Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

"в лоле скиллы доджить и постоянно муватся это вам не в доте на фантомке в чара въебатся и хуярить до посинения" (с) никс

походу он не вывез

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше чем 3 мажора 1 инт габен не высирал

но злая правда в том, что габен - это ебанат конченный, который в сталкер 2 играет сотню часов или больше на данную секунду

чел как цукерберг выстрелил 1 раз гениально, стал монополистом на рынке среди западных говноедов, которые будут жрать кал с убогим интерфейсом вечно лишь бы не менять ничего в своем дне сурка и всё, гг проебали 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

я седня играл в доту дореборновскую, 40 минут игру искал и час стариков кошмарил вопросами: кто спиздил фир с ульты сфа, почему сенж яша фиолетовый, куда и сколько задонатить чтобы было 9 слотов итд

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Поделиться сообщением

ezequel написал 7 часов назад:

лучше чем 3 мажора 1 инт габен не высирал

но злая правда в том, что габен - это ебанат конченный, который в сталкер 2 играет сотню часов или больше на данную секунду

чел как цукерберг выстрелил 1 раз гениально, стал монополистом на рынке среди западных говноедов, которые будут жрать кал с убогим интерфейсом вечно лишь бы не менять ничего в своем дне сурка и всё, гг проебали 

так получается не ебанат, а гений - выстрелил один раз и весь остаток жизни можно нихуя не делать и играть в сталкер 24/7, лутать гигобаксы с додиков, которые покупают шапки в доте и бутылки в кс :trollnate:

FantSayHello понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ezequel написал 20 часов назад:

Стим, ХЛ, Дока2, КС > 1.

Это я даже не стал считать порталы и т.д., а то уебаны не поймут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...