Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

xMay написал 5 минут назад:
nskey написал 9 минут назад:
xMay написал 12 минут назад:
nskey написал 15 минут назад:
xMay написал 17 минут назад:
nskey написал 25 минут назад:

чуваку выше отвечу, если 1к челы зайдут и БУДУТ ПЗДЦ КАК ХОТЕТЬ ПОБЕДИТЬ, они всё равно всосут 0-40 каждую игру и трон у них на 15-ой будет падать, чтобы побеждать чуваков 10к+ (никс бошка ксани) нужно соответствовать, иначе ты просто не успеешь и не поспеешь нигде, люди просто будут бегать туда-сюда и сосать. Чтобы соперничать с определенным уровнем игры нужно иметь уровень игры не ниже, ну или мааааксимум чуть-чуть ниже. Говорить что "НУ ОНИ ПРОСТО ХОТЕЛИ ПОБЕДИТЬ" это цирк пиздец. 

мы ж выяснили что у них 7200, у челов в команде топ кери и топ 5 турика + остальные на своем фул фокусе делают все что им говорят, достаточно чтобы победить получается. 

друг, ты либо не читаешь, либо не понимаешь, мы как раз выяснили, что у них заявлено 7200 рейтинга, а реальный абсолютно не ясен

вот и у меня такое же ощущение, ты либо не читаешь, либо не понимаешь
давай так, зайди посмотри одну игру против никса с войсом и после этого скажи на какой птс они играют, у мариачи 11300, у левии 9300 тут 1000% верные цифры. если ты напишешь что они хоть близко на уровне левии я сильно удивлюсь, если напишешь что делать нехуй смотреть не удивлюсь ни разу) 

естественно нехуй делать смотреть это

ты какой-то странный, я тебе говорю что РЕАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ НЕ ЯСЕН, непонятно какой он, может 7000, может 8000, может 9000, я ебу что ли? Нет, не ебу, в этом проблема. Всё, на этом разговор окончен

не, ты мне говоришь, что они на уровне топ 500 играют, когда они имортал помойка

ты совсем что ли глупый или что? 

Я говорю что у них был такой ранг, это факт, а сейчас их реальный уровень не ясен.

Поделиться сообщением

nskey написал 2 минуты назад:
xMay написал 8 минут назад:
nskey написал 12 минут назад:
xMay написал 14 минут назад:
nskey написал 18 минут назад:
xMay написал 19 минут назад:
nskey написал 28 минут назад:

чуваку выше отвечу, если 1к челы зайдут и БУДУТ ПЗДЦ КАК ХОТЕТЬ ПОБЕДИТЬ, они всё равно всосут 0-40 каждую игру и трон у них на 15-ой будет падать, чтобы побеждать чуваков 10к+ (никс бошка ксани) нужно соответствовать, иначе ты просто не успеешь и не поспеешь нигде, люди просто будут бегать туда-сюда и сосать. Чтобы соперничать с определенным уровнем игры нужно иметь уровень игры не ниже, ну или мааааксимум чуть-чуть ниже. Говорить что "НУ ОНИ ПРОСТО ХОТЕЛИ ПОБЕДИТЬ" это цирк пиздец. 

мы ж выяснили что у них 7200, у челов в команде топ кери и топ 5 турика + остальные на своем фул фокусе делают все что им говорят, достаточно чтобы победить получается. 

друг, ты либо не читаешь, либо не понимаешь, мы как раз выяснили, что у них заявлено 7200 рейтинга, а реальный абсолютно не ясен

вот и у меня такое же ощущение, ты либо не читаешь, либо не понимаешь
давай так, зайди посмотри одну игру против никса с войсом и после этого скажи на какой птс они играют, у мариачи 11300, у левии 9300 тут 1000% верные цифры. если ты напишешь что они хоть близко на уровне левии я сильно удивлюсь, если напишешь что делать нехуй смотреть не удивлюсь ни разу) 

естественно нехуй делать смотреть это

ты какой-то странный, я тебе говорю что РЕАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ НЕ ЯСЕН, непонятно какой он, может 7000, может 8000, может 9000, я ебу что ли? Нет, не ебу, в этом проблема. Всё, на этом разговор окончен

не, ты мне говоришь, что они на уровне топ 500 играют, когда они имортал помойка

ты совсем что ли глупый или что? 

Я говорю что у них был такой ранг, это факт, а сейчас их реальный уровень не ясен.

уровень их ясен любому, кто 20 минут доту посмотрит в их исполнении, а ммр на полумёртвом аке, это да.
ты кстати читал что хотел из моей стены, поэтому переспрошу, как тебе егор на прошлыйх туриках? ебашил на топ500? а то он там играл и знатно посасывал, актерил наверное, звездную роль для оскара ждал.

Поделиться сообщением

у тянки последний раз было 10750, но она забущена немного судя по ответам из её чата.

Поделиться сообщением

nskey написал 4 часа назад:

Да у Папича тоже был топ-3 ранг, но вряд ли он сейчас играет на топ-3 ладдера, так ведь

Офк нет, он играет на топ1

Поделиться сообщением

да похуй на все эти ранги

Александр Никс Левин, позорно проиграл.

Уровень игры Санька - хуевый.

Уровень взаимодействия с командой - хуевый. (постоянно все орут, говорят, один делает тп, другой нет итд)

Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Никс должен кикнуть алачмона, он портит карму команде.

Поделиться сообщением

да в любом случае балансить по ммр полная хуйня

вот есть нс, который сидит катает ммы на всем подряд, на чем по кайфу

а есть условный чел с тем же рейтингом, который спамит 2-3 метовых героя, дабля только в овердрафты

ммр одинаковый, а уровень игры разный

добавляйте сюда, еще, что мод цд

вот есть макинтош какая-то с пулом 3 героя, а смысл? 

Поделиться сообщением

Уже раз 10 читаю, что система по лимиту ммр хуета, но никто так и не предложил другую

Поделиться сообщением

Omoegens написал 3 часа назад:

да похуй на все эти ранги

Александр Никс Левин, позорно проиграл.

Уровень игры Санька - хуевый.

Уровень взаимодействия с командой - хуевый. (постоянно все орут, говорят, один делает тп, другой нет итд)

image.png.70a2e0e89cb9beb9e5bb0ebb8e2ae773.png

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, достойное поведение после поражения, свалить всю вину на тиммейтов, такое только уважение вызывает в дота комьюнити.

А не вот это вот, бегать после луза, как обиженка чужие профили чекать, критиковать правила и обвинять всех в мошенничестве, без каких либо хоть мало весомых доказательств.

Изменено пользователем Kaktys
SEREJQAAA, AsYouWish, Undecim и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя эти медиа клоуны строят из себя серьезных игроков? всем и так понятно, что исполнение и качество игр на уровне говна, недостойного внимания.  Так зачем пыжится и изображать профессионалов, натужно считать эмэмэры и тд? Запустите абилите драфт или кастомку фановую и там соревнуйтесь епта

Изменено пользователем kud
emailll понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

kud написал 5 минут назад:

нахуя эти медиа клоуны строят из себя серьезных игроков? всем и так понятно, что исполнение и качество игр на уровне говна, недостойного внимания.  Так зачем пыжится и изображать профессионалов, натужно считать эмэмэры и тд? Запустите абилите драфт или кастомку фановую и там соревнуйтесь епта

ну потому что за этот турик набили больше страниц раза в два, чем за риад например

буки, медийка, скандалы

Поделиться сообщением

я спрашиваю почему такие серьезные ебала на рофлотурике для стримеров

vae victis

Поделиться сообщением

потому что 300к на рыло за 1 место + рофлеры (нс) отвалились в начале, остались только желающие показать, что они самые пиздатые

Поделиться сообщением

а ты как хотел? пока есть призовой, будут те кто потеет

вспоминаем знаменитые "шоу" матчи где кто-то бегает фанится, а пару челов сидят и потеют на серьезных еблетах

Поделиться сообщением

(изменено)

да пускай потеют сколько угодно. Нахуя все это воспринимать на уровне профессиональной игры? Фруктоед несет про какие-то драфты, личное исполнение. Че ты несешь блять? Вас обоссал 1х9 более менее вменяемый ИГРОК уровня соревновательной сцены. Это как если бы на любительском турнире по футболу среди пузатых скуфов начали рассуждать про неправильную тактику

Изменено пользователем kud
apostol-, Thecus_fanboy, toxjq и 2 другим понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

kud написал 6 минут назад:

да пускай потеют сколько угодно. Нахуя все это воспринимать на уровне профессиональной игры? Фруктоед несет про какие-то драфты, личное исполнение. Че ты несешь блять? Вас обоссал 1х9 более менее вменяемый ИГРОК уровня соревновательной сцены. Это как если бы на любительском турнире по футболу среди пузатых скуфов начали рассуждать про неправильную тактику

а на каком уровне должны воспринимать хайптс игроки/экспрошники соревнование?)

если вписываешься - играешь ради победы

а если похуй то скипаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...