Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Жирный пидор к инту совсем нихуя не собирается выпускать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот TI будет последним

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

про инт не вспоминал и не знал что он через 2 недели до тех пор пока не начали ныть о том что континта нет к нему:onneponimaet:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

стримерс батл популярнее инта будет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

сегодня ночью будет патч с боевым попуском, инфа от Головача.

Поделиться сообщением

Ткнул на оф трансляцию текущего рофлотурика от фиссуры.

Найс продакшен :chel:

Сидят на табуретках в подвале каком-то, судя по освещению. Еще и банки жестяные стоят.

Чисто как в 90х в падик заходишь - встречают такие же с угрюмыми серыми лицами на кортах

Поделиться сообщением

там и каст домашний, че ты хотел для онлайн турика

vae victis

Поделиться сообщением

image.png.c60fc44df1faaa6a7fbb572fbed35d1a.png

Не слушайте войс лайны, полная хуета, даже хуже обычной хуеты.

Поделиться сообщением

у джема как всегда топ (ну если ты анимечник)

Поделиться сообщением

покупать только япашу, а компендос, судя по загрузочным экранам, сын Rausch позавчера начал делать

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Как Смаил в Студию попал? Он же уже давно нихуя не кастит по Доте 

Поделиться сообщением

за вклад в развитие русского киберспорта смайлуху позвали респект

санта и джем заебись актёры остальные хуевые

тренируйтесь больше

Поделиться сообщением

Z1ggy написал 6 часов назад:

image.png.c60fc44df1faaa6a7fbb572fbed35d1a.png

Не слушайте войс лайны, полная хуета, даже хуже обычной хуеты.

Фото в пенте вставляли? Почему всё так уëбищно.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

как же хуево конечно всем этим бывшим дотерам, которые проебали учёбу и шанс стать человеком, сидя в компах 24-7, и не способны теперь зарабатывать деньги

смайл в 40 лет тупа бегает на поберушки сидеть про доту говорить, кто его вообще пропихивает туда, он же даже не популярный стример, какого хуя вообще 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 25 минут назад:

как же хуево конечно всем этим бывшим дотерам, которые проебали учёбу и шанс стать человеком, сидя в компах 24-7, и не способны теперь зарабатывать деньги

смайл в 40 лет тупа бегает на поберушки сидеть про доту говорить, кто его вообще пропихивает туда, он же даже не популярный стример, какого хуя вообще 

Для этого надо обязательно популярно стримить? Может просто с ним удобно работать организаторам, не создает конфликтов, узнаваемая рожа в снг сегменте доты и прочие мелочи. Да и вылазит он не раз в год инт покоментить, а в течении года освещает различные турниры, даже какие-то локальные в Уфе. Или ты хочешь головача, популярный стример же ну?

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
PbI6a написал 3 часа назад:

за вклад в развитие русского киберспорта смайлуху позвали респект

А можно поинтересоваться, что конкретно было вложено? То что он раньше в доту играл? Дак тогда про любого про-игрока так можно сказать, даже нынешнего. То что он прицепом в студиях аналитки сидел, каждый раз говоря одну и ту же фразу - Ну Ребята передо мной уже всё сказать, добавить не чего. Получая за эту хуйню ебанутые на то время бабки. Ну и естественно нихуя из этого он не организовывал.

Что имеется ввиду под вкладом? Сидеть пиздеть нихуя не подготовившись, даже возможно не смотря обсуждаемую игру, а остальное время бухать. Это вклад в развитие русского киберспорта?

Если без иронии, то с моей точки зрения Смайл не сделал вклад в развитие российского киберспорта. Он СПИЗДИЛ из развития российского Киберспорта. Занимая по блату важные места, на которых абсолютно нихуя не делал. Тем самым возможно лишая кого-то реально талантливого человек быть на его месте.

Возможно у нас сейчас был бы какой-то невероятно пиздатый аналатик. Второго Никс какой-нибудь. Который бы пропагандировал Жрать только Мясо, Не заниматься спортом и Пить пиво. А иногда во время трансляций, он ложился бы на диван. Ну типа беговая дорожка, поняли да? хахахах

И вот Смайл лишил нас этого прекрасного человека. ОН СПИЗДИЛ ИЗ РАЗВИТИЯ! Понимаешь?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

кектус ты чего так сагрился...

Kaktys написал 4 часа назад:

Второго Никс какой-нибудь. Который бы пропагандировал Жрать только Мясо, Не заниматься спортом и Пить пиво. А иногда во время трансляций, он ложился бы на диван.

ну ильюка мендельсон ака король уже давным давно есть

а развитие русского киберспорта ну если честно я не прям за этим слежу потому что тяжело + не интересно

но как я понимаю он остался в рухабе + подработка и вся его деятельность заключается в освещение всяких чемпионатов россии, студенческих лиг, помню ещё был какой то лан в ярославле там воваураган в финале играл и его комментили смайл с маелштормом 

я про это

что какой то нейм появляется на местных туриках в том числе которые форсятся государством 

хз конечно мб у него нет другого варика заработка его никуда больше не взяли и он скрепя зубы катается по россии, но это мы никогда не узнаем

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 часа назад:

Возможно у нас сейчас был бы какой-то невероятно пиздатый аналатик. Второго Никс какой-нибудь. Который бы пропагандировал Жрать только Мясо, Не заниматься спортом и Пить пиво. А иногда во время трансляций, он ложился бы на диван. Ну типа беговая дорожка, поняли да? хахахах

такой стример уже есть

Lissander, feelmyfrenzy и Slander понравилось это

Поделиться сообщением

PbI6a написал 54 минуты назад:

хз конечно мб у него нет другого варика заработка его никуда больше не взяли и он скрепя зубы катается по россии, но это мы никогда не узнаем

Именно по этому. Кататься комментить за ЗПшку, или же за пиар у кого-то более популярного, чтоб потом инвпйтики куда-то полутать. И в чём тут заключается развитие киберспорта? Опять же тогда любой комментатор развивает киберспорт, в какой-то мере так и есть, но этот вклад незначительный и как бы общий.

А почему никогда не узнаем? Я тебе могу рассказать. Он всегда был прицепом к НСу, который его и таскал за собой по всюду. В итоге Смайл с ним посрался и без него стал никому нахуй не нужен. Конкретную причину срача офк не скажу (свечку не держал), но думаю, что приципчик просто забыл своё месте в составе, такое часто бывает.

Поделиться сообщением

что за gay ArsZeeqq на офф трансе? это какое то дайвёрсити?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...