Kaktys #13381 1 февраля GG.ShadoW написал 4 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: Соболезную тем, кто ща смотрел фалькон-тундра не у Никса. слушай а ты латентный или открытый пидор? никс то очевидно гей, а у тебя к нему нездоровый интерес. Ещё раз подобное тяфкнешь в мою сторону, паскуда - улетишь в игнор. И если ты, хоть на минуточку, хоть на секундочку в своей тупой башке допускаешь, что я что-то потеряю с этого, или буду скучать по таком выблядку, как ты, то ты пиздец как сильно ошибаешься. Последний страйк, сучара, только повод дай! латентный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #13382 1 февраля disbandnavi написал 6 часов назад: нихуя себе Так-то норм каст вышел, от старого бога знаю только мем и всё. Ну или это на фоне всех остальных заебавших кастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #13383 1 февраля Z1ggy написал 55 минут назад: disbandnavi написал 7 часов назад: нихуя себе Так-то норм каст вышел, от старого бога знаю только мем и всё. Ну или это на фоне всех остальных заебавших кастеров. Удивительный рост был до 2к, а потом как появилась реклама буков, стабильно 5к+ на стримах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #13384 2 февраля В очередной раз хочу напомнить ярику(несмешному гнусавому подпивасу) и его зрителям что они говноеды Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13385 2 февраля (изменено) В голос, конечно, что бомж сюда о фруктоеде пришел сплетничать. Такой лох, пиздец Изменено 2 февраля пользователем pyromaniac Kaktys и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13386 2 февраля ну зашел и зашел мало ли, может интересно ему стало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13387 2 февраля (изменено) А по поводу стрима Соло. Хуй знает ребята чё вы вообще ожидайте от Соло? Он был смешным (забавным) в дуэте с Дредом, когда они постоянно подъёбывали друг друга - это было лет 10 назад, если не больше. Ну видимо люди верят, что вот они сейчас зайдут на комментирование к Соло и там будет так же весело, как на ТТТшках и Вк3 мапах, как 10 лет назад, но УВЫ! Это ещё хуже, чем комментирование Дреда. Очень сухо, скучно и уныло. Изменено 2 февраля пользователем Kaktys Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13388 2 февраля Резоль конечно плотно на вещества подсел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13389 2 февраля Вот, что происходит после плотного общения с Марпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13390 2 февраля почему никс каждые 2 минуты повторяет что у сатаника огромные яйца? почему он так зациклен на яйцах 17 летнего мальчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13391 2 февраля disbandnavi написал 17 минут назад: почему никс каждые 2 минуты повторяет что у сатаника огромные яйца? почему он так зациклен на яйцах 17 летнего мальчика? ну наверное потому что он почти в соло щас катку тащит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13392 2 февраля Edgarchik said 6 minutes ago: disbandnavi said 25 minutes ago: почему никс каждые 2 минуты повторяет что у сатаника огромные яйца? почему он так зациклен на яйцах 17 летнего мальчика? ну наверное потому что он почти в соло щас катку тащит а почему никс все время думает о хуях и жопах во время своих разговоров ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13393 2 февраля GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 8 минут назад: disbandnavi написал 26 минут назад: почему никс каждые 2 минуты повторяет что у сатаника огромные яйца? почему он так зациклен на яйцах 17 летнего мальчика? ну наверное потому что он почти в соло щас катку тащит а почему никс все время думает о хуях и жопах во время своих разговоров ? Гриб на ушко шепчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13394 2 февраля GG.ShadoW написал 5 минут назад: Edgarchik написал 13 минут назад: disbandnavi написал 31 минуту назад: почему никс каждые 2 минуты повторяет что у сатаника огромные яйца? почему он так зациклен на яйцах 17 летнего мальчика? ну наверное потому что он почти в соло щас катку тащит а почему никс все время думает о хуях и жопах во время своих разговоров ? тя ебать не должно Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #13395 2 февраля disbandnavi написал 31 минуту назад: почему никс каждые 2 минуты повторяет что у сатаника огромные яйца? почему он так зациклен на яйцах 17 летнего мальчика? он по какой-то причине резко переобулся и начал усиленно лизать сатанику яйца и жопу, раньше вроде хуесосил чутка, не знаю может мипо-корбен попросил я хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13396 2 февраля Ну я тоже чёт не увидел этого самого нового Миракла, да и вообще ничего запредельно пиздатого в игре Сатаника. Прост отожранный Морф раздал пиздов, а потом, как появились у сапов Хексы пососал хуёв находясь 24/7 в дизейблах. В ласт файте он вроде вообще даже бкб не нажал. Мне кажется Никс просто всё мечтает о мете, где Кэрри 1х9 побеждает, потому и пытается оверхайпит такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13397 2 февраля (изменено) Ого, хомяки, кажется, начинают понимать, что их кумир уже несколько лет — всего лишь говорящая голова, несущая околесицу. Изменено 2 февраля пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13398 2 февраля GG.ShadoW написал 32 минуты назад: Ого, хомяки, кажется, начинают понимать, что их кумир уже несколько лет — всего лишь говорящая голова, несущая околесицу. Cпасибо, что открыл глаза, ну теперь то всё понятно!!!! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13399 2 февраля disbandnavi написал 1 час назад: почему никс каждые 2 минуты повторяет что у сатаника огромные яйца? почему он так зациклен на яйцах 17 летнего мальчика? он его поебывает Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13400 2 февраля ахахах кунилингусом убивает ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение