PbI6a #11941 6 сентября кактус лучше скажи когда новые обзоры на серии ванпис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11942 6 сентября как же казашка тащит парагоновских Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #11943 6 сентября Дебильного илидана слушать невозможно, чел нихуя не добился, а чсв на уровне победителей инта, еще и микрофон за 200 рублей, стример называется В первый раз врубил официальную трансляцию Dark Paradise, 3Kbandit, Slander и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11944 6 сентября Че за бурятка в студанале сидит? есть инфа? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11945 6 сентября coali написал 1 минуту назад: Че за бурятка в студанале сидит? есть инфа? айгера дунамис Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11946 6 сентября Jackie Estacado написал 1 час назад: Дебильного илидана слушать невозможно, чел нихуя не добился, а чсв на уровне победителей инта, еще и микрофон за 200 рублей, стример называется В первый раз врубил официальную трансляцию он под мефом залетел, ща подуспокоился- норм Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11947 6 сентября (изменено) ладно чет седня нса включил с илиданом и жотмом пиздец прост хуйня нереальная - вайб жесткий у никса получше было в несколько раз дед давай чут чут хайпа нагоняй хоть Jackie Estacado написал 2 часа назад: Дебильного илидана слушать невозможно, чел нихуя не добился, а чсв на уровне победителей инта, еще и микрофон за 200 рублей, стример называется В первый раз врубил официальную трансляцию также сделал... Изменено 6 сентября пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11948 6 сентября Эх, вот бы нарезочку, где Никс сидит часами, оверхайпит Team Zero, рассказывая, как он точно распознал тёмную лошадку новых Wings и победителей Инта. Правда, как только они начали проигрывать посев на плей-офф, предсказатель тихонько вырубил трансляцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11949 6 сентября GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Эх, вот бы нарезочку, где Никс сидит часами, оверхайпит Team Zero, рассказывая, как он точно распознал тёмную лошадку новых Wings и победителей Инта. Правда, как только они начали проигрывать посев на плей-офф, предсказатель тихонько вырубил трансляцию. Вот ну ты серьёзно думаешь, что ему не поебать на такие моменты? Он в первый день групп чуть ли не во всех своих предиктах осбосрался и проебал все свои ставки. Мне ещё потом смешно было в теме читать посты, типа у Никса такой большой онлайн, потому что люди приходят к нему за его предиктами, чтоб ставочки сделать. Сказочный долбоёбы тут конечно в теме сидят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11950 6 сентября (изменено) ебать нахуй а че у тим зеро чел на земле вообще траву трогал нахуй? демон земляной Изменено 6 сентября пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11952 6 сентября где тема инта нахуй Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11953 6 сентября близко зеро канеш чут чут опыта не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11954 6 сентября лол, че вы разнылись на счет илидана на стриме деда? столько рофлов выдал за этот день что пиздец я орал когда он начал говорить что проебал дохуя бабков на ставках, на ВП на каком-то турике и потом понимает что ФНГ участвовал в этой игре и начинает сокрушаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11955 6 сентября Darkd3ad написал 51 минуту назад: ладно чет седня нса включил с илиданом и жотмом пиздец прост хуйня нереальная - вайб жесткий у никса получше было в несколько раз дед давай чут чут хайпа нагоняй хоть У А НСа других друзей нет. Только всякие твари на которых Ведьмаки охотятся. Типа Жотма, Инмейта, Иллидана, Лилла. К нему же блядь абсолюно никто не хочет идти. Помните я тут писал, что Нсу нужен кто-то типа Илтв задрот, меня ещё тут на смех подняли, типа я долбоёб, который вообще нихуя не понимает. А НС пошёл после этого реально писать Илтв, а тот его на хуй послал. Вы понимаете уже даже ИЛТВ брезгует, контачить с ним. Я вот кстати не понимаю почему так. Ну возможно из-за того, что он вокруг себя какую-то ультра гниль собрал и никто не хочет в этот зашкварный круг вступать. v1le написал 8 минут назад: где тема инта нахуй Не создают их больше. Тут обсуждай, или в теме играющих команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11956 6 сентября (изменено) JohnCraft написал 3 минуты назад: лол, че вы разнылись на счет илидана на стриме деда? столько рофлов выдал за этот день что пиздец не знаю че за рофлы были прост не смешно было и скучновато илидан еще такой токсик сильный не оч приятно слушать а жотм мне нрав Изменено 6 сентября пользователем Darkd3ad Jackie Estacado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11957 6 сентября Kaktys said 15 minutes ago: GG.ShadoW said 24 minutes ago: Эх, вот бы нарезочку, где Никс сидит часами, оверхайпит Team Zero, рассказывая, как он точно распознал тёмную лошадку новых Wings и победителей Инта. Правда, как только они начали проигрывать посев на плей-офф, предсказатель тихонько вырубил трансляцию. Вот ну ты серьёзно думаешь, что ему не поебать на такие моменты? Он в первый день групп чуть ли не во всех своих предиктах осбосрался и проебал все свои ставки. Мне ещё потом смешно было в теме читать посты, типа у Никса такой большой онлайн, потому что люди приходят к нему за его предиктами, чтоб ставочки сделать. Сказочный долбоёбы тут конечно в теме сидят... Единственная причина смотреть стрим Никса в 2024 году — это поток нескончаемого кринжа. Причём постоянно: то он с важным лицом несёт околесицу про то, как надо жить, потом что-то подобное про доту, потом рекламные интеграции без какой-либо подготовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11958 6 сентября GG.ShadoW написал Только что: Kaktys написал 16 минут назад: GG.ShadoW написал 26 минут назад: Эх, вот бы нарезочку, где Никс сидит часами, оверхайпит Team Zero, рассказывая, как он точно распознал тёмную лошадку новых Wings и победителей Инта. Правда, как только они начали проигрывать посев на плей-офф, предсказатель тихонько вырубил трансляцию. Вот ну ты серьёзно думаешь, что ему не поебать на такие моменты? Он в первый день групп чуть ли не во всех своих предиктах осбосрался и проебал все свои ставки. Мне ещё потом смешно было в теме читать посты, типа у Никса такой большой онлайн, потому что люди приходят к нему за его предиктами, чтоб ставочки сделать. Сказочный долбоёбы тут конечно в теме сидят... Единственная причина смотреть стрим Никса в 2024 году — это поток нескончаемого кринжа. Причём постоянно: то он с важным лицом несёт околесицу про то, как надо жить, потом что-то подобное про доту, потом рекламные интеграции без какой-либо подготовки. Ну да сколько его там на спиритах смотрело 120к+ исключительно ради кринжа пришли ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11959 6 сентября (изменено) Kaktys said 4 minutes ago: GG.ShadoW said 5 minutes ago: Kaktys said 21 minutes ago: GG.ShadoW said 31 minutes ago: Эх, вот бы нарезочку, где Никс сидит часами, оверхайпит Team Zero, рассказывая, как он точно распознал тёмную лошадку новых Wings и победителей Инта. Правда, как только они начали проигрывать посев на плей-офф, предсказатель тихонько вырубил трансляцию. Вот ну ты серьёзно думаешь, что ему не поебать на такие моменты? Он в первый день групп чуть ли не во всех своих предиктах осбосрался и проебал все свои ставки. Мне ещё потом смешно было в теме читать посты, типа у Никса такой большой онлайн, потому что люди приходят к нему за его предиктами, чтоб ставочки сделать. Сказочный долбоёбы тут конечно в теме сидят... Единственная причина смотреть стрим Никса в 2024 году — это поток нескончаемого кринжа. Причём постоянно: то он с важным лицом несёт околесицу про то, как надо жить, потом что-то подобное про доту, потом рекламные интеграции без какой-либо подготовки. Ну да сколько его там на спиритах смотрело 120к+ исключительно ради кринжа пришли ребята. А у Юрика Лозы на YouTube 400К подписчиков — https://www.youtube.com/@yuryloza2021. Что теперь? Никс именно в этом направлении и движется: эдакий эксперт во всех вопросах, который всех всему научил или научит Изменено 6 сентября пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11960 6 сентября (изменено) GG.ShadoW написал 5 минут назад: Kaktys написал 7 минут назад: GG.ShadoW написал 9 минут назад: Kaktys написал 25 минут назад: GG.ShadoW написал 34 минуты назад: Эх, вот бы нарезочку, где Никс сидит часами, оверхайпит Team Zero, рассказывая, как он точно распознал тёмную лошадку новых Wings и победителей Инта. Правда, как только они начали проигрывать посев на плей-офф, предсказатель тихонько вырубил трансляцию. Вот ну ты серьёзно думаешь, что ему не поебать на такие моменты? Он в первый день групп чуть ли не во всех своих предиктах осбосрался и проебал все свои ставки. Мне ещё потом смешно было в теме читать посты, типа у Никса такой большой онлайн, потому что люди приходят к нему за его предиктами, чтоб ставочки сделать. Сказочный долбоёбы тут конечно в теме сидят... Единственная причина смотреть стрим Никса в 2024 году — это поток нескончаемого кринжа. Причём постоянно: то он с важным лицом несёт околесицу про то, как надо жить, потом что-то подобное про доту, потом рекламные интеграции без какой-либо подготовки. Ну да сколько его там на спиритах смотрело 120к+ исключительно ради кринжа пришли ребята. А у Юрика Лозы на ютубе 400 к подписчиков - https://www.youtube.com/@yuryloza2021. Что теперь? Никс именно в этом пути и движется, эдакий эксперт во всех вопросах. У меня ютубу не работает, давай другой аргумент Но ты зря пытаешься обесценить 120к+ онлайна. Это ебанутейшие цифры, особенно для человека, который 1 сидит кастит. Мол хуета какая-то, подумаешь. Я спать, завтра продолжим. Изменено 6 сентября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение