569.Miedo #1341 1 мая 2022 Смотрю мейнкаст, я же не долбоеб зырить ГЫГЫ никса или там алкаша нса( кстати чисто русня) хртьфу Умнику удачи кстати тебя посмотрят пд и твоя подписота которые и так знают кто такой вилат, вот только хуй тебе в еу сегменте страйк и жалобы на тебя киданут Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1342 1 мая 2022 569.Miedo написал 6 минут назад: Смотрю мейнкаст, я же не долбоеб зырить ГЫГЫ никса или там алкаша нса( кстати чисто русня) хртьфу Умнику удачи кстати тебя посмотрят пд и твоя подписота которые и так знают кто такой вилат, вот только хуй тебе в еу сегменте страйк и жалобы на тебя киданут Ролик не забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1343 1 мая 2022 569.Miedo написал 18 минут назад: Смотрю мейнкаст, я же не долбоеб зырить ГЫГЫ никса или там алкаша нса( кстати чисто русня) хртьфу Умнику удачи кстати тебя посмотрят пд и твоя подписота которые и так знают кто такой вилат, вот только хуй тебе в еу сегменте страйк и жалобы на тебя киданут Ты не из России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1344 1 мая 2022 Мистер плюсовый написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 20 минут назад: Смотрю мейнкаст, я же не долбоеб зырить ГЫГЫ никса или там алкаша нса( кстати чисто русня) хртьфу Умнику удачи кстати тебя посмотрят пд и твоя подписота которые и так знают кто такой вилат, вот только хуй тебе в еу сегменте страйк и жалобы на тебя киданут Ты не из России? Из Grind понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1345 1 мая 2022 Пока к сожалению мейнкаст не импортозамещен, приходится его смотреть. Вы же не пользуетесь Zaycev.net вместо Спотифая. Так и здесь. Но надеюсь люди сориентируются и начнут пиратить по высоким стандартам качества, ибо я не готов смотреть подзалупных Никсов и подпивасных НСов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1346 1 мая 2022 Я готов хоть вжопича смотреть, лишь бы не майнкампф Мистер плюсовый и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1348 1 мая 2022 100mmr_trash написал 1 час назад: Пока к сожалению мейнкаст не импортозамещен, приходится его смотреть. Вы же не пользуетесь Zaycev.net вместо Спотифая. Так и здесь. Но надеюсь люди сориентируются и начнут пиратить по высоким стандартам качества, ибо я не готов смотреть подзалупных Никсов и подпивасных НСов. Чел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1349 1 мая 2022 Ладно, преисполнился виной перед топаном, сегодня смотрел Подливера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1350 1 мая 2022 (изменено) Изменено 1 мая 2022 пользователем 3trall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1351 1 мая 2022 100mmr_trash написал 30 минут назад: Ладно, преисполнился виной перед топаном, сегодня смотрел Подливера. Мля, ну включи БТС что ли, там без донатов на броню. Хах, на пикабу реально заявы катают на сального. Но скорее всего тот же чел, что выше отписывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1352 1 мая 2022 @3trall неженки с западной украины, у них уже шестерочный гейропейский майндсет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1353 1 мая 2022 Никс смотрибелен лишь при условии что есть сокастер. Тогда он держит себя в руках и норм комментирует , как только он остаётся в соло, то на него нападает шиза и начинаются пространные рассуждения шизодолбоеба. В случае с НСом ровно наоборот: пока он в соло - все норм, но как только врывается сраный маел, то становится невозможно слушать. Exclusivo, TesthuGGer, 100mmr_trash и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1354 1 мая 2022 569.Miedo написал 4 часа назад: Из андрюх, ты? Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1355 1 мая 2022 @Candy нахуя депподаунов унижаешь? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1356 2 мая 2022 Чет не виде чтобы Александр Гунин обозначил свою позицию по спецоперации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #1357 2 мая 2022 Нормально пост залетел ACKETbI4 и Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1358 2 мая 2022 Вилата маму еб Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1359 2 мая 2022 Kepocuh написал 2 минуты назад: Вилата маму еб Его вырастили в пробирке в биолаборатории Азовстали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitronter #1360 2 мая 2022 https://m.cyber.sports.ru/dota2/1108671839-v1lat-pravila-doty-dlya-komyuniti-strimov-gnilye-imenno-poetomu-turnir.html? Как скулит! А как не скулить этой швайне, когда НС и Никс, с ебейшей задержкой, собирают больше зрителей, чем ошибка природы в виде азовкаста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение