Kaktys #13381 15 часов назад GG.ShadoW написал 4 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: Соболезную тем, кто ща смотрел фалькон-тундра не у Никса. слушай а ты латентный или открытый пидор? никс то очевидно гей, а у тебя к нему нездоровый интерес. Ещё раз подобное тяфкнешь в мою сторону, паскуда - улетишь в игнор. И если ты, хоть на минуточку, хоть на секундочку в своей тупой башке допускаешь, что я что-то потеряю с этого, или буду скучать по таком выблядку, как ты, то ты пиздец как сильно ошибаешься. Последний страйк, сучара, только повод дай! латентный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #13382 15 часов назад disbandnavi написал 6 часов назад: нихуя себе Так-то норм каст вышел, от старого бога знаю только мем и всё. Ну или это на фоне всех остальных заебавших кастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #13383 14 часов назад Z1ggy написал 55 минут назад: disbandnavi написал 7 часов назад: нихуя себе Так-то норм каст вышел, от старого бога знаю только мем и всё. Ну или это на фоне всех остальных заебавших кастеров. Удивительный рост был до 2к, а потом как появилась реклама буков, стабильно 5к+ на стримах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #13384 3 часа назад В очередной раз хочу напомнить ярику(несмешному гнусавому подпивасу) и его зрителям что они говноеды Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13385 1 час назад (изменено) В голос, конечно, что бомж сюда о фруктоеде пришел сплетничать. Такой лох, пиздец Изменено 1 час назад пользователем pyromaniac Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13386 1 час назад ну зашел и зашел мало ли, может интересно ему стало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13387 1 час назад (изменено) А по поводу стрима Соло. Хуй знает ребята чё вы вообще ожидайте от Соло? Он был смешным (забавным) в дуэте с Дредом, когда они постоянно подъёбывали друг друга - это было лет 10 назад, если не больше. Ну видимо люди верят, что вот они сейчас зайдут на комментирование к Соло и там будет так же весело, как на ТТТшках и Вк3 мапах, как 10 лет назад, но УВЫ! Это ещё хуже, чем комментирование Дреда. Очень сухо, скучно и уныло. Изменено 1 час назад пользователем Kaktys Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13388 8 минут назад Резоль конечно плотно на вещества подсел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение