Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

kud написал 9 часов назад:

а чо было то?

ахмо was right?

Поделиться сообщением

Иллидан сам за своим языком нихуя не следит 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос, конечно, 5 ебал стоит смотрит, как Соннейко подошел к Аммару, так еще и Крит его нахуй на голову выше, такое ощущение, и рассказывают про какие-то угрозы, а то, что чел уже годами гадости всем говорит и занимается бмом, это нормально, в лоле его бы уже давно нахуй забанили и забыли, что он существовал, а также штрафанули бы оргу и выебали тоже.Так самый рофл этой ситуации, что по факту Соннейко сделал то же самое, что делает Аммар годами, только сказал это в реале, а не через доту, и это, оказывается, другое. Я бы еще понял какие-либо санкции, если бы он накинулся на него и прямо там ему наебашил. 

Изменено пользователем Lucker in game
emailll и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Меня на самом деле всегда удивляла почти нулевая модерация прошников со стороны вольво или каких-нибудь турнирных организаций. Т.е у вас человек типо чемпион мира или молодое дарование, является своего рода рекламным лицом вашей игры - и он в пабчике мамок ебет через игру и шмотки ломает(и не важно аммар это, квин, или какая-нибудь хуйня из прошлого вроде ppd).

Надо было за это начинать душить еще в 2014 

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 4 часа назад:

Чет в голос, конечно, 5 ебал стоит смотрит, как Соннейко подошел к Аммару, так еще и Крит его нахуй на голову выше, такое ощущение, и рассказывают про какие-то угрозы, а то, что чел уже годами гадости всем говорит и занимается бмом, это нормально, в лоле его бы уже давно нахуй забанили и забыли, что он существовал, а также штрафанули бы оргу и выебали тоже.Так самый рофл этой ситуации, что по факту Соннейко сделал то же самое, что делает Аммар годами, только сказал это в реале, а не через доту, и это, оказывается, другое. Я бы еще понял какие-либо санкции, если бы он накинулся на него и прямо там ему наебашил. 

Да сонеич мог бы и на бутылку этого чмошника посадить, максимум что могли бы сделать эти куколды это в твиттер высрать 'омайгад'

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

strangeland написал 2 часа назад:

Меня на самом деле всегда удивляла почти нулевая модерация прошников со стороны вольво или каких-нибудь турнирных организаций. Т.е у вас человек типо чемпион мира или молодое дарование, является своего рода рекламным лицом вашей игры - и он в пабчике мамок ебет через игру и шмотки ломает(и не важно аммар это, квин, или какая-нибудь хуйня из прошлого вроде ppd).

Угу и играть в соевую хуйню типа лола 

Ебля мамок в доте такая же реклама, где заводчанин может весь негатив вылить и это единственное что осталось в ней охуенного. А соевая хуйня аля бан за мат и троллинг это тупая хуйня.

Хотя я не так прочитал, ты про модерацию прошников. Тогда тут соглашусь, что иногда надо. Но не простолюдинам...

Thecus_fanboy понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
strangeland написал 2 часа назад:

Наоборот за это дикое поле и свободу слова вольво и любят.

а вот ЛоЛ это хуета для тепличных соевиков.

другое дело что сами игроки, не обладая навыками саморегуляции иногда просят чтобы Вальв всадило  крепкий хуец в их жопу, ( дало индивидуального курьера, иммортал драфт, ролевой поиск , ввело цензуру, систему порядочности и т.д.)

А что по поводу прошников. Они уже и так наказаны отсутствием спонсоров, снижающимися призовыми.

Валв даже бесплатный батлпасс чисто для работяг создали.

Изменено пользователем 100mmr_trash
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Больший рофл, это что Сонейко подошел явно агрессивно, приобнял. А толпа друзяшек атф стоит и просто смотрит, дадут ему пизды или нет :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

тоесть чел на соннейко просто поговорил и никого даже в жопу не выебали

а илья певцаев уже разнылся хдд

Поделиться сообщением

Почему каждый высер Илидана выглядит будто у него истерика какая-то. Будто это его Сонейко схватил, а потом ещё избил, ограбил и обоссал.  Да и вообще разве, он не защищал не так давно Фишера за похожий мув с щелбаном? В чём разница между этими 2 ситуациями мне не особо понятно. Видимо с одним Илидан дружит, а со вторым нет. 

По самой ситуации у меня то же мнение, что и по Фишману. Сонейко животное, которое не может контролировать свои эмоции и кидается на людей, как обезьяна блядь какая-то.

И для меня абсолютно не понятно подобное подведение. Я бы понял, еслиб это был посторонний. Фальконы бы обосрали какого-то рандомного Дагестанца и тот бы накинулся на них. Но тут то мы имеем дело с людьми, которые каждый день в доте на хуй шлются и про личную жизнь своих матерей слышат. То есть люди который каждый день получают кучу оскорблений и должны быть к ним вроде как привычны.

Поделиться сообщением

Anurabus написал 4 часа назад:

Больший рофл, это что Сонейко подошел явно агрессивно, приобнял. А толпа друзяшек атф стоит и просто смотрит, дадут ему пизды или нет :lol::lol::lol:

Цитата

В отеле я увидел Аммара с его командой. Мы оба мусульмане, и мне было важно поговорить с ним лично, ведь в нашей вере есть нормы уважения и морали, которые мы должны соблюдать.Я подошёл с улыбкой и в максимально дружелюбном вайбе, положил ему руку на плечо и по-дружески приобнял, чтобы он меня воспринял также дружелюбно, и задал ему вопрос: “Ты помнишь из-за чего у нас вообще произошёл конфликт? Помнишь, что ты мне сказал?”. Ответ убил: “Да, я помню, ты braindead”.

Я был удивлён, потому что ожидал, что он объяснится или извинится. Сверху шокировало провоцирующее поведение его тиммейтов, которые конечно же начали защищать своего тиммейта, почувствовав негативный вайб Аммара без какой-либо попытки разобраться в происходящем. Активнее всего дефал Скиттер, я попросил его дать мне возможность поговорить с Амаром.  Я предложил ему отойти в сторону, чтобы поговорить наедине и без посторонних, чтобы всё спокойно выяснить. Возможно, это было воспринято как приглашение к драке, но моя цель была именно поговорить.

В ответ Аммар начал кричать: "Ударь меня, давай, ударь прямо здесь", а его тиммейт Skitter подлил масла в огонь, называя меня "сучкой" и призывая к драке. Конфликт очень неожиданно эскалировался и в него вмешалась моя команда, отведя меня в сторону, после чего мы удалились.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я со маими друзами Вазгенам и Сулумбекам услышали, как патэрпэвший нэцензурно выражается и аскарбляет Мусульманскую вэру. Мы с улыбками на лилцах на джуэлубном вэйбэ падашли объяснить маладому чэлавеку, чтоб тот вэдёт себя  нэкультурна. Чтоб нэ мэшать окружющим мы ришили атаити в подворотню, где он случайно паскальзнулся и ударился галавой аб асфальт.

Изменено пользователем Kaktys
3Kbandit и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Нам с братом назифом показалось что игрок команды фальконс поперхнулся и мы подошли помочь постучав по спине 

Undecim, Boratik и SmokyLine понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

чел справа похож на конкретно соскуфившегося лоста 

или это он и есть? :chel:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

kud написал 06.10.2024 в 19:11:

кому не похуй что он там высирает, просто пытается хайпить на ровном месте чтобы хоть кто то про него помнил

долбоеб сосал хуй в прайме. при этом чсв токсик выблядок ебаный, как будто все инты выиграл

еще и разговаривает как 10icq быдлан

соннейко молодец, попустил выблядка комара жирного араба грязного

бтв логика елдана прослеживается, он 40кг омеган, которого соннейко щелбаном в кому отправит, поэтому он типа может на всех пиздеть в доте, но бить его нельзя, потому что он слабый

kud понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...