vashanyashaaaa #13662 21 час назад "в лоле скиллы доджить и постоянно муватся это вам не в доте на фантомке в чара въебатся и хуярить до посинения" (с) никс походу он не вывез Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #13663 21 час назад (изменено) лучше чем 3 мажора 1 инт габен не высирал но злая правда в том, что габен - это ебанат конченный, который в сталкер 2 играет сотню часов или больше на данную секунду чел как цукерберг выстрелил 1 раз гениально, стал монополистом на рынке среди западных говноедов, которые будут жрать кал с убогим интерфейсом вечно лишь бы не менять ничего в своем дне сурка и всё, гг проебали Изменено 20 часов назад пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13664 21 час назад я седня играл в доту дореборновскую, 40 минут игру искал и час стариков кошмарил вопросами: кто спиздил фир с ульты сфа, почему сенж яша фиолетовый, куда и сколько задонатить чтобы было 9 слотов итд Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13665 16 часов назад слыхал сказку про трёх медведей? короче, они твою мать ебали lilmike и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13666 13 часов назад ezequel написал 7 часов назад: лучше чем 3 мажора 1 инт габен не высирал но злая правда в том, что габен - это ебанат конченный, который в сталкер 2 играет сотню часов или больше на данную секунду чел как цукерберг выстрелил 1 раз гениально, стал монополистом на рынке среди западных говноедов, которые будут жрать кал с убогим интерфейсом вечно лишь бы не менять ничего в своем дне сурка и всё, гг проебали так получается не ебанат, а гений - выстрелил один раз и весь остаток жизни можно нихуя не делать и играть в сталкер 24/7, лутать гигобаксы с додиков, которые покупают шапки в доте и бутылки в кс FantSayHello понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #13667 56 минут назад ezequel написал 20 часов назад: чел как цукерберг выстрелил 1 раз гениально, стал монополистом на рынке среди западных говноедов, которые будут жрать кал с убогим интерфейсом вечно лишь бы не менять ничего в своем дне сурка и всё, гг проебали Стим, ХЛ, Дока2, КС > 1. Это я даже не стал считать порталы и т.д., а то уебаны не поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение