Fisura #12601 25 октября Посмотре ща нса, ничего такого от иллидана не услышал, я хз мб он перед малыми выебывается, но на старпере довольно гармонично вписывается, где ему, деду, самое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #12602 25 октября хуй знает мужики, пару раз заходил к нсу, там либо орут жопа, либо чел на санлайте пиздит про свою гигаставку, а нс и жотм говорят ему чтобы он завязывал такие суммы ставить, но сами на чет/нечет въебут пожалуй ощущение что нсу и жотму уже давно поебать на игру, нахуй заниматься тогда таким, хз coval_sk1, Z1ggy, double plus и 4 другим понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #12603 25 октября lilmike написал Только что: хуй знает мужики, пару раз заходил к нсу, там либо орут жопа, либо чел на санлайте пиздит про свою гигаставку, а нс и жотм говорят ему чтобы он завязывал такие суммы ставить, но сами на чет/нечет въебут пожалуй ощущение что нсу и жотму уже давно поебать на игру, нахуй заниматься тогда таким, хз Долбоёб, уже всем давным давно похуй на эту ебаную игру, все заходят на стрим просто проебать своё бесполезное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12604 25 октября Я тоже давно перестал на стрим НСа заходить потому что там все люди чисто на работе сидят смену мучаются Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #12605 25 октября Spawned написал 5 минут назад: lilmike написал 7 минут назад: хуй знает мужики, пару раз заходил к нсу, там либо орут жопа, либо чел на санлайте пиздит про свою гигаставку, а нс и жотм говорят ему чтобы он завязывал такие суммы ставить, но сами на чет/нечет въебут пожалуй ощущение что нсу и жотму уже давно поебать на игру, нахуй заниматься тогда таким, хз Долбоёб, уже всем давным давно похуй на эту ебаную игру, все заходят на стрим просто проебать своё бесполезное время че, сын бляди ебаной, о кумирах твоих что-то плохое сказал? не квоть меня плс Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #12607 25 октября lilmike написал 6 минут назад: Spawned написал 12 минут назад: lilmike написал 14 минут назад: хуй знает мужики, пару раз заходил к нсу, там либо орут жопа, либо чел на санлайте пиздит про свою гигаставку, а нс и жотм говорят ему чтобы он завязывал такие суммы ставить, но сами на чет/нечет въебут пожалуй ощущение что нсу и жотму уже давно поебать на игру, нахуй заниматься тогда таким, хз Долбоёб, уже всем давным давно похуй на эту ебаную игру, все заходят на стрим просто проебать своё бесполезное время че, сын бляди ебаной, о кумирах твоих что-то плохое сказал? не квоть меня плс какие кумиры, ебанат, ты совсем поехавший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12608 25 октября Spawned написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: Spawned написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: хуй знает мужики, пару раз заходил к нсу, там либо орут жопа, либо чел на санлайте пиздит про свою гигаставку, а нс и жотм говорят ему чтобы он завязывал такие суммы ставить, но сами на чет/нечет въебут пожалуй ощущение что нсу и жотму уже давно поебать на игру, нахуй заниматься тогда таким, хз Долбоёб, уже всем давным давно похуй на эту ебаную игру, все заходят на стрим просто проебать своё бесполезное время че, сын бляди ебаной, о кумирах твоих что-то плохое сказал? не квоть меня плс какие кумиры, ебанат, ты совсем поехавший? А хули ты быканул то сам? Причина тряски? Чел вроде без оскорблений написал свое мнение, а тут ты врываешься и чёт наезжаешь Причина наезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12609 25 октября (изменено) нса не воспринимаю всерьез Изменено 25 октября пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12610 25 октября в голос с хейта иллидана он всегда был мерзким, ничего нового ало, этот чел не смог себе даже ник придумать, тупа спиздил из игры варкрафт ахахаха бтв знаете еще одного такого же?)))) мдаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12611 25 октября (изменено) Cолыч спас мертвый старперхаб. Теперь можно смотреть @nskey зови его чаще Изменено 25 октября пользователем emailll FantSayHello, JohnCraft и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #12612 25 октября Drogbik написал 1 час назад: этот чел не смог себе даже ник придумать, тупа спиздил из игры варкрафт ахахаха Илья = Иллидан это гениально Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12613 25 октября kud написал 15 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: этот чел не смог себе даже ник придумать, тупа спиздил из игры варкрафт ахахаха Илья = Иллидан это гениально нихуя у тебя низкий порог гениальности Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12614 25 октября Слышу Иллидан и в голове всегда Спиртус Дно и ПЕДАЛЬ БКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #12615 25 октября kud написал 46 минут назад: Drogbik написал 2 часа назад: этот чел не смог себе даже ник придумать, тупа спиздил из игры варкрафт ахахаха Илья = Иллидан это гениально Ильядаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #12616 25 октября Darkd3ad написал 2 часа назад: Spawned написал 4 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: Spawned написал 4 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: хуй знает мужики, пару раз заходил к нсу, там либо орут жопа, либо чел на санлайте пиздит про свою гигаставку, а нс и жотм говорят ему чтобы он завязывал такие суммы ставить, но сами на чет/нечет въебут пожалуй ощущение что нсу и жотму уже давно поебать на игру, нахуй заниматься тогда таким, хз Долбоёб, уже всем давным давно похуй на эту ебаную игру, все заходят на стрим просто проебать своё бесполезное время че, сын бляди ебаной, о кумирах твоих что-то плохое сказал? не квоть меня плс какие кумиры, ебанат, ты совсем поехавший? А хули ты быканул то сам? Причина тряски? Чел вроде без оскорблений написал свое мнение, а тут ты врываешься и чёт наезжаешь Причина наезда? какой наезд, еблан. Я его долбоёбом назвал, это на продоте как "привет" Ебанулись что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12617 25 октября Spawned написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Spawned написал 4 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: Spawned написал 4 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: хуй знает мужики, пару раз заходил к нсу, там либо орут жопа, либо чел на санлайте пиздит про свою гигаставку, а нс и жотм говорят ему чтобы он завязывал такие суммы ставить, но сами на чет/нечет въебут пожалуй ощущение что нсу и жотму уже давно поебать на игру, нахуй заниматься тогда таким, хз Долбоёб, уже всем давным давно похуй на эту ебаную игру, все заходят на стрим просто проебать своё бесполезное время че, сын бляди ебаной, о кумирах твоих что-то плохое сказал? не квоть меня плс какие кумиры, ебанат, ты совсем поехавший? А хули ты быканул то сам? Причина тряски? Чел вроде без оскорблений написал свое мнение, а тут ты врываешься и чёт наезжаешь Причина наезда? какой наезд, еблан. Я его долбоёбом назвал, это на продоте как "привет" Ебанулись что ли хуя ты долбаеб Exclusivo и nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #12618 25 октября Darkd3ad написал 1 минуту назад: Spawned написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Spawned написал 4 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: Spawned написал 4 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: хуй знает мужики, пару раз заходил к нсу, там либо орут жопа, либо чел на санлайте пиздит про свою гигаставку, а нс и жотм говорят ему чтобы он завязывал такие суммы ставить, но сами на чет/нечет въебут пожалуй ощущение что нсу и жотму уже давно поебать на игру, нахуй заниматься тогда таким, хз Долбоёб, уже всем давным давно похуй на эту ебаную игру, все заходят на стрим просто проебать своё бесполезное время че, сын бляди ебаной, о кумирах твоих что-то плохое сказал? не квоть меня плс какие кумиры, ебанат, ты совсем поехавший? А хули ты быканул то сам? Причина тряски? Чел вроде без оскорблений написал свое мнение, а тут ты врываешься и чёт наезжаешь Причина наезда? какой наезд, еблан. Я его долбоёбом назвал, это на продоте как "привет" Ебанулись что ли хуя ты долбаеб И тебе привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12619 25 октября чето про алименты разрыв был нахуй Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12620 25 октября заебись нахуй орга запретила с никсом общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение