JohnCraft #13361 31 января nskey написал 1 час назад: нет :( так чисто, пригубил 2 бутылочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13362 31 января (изменено) Вегетарианец не может даже ОДИН турнир от своего бука в году постримить. Ладно он придумал не заставлять себя стримить весь турнир - ок. Забей на группы, забей на парашные матчи, но блять застримь ты в 21-00 ПАРИВИЖН БЕТБУМ. Ляг спать на час позже раз в году, почти все турниры теперь будет Ярополк с винлайном трахать. Ну это же бред ебаный, что он себе в башке придумал. Я уверен, никс в 12 ночи сидит и в тиктоке залипает на успешный успех. Ну это же пиздец какой-то. На грандфинале если пятая игра будет после 10 вечера, никс просто съебет спать, я правильно понимаю? За это я и уважаю Ярослава, он блять стоманена и каменного банка стримил в 3 часа ночи, если делает, то делает до конца. Если сказали пройти длс с лимбой в атомик харте, он ее пройдет. Изменено 31 января пользователем SEREJQAAA apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13363 31 января (изменено) ахуенный сын шлюхи у официалов с розовым гребнем и тупейшим смехом SEREJQAAA написал 1 час назад: Вегетарианец не может даже ОДИН турнир от своего бука в году постримить. Ладно он придумал не заставлять себя стримить весь турнир - ок. Забей на группы, забей на парашные матчи, но блять застримь ты в 21-00 ПАРИВИЖН БЕТБУМ. Ляг спать на час позже раз в году, почти все турниры теперь будет Ярополк с винлайном трахать. Ну это же бред ебаный, что он себе в башке придумал. Я уверен, никс в 12 ночи сидит и в тиктоке залипает на успешный успех. Ну это же пиздец какой-то. На грандфинале если пятая игра будет после 10 вечера, никс просто съебет спать, я правильно понимаю? За это я и уважаю Ярослава, он блять стоманена и каменного банка стримил в 3 часа ночи, если делает, то делает до конца. Если сказали пройти длс с лимбой в атомик харте, он ее пройдет. я думаю никсу как настоящему аскету максимально похуй на говно 2 и нищие турниры с которых можно поиметь бабок с бука и поэтому он кастит только когда ему по кайфу вопросы? Изменено 31 января пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13364 31 января Только увидел, что киберсру и здесь отслеживает Ярика. Куда же теперь НСу правду писать, которую впадлу сказать на стриме или в тг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #13365 31 января SEREJQAAA написал 12 минут назад: Только увидел, что киберсру и здесь отслеживает Ярика. Куда же теперь НСу правду писать, которую впадлу сказать на стриме или в тг? уже лет 234821937 ты че, @gr1nder меч вернули? Z1ggy понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13366 31 января Я вообще в этом сезоне ничего смотреть не хочу кроме Рияда, Инта и Стримерсбатлов. Надеюсь Никс их нормально откомментит, как в прошлый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13367 1 февраля (изменено) в чем он не прав? Изменено 1 февраля пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13368 1 февраля nskey написал 20 часов назад: Или ему просто повезло оказаться в нужном месте, в нужное время и с нужными качествами? А тебе нет? Найс банят на канале фиссуры, всего лишь Лукашу назвал сыном женщины с пониженной ответственностью Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13369 1 февраля (изменено) @nskey вот те пример Изменено 1 февраля пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13370 1 февраля (изменено) ProstoPuk написал 52 минуты назад: nskey написал 20 часов назад: Или ему просто повезло оказаться в нужном месте, в нужное время и с нужными качествами? А тебе нет? Смешно, но самое большое везение НСа - это Лень и Похуизм Дреда. Я не буду говорить, что он обязан всем этому, но наверно большинству, или как минимум половине дак точно того, что сейчас имеет. Еслиб Дред в один момент не забил хуй абсолютно на всё, то максимум, что светило бы НСу это быть на подсосе у Дреда, типа как Жотм. Тоже бы скетчи какие-то с ним снимали клоунские. В костюм Элмо бы наряжали, рофлили с него. Он бы потом обиделся. Ушёл в Парагон. И сидел бы вместе с Сантой-Джокером в костюме Харликвин. Он же любит в баб наряжаться, уговорили бы. И сейчас бы в этой теме горела жопа от зависти Никсу не у НСа, а у Дреда. Вот такие дела, малята. Изменено 1 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13371 1 февраля ну пример про хер в жопу, это конечно же сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13373 1 февраля Соболезную тем, кто ща смотрел фалькон-тундра не у Никса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13374 1 февраля Kaktys said 2 minutes ago: Соболезную тем, кто ща смотрел фалькон-тундра не у Никса. слушай а ты латентный или открытый пидор? никс то очевидно гей, а у тебя к нему нездоровый интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13375 1 февраля Kaktys написал 1 час назад: Соболезную тем, кто ща смотрел фалькон-тундра не у Никса. согласен, то как он червил лестью своего любимого анального кумира оливера лепко на протяжении всей серии нужно заценить хотябы в хайлайтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13376 1 февраля GG.ShadoW написал 1 час назад: Kaktys написал 1 час назад: Соболезную тем, кто ща смотрел фалькон-тундра не у Никса. слушай а ты латентный или открытый пидор? никс то очевидно гей, а у тебя к нему нездоровый интерес. хейтить геев уже не модно, зачилься старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13377 1 февраля SEREJQAAA said Just now: GG.ShadoW said 1 hour ago: Kaktys said 1 hour ago: Соболезную тем, кто ща смотрел фалькон-тундра не у Никса. слушай а ты латентный или открытый пидор? никс то очевидно гей, а у тебя к нему нездоровый интерес. хейтить геев уже не модно, зачилься старый а в чем хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13378 1 февраля В голос с онлайн а 2к у нса в то время как у Никса 90 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13379 1 февраля Никс это феномен как бы хохлявые не отрицали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #13380 1 февраля Как же уныло смотреть на хард-керри дрочеров, пиздец. Очень сильно удивлюсь если завтра фальконы не вынесут ногами этих керри-дрочеров(кто бы ща не выиграл)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение