Encantador #12501 19 октября finargot написал 18.10.2024 в 02:57: Не забудьте написать фанфик Здарова, дай модерку на канале Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12503 19 октября хохлы победили это еще и с балластом в виде иллидана у яторо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12504 19 октября Невозможно слушать Иллидана это просто пиздец emailll, toxjq и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12505 19 октября Короче мира пиздатый кастер, Иллидан фул мусор Соло миру бы смотрел Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #12507 20 октября Edgarchik, Pingvin(007), SINEGOSPROGIBA и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12508 20 октября Beznogim написал 58 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12509 20 октября какое же тупоголовое уебище на иллидане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12510 20 октября Почему Иллидан ваще позволяет себе такое на чужом стриме? Кахол, мамбет, петух и т.д. Ебанутый или че нахуй с башкой Челу блять 40+ лет сидит разговаривает как 15 лет дединсайд уровня версуты Как же тяжело его слушать SmokyLine и SEREJQAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #12511 20 октября потому что он был дединсайдом когда это не было в мете. ты че думал, что люди взрослеют со временем? как был ебанатом, так и остался. я вообще удивлен, как луноликая из женского состава по кс)) ему вагину подарила свою. единственный человек на твиче, к которому я просто зашел получить пермач и больше никогда не заходить Darkd3ad написал 22 минуты назад: Почему Иллидан ваще позволяет себе такое на чужом стриме? Кахол, мамбет, петух и т.д. Ебанутый или че нахуй с башкой Челу блять 40+ лет сидит разговаривает как 15 лет дединсайд уровня версуты Как же тяжело его слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12512 20 октября SEREJQAAA написал 3 минуты назад: потому что он был дединсайдом когда это не было в мете. ты че думал, что люди взрослеют со временем? как был ебанатом, так и остался Последний раз когда я слышал что-то про Иллидана его все хуесосили как ебаного лоускила (в 2013 где-то) По какой причине он щас нейм я хуй знает, видимо чето пропустил в промежуток 2015-2019 (не смотрел доту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #12513 20 октября Darkd3ad написал 3 минуты назад: Последний раз когда я слышал что-то про Иллидана его все хуесосили как ебаного лоускила (в 2013 где-то) По какой причине он щас нейм я хуй знает напомнило никса Kognak, vinegar, Z1ggy и 20 другим понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12514 20 октября Darkd3ad написал 41 минуту назад: Почему Иллидан ваще позволяет себе такое на чужом стриме? Кахол, мамбет, петух и т.д. Ебанутый или че нахуй с башкой Челу блять 40+ лет сидит разговаривает как 15 лет дединсайд уровня версуты Как же тяжело его слушать он не дединсайд, он просто тупой + быдлан с чсв причем по ебалу миры видно как его заебало когда елдон открывает свое гнилое ебало, но приходится терпеть потому что это кореш яторы еще в шепот как все в чат миры пишут что иллидан долбоеб и отлетают в бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #12515 20 октября он вроде просто официальный стример тим спирит 100mmr_trash понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12516 20 октября яторо будто лучше. мат через мат. оба косноязычные, только 1 выиграл 2 инта, другой топ6 макс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12517 20 октября (изменено) 100mmr_trash написал 3 минуты назад: яторо будто лучше. мат через мат. оба косноязычные, только 1 выиграл 2 инта, другой топ6 макс. Ну яторо просто мелкий и легко разговаривает нормально по ощущениям в случае если компания располагает нормально разговаривать, а тут Иллидан изначально хуевый вайб задаёт и оч тяжело слушать. Миру приятно смотреть и слушать Вот бы нейросетку чтоб замутить Иллидана чисто.... disbandnavi написал 10 минут назад: еще в шепот как все в чат миры пишут что иллидан долбоеб и отлетают в бан Самое в шепот как какие подпездыши отдельные пишут мол соевых корежет с Иллидана Лол блять так Иллидан вроде и есть канонические соевый долбаеб ыхыхв Изменено 20 октября пользователем Darkd3ad lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12518 20 октября Мира его тише сделал и как будто не замечает Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12519 20 октября Блять сука фруктоед ебаный зачем посрался с мирой, щас бы вместе стримили, думаю пиздатый стрим был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение