coali #12001 7 сентября 2024 https://www.cybersport.ru/ задудосили сайберспорт Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #12004 7 сентября 2024 когда дум продал мидас и купил дагер я так орнул , я сразу подумал ну все это точно гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12005 7 сентября 2024 Ага, всем цехом 322шат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12006 7 сентября 2024 не играю в доту, поясните почему луне качают глейвы на 1? Смотрю луна 21 лвл, а глейвы на 1 прокачены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12007 7 сентября 2024 (изменено) Ебать, как же хорошо, что я не пошел в тильте отыгрываться на гладиаторах ТОНЧАЙШИЙ ДОДЖИНГ Изменено 7 сентября 2024 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #12008 7 сентября 2024 Фактор дурачье зарешал Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12009 7 сентября 2024 я с формата чет в голос конечно, чет смотрю мельком все дни, а нахуя непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12010 7 сентября 2024 half_cat написал 5 минут назад: я с формата чет в голос конечно, чет смотрю мельком все дни, а нахуя непонятно Иксы проебываешь. Все нормальные люди уже х1000 профитов имеют kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12011 7 сентября 2024 Кто такая, кто накрутил, признавайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #12012 7 сентября 2024 Darkd3ad написал 12 часов назад: JohnCraft написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: JohnCraft написал 14 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: А че не понимаю? если мне память не изменяет, ты молодой и горячий, не? чел у меня дата реги на 8 месяцев младше твоей мне 28 лет я играл на гарене также как и ты и скидывался с обедов чтобы на асус долбаебов птушных с моего комп клуба отправить после 30 ностальжи доебывает обычно хотя хз, может не всех нс тоже особо интеллектуальными способностями не отличается, просто мужик не понял Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12013 7 сентября 2024 nskey написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: JohnCraft написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: JohnCraft написал 14 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: А че не понимаю? если мне память не изменяет, ты молодой и горячий, не? чел у меня дата реги на 8 месяцев младше твоей мне 28 лет я играл на гарене также как и ты и скидывался с обедов чтобы на асус долбаебов птушных с моего комп клуба отправить после 30 ностальжи доебывает обычно хотя хз, может не всех нс тоже особо интеллектуальными способностями не отличается, просто мужик не понял С пиздой - баба, с хуем - мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12014 7 сентября 2024 nskey написал 4 минуты назад: не понял ну чел не ценитель прекрасных шуток про говно и как там было в 2007 завтра монокль нахуярь и обращайся ко всем "сээээр" Darkd3ad и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12015 7 сентября 2024 nskey написал 42 минуты назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: JohnCraft написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: JohnCraft написал 14 часов назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: А че не понимаю? если мне память не изменяет, ты молодой и горячий, не? чел у меня дата реги на 8 месяцев младше твоей мне 28 лет я играл на гарене также как и ты и скидывался с обедов чтобы на асус долбаебов птушных с моего комп клуба отправить после 30 ностальжи доебывает обычно хотя хз, может не всех нс тоже особо интеллектуальными способностями не отличается, просто мужик не понял завидует, воспринимай как комплимент Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12016 7 сентября 2024 nskey написал 48 минут назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: JohnCraft написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: JohnCraft написал 14 часов назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: А че не понимаю? если мне память не изменяет, ты молодой и горячий, не? чел у меня дата реги на 8 месяцев младше твоей мне 28 лет я играл на гарене также как и ты и скидывался с обедов чтобы на асус долбаебов птушных с моего комп клуба отправить после 30 ностальжи доебывает обычно хотя хз, может не всех нс тоже особо интеллектуальными способностями не отличается, просто мужик не понял ну типа нормальный мужик, не высокий интеллектуал типа фаника понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #12017 7 сентября 2024 (изменено) Че вы тут до деда НСа доебались, тот же стрим Дреда смотреть вообще невыносимо, в сравнении НСа еще можно почекать... Еще @nskey топ кастерам так дофига платят на оф трансе, что нельзя их переманить к себе? Я вообще лично с 21-го года на оф трансы не заходил, может это я старый стал, что ваще там никого не узнаю, и слушать их спич неохото, особенно кринжовых тянок, которые даже в косплее выглядят убого. (подскажите деду как вставлять гиперссылки на пользователей)) Изменено 7 сентября 2024 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12018 7 сентября 2024 Anurabus написал 24 минуты назад: Че вы тут до деда НСа доебались, тот же стрим Дреда смотреть вообще невыносимо, в сравнении НСа еще можно почекать... Еще @nskey топ кастерам так дофига платят на оф трансе, что нельзя их переманить к себе? Я вообще лично с 21-го года на оф трансы не заходил, может это я старый стал, что ваще там никого не узнаю, и слушать их спич неохото, особенно кринжовых тянок, которые даже в косплее выглядят убого. (подскажите деду как вставлять гиперссылки на пользователей)) собака, начинаешь вводить ник и выбираешь из всплывшего списка Anurabus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12019 7 сентября 2024 Топика нет отдельного, все равно все тут обсуждают турнир. Ночную стеночку захотелось запостить. Мне кажется, что одна из метрик баланса в целом - разнообразие драфтов. Я понимаю конечно, что игр меньше сыграли, и команд не 20, но нужно пройтись по героям, которые не используются командами на протяжении различных ТИ. Здесь именно групповые стадии, а не весь турнир. Извините если мелко. все ебало в картинках TI2024 - 28 героев забыто (72 игры) TI2023 - 12 (100 игр) TI2022 - 8 (183 игры - вот это я понимаю 20 участников рауд-робин на посев, уебались играть там) TI 2021 - 8 (144 игры) TI 2019 - 2 (144 игры). А под конец турнира все герои будут либо в бане, либо в пике. Эх, были времена. Лучший патч эвер? TI 2018 - 5 (148 игр) TI 2017 - 4 (144 игры) TI 2016 - 9 (112 игр) TI 2015 - 22 (115 игр) хуя се, видимо мета лины и гирокоптера. В 2016 году ^про лину все забыли. Такой же ущербный патч походу TI 2014 - 8 (172 игры - весь турнир, нет отдельно групп на ликвипедии) TI 2013 - 12 (158 игр - весь турнир, нет отдельно групп на ликвипедии) TI 2012 - 24 (151 игра - весь турнир, нет отдельно групп на ликвипедии) TI 2011 - 0 (51 игра). Ну тут наверно можно не брать в расчет. В игре всего было 46 героев, но для проформы упомянем Чтобы вы не охуели от хайда, вот табличка Цветом выделил свое мнение. На желтой строчке надо было задуматься, что не туда поперла дота. Тем более в 2015 очень быстро фиксанули хуйню всякую. А сейчас только больше механик добавили, что баланс сломало. Но интересно в целом с этой точки зрения наблюдать эволюцию доты2 на старте. За три года к 2014 достигли хорошего баланса. Таланты, вышедшие в 2016 были отфикшены к инту и героев использовали по полной. Но в наше время инт играется на относительно свежих небалансных аспектах. Будем надеется, что там остались люди, кому не похер, и кто обратит внимание на эту дичь. vidurr и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12020 7 сентября 2024 half_cat написал 13 минут назад: Топика нет отдельного, все равно все тут обсуждают турнир. Ночную стеночку захотелось запостить. Мне кажется, что одна из метрик баланса в целом - разнообразие драфтов. Я понимаю конечно, что игр меньше сыграли, и команд не 20, но нужно пройтись по героям, которые не используются командами на протяжении различных ТИ. Здесь именно групповые стадии, а не весь турнир. Извините если мелко. все ебало в картинках TI2024 - 28 героев забыто (72 игры) TI2023 - 12 (100 игр) TI2022 - 8 (183 игры - вот это я понимаю 20 участников рауд-робин на посев, уебались играть там) TI 2021 - 8 (144 игры) TI 2019 - 2 (144 игры). А под конец турнира все герои будут либо в бане, либо в пике. Эх, были времена. Лучший патч эвер? TI 2018 - 5 (148 игр) TI 2017 - 4 (144 игры) TI 2016 - 9 (112 игр) TI 2015 - 22 (115 игр) хуя се, видимо мета лины и гирокоптера. В 2016 году ^про лину все забыли. Такой же ущербный патч походу TI 2014 - 8 (172 игры - весь турнир, нет отдельно групп на ликвипедии) TI 2013 - 12 (158 игр - весь турнир, нет отдельно групп на ликвипедии) TI 2012 - 24 (151 игра - весь турнир, нет отдельно групп на ликвипедии) TI 2011 - 0 (51 игра). Ну тут наверно можно не брать в расчет. В игре всего было 46 героев, но для проформы упомянем Чтобы вы не охуели от хайда, вот табличка Цветом выделил свое мнение. На желтой строчке надо было задуматься, что не туда поперла дота. Тем более в 2015 очень быстро фиксанули хуйню всякую. А сейчас только больше механик добавили, что баланс сломало. Но интересно в целом с этой точки зрения наблюдать эволюцию доты2 на старте. За три года к 2014 достигли хорошего баланса. Таланты, вышедшие в 2016 были отфикшены к инту и героев использовали по полной. Но в наше время инт играется на относительно свежих небалансных аспектах. Будем надеется, что там остались люди, кому не похер, и кто обратит внимание на эту дичь. создали уже топик броу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение