JohnCraft #13461 4 часа назад Ну у кектуса вкусы весьма специфичные. Смотреть на визги лоускильного долбаеба - вверх комедии, клиника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13462 3 часа назад nskey написал 3 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Впадлу что-то там долго расписывать, приведу короткий пример - Дом-2 на дистанции самое популярное шоу на телеке, в книге рекордов РФ и даже Гиннесса. Как же так вышло то? Думой. Это все хейтеры никса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13463 1 час назад Kaktys написал 5 часов назад: да Минусы Головача перекрываются одним большим плюсом. Головач - это сейчас самый смешной стример по доте. И это даже близко никто оспорить не может. Потому что когда задаёшь простой вопрос- Ну назови сейчас стримера смешнее. То сразу начинается - БЕК МЕК ПУК ЭЭЭ БЭЭЭ и тишина, тот кто только что пиздел на Головача с надменным ебальником - сливается нахуй в закат, чтоб через месяц опять высраться ставя рофлан ебальнички и слиться нахуй, когда его конкретно попросят пояснить. Есть и 2 тип ответа, что Головач - это стример для дегенератов. Ну тут буквально 1в1 ситуация с Папичем, когда он стримил доту. И так же приходили зрители с офф трансляций и писали, что - это стример дегенератов. Но вот только сейчас абсолютно все стримеры от скуфов до зумеров Папича в самую высокую категорию ставят в тир листах. А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Может это просто ты - дегенерат, который не способен хороший контент от хуёвого отличить? а про ростика потом мб напишу, если напомните, ща лень так речь то была не про то какой он стример смешной/несмешной/популярный или не очень - похуй, речь о том, что головач ебаный нытик и повел себя как мразь, когда на одном из СБ играл в команде с НСом. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13464 1 час назад DVAHAS написал 1 минуту назад: Kaktys написал 5 часов назад: да Минусы Головача перекрываются одним большим плюсом. Головач - это сейчас самый смешной стример по доте. И это даже близко никто оспорить не может. Потому что когда задаёшь простой вопрос- Ну назови сейчас стримера смешнее. То сразу начинается - БЕК МЕК ПУК ЭЭЭ БЭЭЭ и тишина, тот кто только что пиздел на Головача с надменным ебальником - сливается нахуй в закат, чтоб через месяц опять высраться ставя рофлан ебальнички и слиться нахуй, когда его конкретно попросят пояснить. Есть и 2 тип ответа, что Головач - это стример для дегенератов. Ну тут буквально 1в1 ситуация с Папичем, когда он стримил доту. И так же приходили зрители с офф трансляций и писали, что - это стример дегенератов. Но вот только сейчас абсолютно все стримеры от скуфов до зумеров Папича в самую высокую категорию ставят в тир листах. А как же так вышло то, что стримера для дегенератов несколько поколений считает одним из лучших? Может это просто ты - дегенерат, который не способен хороший контент от хуёвого отличить? а про ростика потом мб напишу, если напомните, ща лень так речь то была не про то какой он стример смешной/несмешной/популярный или не очень - похуй, речь о том, что головач ебаный нытик и повел себя как мразь, когда на одном из СБ играл в команде с НСом. А я согласен, что он повёл себя, как мудак, когда ливнул. И с бустером - Никитосом эта история и то что он с Ростиком - этой писклявой пиявкой водится - это всё зашквары, да. Но всё это как бы не достаточно, чтоб перебить то, что он сейчас самый смешной стример по доте на твиче. Я про это в первом предложении и написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13465 1 час назад незнаю о чем идет речь, но просто хочу напомнить что моя мать шлюха, а также У ТИПА ХЕКС НА АВЕ В 2025 ВЕКЕ Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13466 1 час назад @Kantдай хуевого этому еблану выше, он же просто отбитый наглухо dokinzo и Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #13467 1 час назад представьте с каким ебалом он придумывал и писал этот панч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13468 1 час назад JohnCraft написал 14 минут назад: @Kantдай хуевого этому еблану выше, он же просто отбитый наглухо лучше дайте хуй Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение