Omoegens #11521 15 августа Саня Никс посравнению с этими тимами просто Ликвид Миракле хотя у Левина самый лоу ммр команда, а играют в тысячу раз сильнее Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #11522 15 августа (изменено) Ладно, я извиняюсь перед @4ce, наконец-то Никита осознал, что должен сыграть на свои заявленные 8к и начал норм катать, дабы не подставить свою команду, которая перед началом турнира хотела хотя бы поиграть в доту. Изменено 15 августа пользователем SEREJQAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11523 15 августа SADOVNIK Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11524 15 августа (изменено) парни парни проверяйте у никса самый слабый состав за ВСЮ ИСТОРИЮ!111 мне конечно нравится как вы сравниваете составы из прошлых стримерс батлов, когда в нынешнем другие условия для формирования команд Изменено 15 августа пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11525 15 августа Omoegens написал 1 час назад: SADOVNIK GG.ShadoW написал 10 минут назад: парни парни проверяйте у никса самый слабый состав за ВСЮ ИСТОРИЮ!111 мне конечно нравится как вы сравниваете составы из прошлых стримерс батлов, когда в нынешнем другие условия для формирования команд Нет никаких "условий": Александр Nix Левин заходит на турнир с друзьями и играет по фану. Пока всякие Эстрафы и Ростики пытаются что-то там мошнить в надежде рубануть баблишка. Хртьфу. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11526 15 августа (изменено) Ну вот команда Никса оказалась сильнее других. И что с ней делать то ты предлагаешь? Дискавальнуть? Заставить делать замены, пока она не начнёт сосать хуй? Ок! Но тогда командой которая сильнее всех других станет тима Гудвина, которая 6-1 сыграла, проебав только Никсу. Что блядь с ними теперь делать? Есть общий потолок ммр, команда по нему проходит и на этом ВСЁ! Ты больше не забалинсишь. Какие-то команды окажутся сильнее, какие-то слабее. Из-за всяких мелких факторов. Типа 3-4к чела (Кейка) на Миде у одних команд, когда у других они на 4/5 играют. Или что у кого-то занижен ммр, или завышен из-за того, что они в доту почти не играют, или же не потеют в ней. Ты все эти микромоменты не забалансишь. В итоге приходится ограничиваться просто по общему лимиту ммр. Изменено 15 августа пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11527 15 августа (изменено) да мне похуй что там Юрий Ханин said 1 hour ago: Omoegens said 3 hours ago: SADOVNIK GG.ShadoW said 1 hour ago: парни парни проверяйте у никса самый слабый состав за ВСЮ ИСТОРИЮ!111 мне конечно нравится как вы сравниваете составы из прошлых стримерс батлов, когда в нынешнем другие условия для формирования команд Нет никаких "условий": Александр Nix Левин заходит на турнир с друзьями и играет по фану. Пока всякие Эстрафы и Ростики пытаются что-то там мошнить в надежде рубануть баблишка. Хртьфу. единственный состав про который можно сказать играет стак пивных друзьяшек, это стак нса никс тупо потных хуев набирает шоб побеждать Изменено 15 августа пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11529 15 августа Edgarchik написал 8 часов назад: wtf единственный рабочий билд, если бы еще Куман не был в нереальной зоне и постоянно не вламывал бы мне с прогиба и эбиссала, я бы вообще такого стиля бы раздал, а так только на пол шишки получилось Edgarchik и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11530 16 августа Юрий Ханин написал 13 часов назад: Omoegens написал 15 часов назад: SADOVNIK GG.ShadoW написал 13 часов назад: парни парни проверяйте у никса самый слабый состав за ВСЮ ИСТОРИЮ!111 мне конечно нравится как вы сравниваете составы из прошлых стримерс батлов, когда в нынешнем другие условия для формирования команд Нет никаких "условий": Александр Nix Левин заходит на турнир с друзьями и играет по фану. Пока всякие Эстрафы и Ростики пытаются что-то там мошнить в надежде рубануть баблишка. Хртьфу. не смотрел этот фильм Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11531 16 августа Отец работает ботом в чате Ярика. Сегодня головач срочно вызвал на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать пасты и спамить в чат. Сейчас открываю стрим с 10 акков. Не знаю что происходит, но кажется началось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11532 16 августа не видел тебя на перекличке ебучих роботов так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11533 16 августа @nskey харош мужики, на позитивной ноте сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #11534 16 августа Edgarchik написал 1 час назад: @nskey харош мужики, на позитивной ноте сегодня СПАСИБО БРАТ СТАРАЕМСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11535 16 августа сначала накрутка, потом в одной тиме с 322шером, боюсь представить, что будет дальше...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11536 16 августа nskey написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 1 час назад: @nskey харош мужики, на позитивной ноте сегодня СПАСИБО БРАТ СТАРАЕМСЯ дабл Ю дабл Ю UmN1k написал 11 минут назад: сначала накрутка, потом в одной тиме с 322шером, боюсь представить, что будет дальше...... разоблачение нарцисс ли NIX или нет? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FCst1 #11537 16 августа @nskey грац, с победой. Куда Стасяна дели? На некст катке вернётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11538 16 августа Какие-то весомы аргументы по кейсу накрутки в защиту от нса были? или мы будем призывать к ответу хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11539 16 августа (изменено) ezequel написал 1 час назад: Какие-то весомы аргументы по кейсу накрутки в защиту от нса были? Да я полностью задефал своего лучше друга Ярика в своё посте пару дней назад, разложив всё по полочкам. Если коротко то - Виноваты в накрутке ботов не те, кто их накручивает, а те кто позволяют это делать (Твич). Изменено 16 августа пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11540 16 августа головач накрутил - ярик виноват совсем йобнулись шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение