JohnCraft #13361 3 часа назад nskey написал 1 час назад: нет :( так чисто, пригубил 2 бутылочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13362 35 минут назад (изменено) Вегетарианец не может даже ОДИН турнир от своего бука в году постримить. Ладно он придумал не заставлять себя стримить весь турнир - ок. Забей на группы, забей на парашные матчи, но блять застримь ты в 21-00 ПАРИВИЖН БЕТБУМ. Ляг спать на час позже раз в году, почти все турниры теперь будет Ярополк с винлайном трахать. Ну это же бред ебаный, что он себе в башке придумал. Я уверен, никс в 12 ночи сидит и в тиктоке залипает на успешный успех. Ну это же пиздец какой-то. На грандфинале если пятая игра будет после 10 вечера, никс просто съебет спать, я правильно понимаю? За это я и уважаю Ярослава, он блять стоманена и каменного банка стримил в 3 часа ночи, если делает, то делает до конца. Если сказали пройти длс с лимбой в атомик харте, он ее пройдет. Изменено 28 минут назад пользователем SEREJQAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение