Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

без хвоста даже фуриебы не оценят

Поделиться сообщением

KaneTaH написал 11 минут назад:

понятно
image.png.dc499a19723ec9501495fff12e6d0c07.png

сасновый налетчик притаился. ну женьщина неочемная, а вот шышку я бы натянул:roflanebalo:

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 25 минут назад:

предыдущая как-то поинтереснее была

хуйня, я инст ее глянул, там без мейка врки марамоище ебаное 

Поделиться сообщением

пиздец с нихуя девку обосрали, типикал продота :onneponimaet:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А мне очень нравится! Не белка, а вот эта тема сама с засовыванием в кадр девок +/- красивых. Помните, как на ласт турике у Парагона в студии аналитики просто 3 девки сидели - это вообще охуенно же было. Их обсуждение пиков даже слушать интересней, чем какого-то Санту, Маелшторма. Ну вот реально нахуй, а в чём разница то по большому счёту? 1-2к птс пики анализируют, или 0к птс? Тупо веселее.

Но надо чередовать, чтоб не приелось Тянки/Джокер Санта/Тянки/Санта в костюме петуха.

Я кстати ХЗ почему парагоны ПГГ до сих пор себе не притянули. Вот недавно же на стримерском турике был - отлично выглядит, цветёт и пахнет, говорит хорошо, атмосферу создаёт - охуенный персонаж. Чё он блядь такого во времена 1 доту всем сделал, что его до сих пор все сторонятся, как прокажённого?

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что если бы Ярослав не был женат и у него не было бы ребенка, то у него на стриме бы эта белка тусовалась и еду приносила.

Изменено пользователем SEREJQAAA

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

SEREJQAAA написал 10 минут назад:

Мне кажется, что если бы Ярослав не был женат и у него не было бы ребенка, то у него на стриме бы эта белка тусовалась и еду приносила.

ЧО ЕТ

SEREJQAAA понравилось это

Поделиться сообщением

SEREJQAAA написал 47 минут назад:

Если бы он не был женат и у него не было бы ребёнка, он бы дай бог раз в неделю стримил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...