносили. Скорее всего Валету крутят со стороны для бана(что странно, ведь никого не банят за накрутку), такое последнее время прослеживается у всех ру стримеров. Ну и да верю, не крутил 10 лет и тут вдруг так палевно начал крутить, да поверил... Да блин, собака на Версуте вообще 99% онлайна крутит уже пару лет. Онлайн 2к+ а за минуту пара сообщений в чате и то с вопросами по накрутке Накрутить можно на любой канал, не нужно быть его владельцем или как-то к нему относиться, потому что для накрутки не нужны никакие данные типа логинов, паролей, ключей трансляции и тд и тп. Посему за накрутку никого не банят и никогда не забанят, ибо так могут любые хейтеры забанить весь твич по очереди накручивая всем ботов. Вообще это ответственнось твича чекать как-то ботов и чистить от них платформу, они с этим слабо справляются весьма - это правда(бытует мнение что им это и самим то не особо выгодно, ибо это их собственная статистика для рекламодателей, но это не точно). Я, естественно, ничего не кручу, но кто-то подкручивает со стороны. Нахера? Я хуй знает, могу предположить пару-тройку вариантов, но как их проверить - не известно. А я вообще не понимаю почему кто-то ещё НЕ крутит ботов себе. Был же не так давно показательный случай. Где выше упомянутый Хесус в прямом эфире забыл свернуть экран и молча зашёл на сайт накрутки и купил себе ботов. Знаете вот есть выражение "Пойман за руку", когда тебя поймали с поличным. Это всё, это крайность, твоя вина 100% доказана. Вот Хесус был "Пойман за руку" большее доказательство, что человек крутит ботов, ты не сможешь предоставить. Был ли Хесус забанен? Нет, ноль вопросов от твича к нему. А все же видят это, новость по всем пабликам разлетелась и бана не было. Какой логический вывод у других стримеров? 1 - Другие стримеры крутят ботов 2 - За это нету абсолютно никакого наказания, даже если ты в открытую это палишь. Возникает вопрос в голове! Дак почему же мне самому не делать тоже самое? Главное сильно не охуевать и всё хорошо будет. Просто крутить ботов с другого айпишника. И если к тебе даже и буду вопросы какие-то. Ты просто скажешь - Я, естественно, ничего не кручу, но кто-то подкручивает со стороны. Нахера? Я хуй знает. НАВЕРНО КАКИЕ-ТО ВРАГИ! Изменено 13 августа пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11459 13 августа (изменено) @nskey сколько онлайна нужно для фулл косплея легендарной фотографии? Изменено 13 августа пользователем FantSayHello Ravnodushie, Edgarchik, JDS и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #11460 13 августа смотрю стрим резоля какой нс уёбище тупое это пиздец из ничего создаёт конфликт, хочет пушить вышки без товер демеджа:)) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение