KaneTaH #13741 вчера в 17:30 понятно Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #13742 вчера в 17:40 без хвоста даже фуриебы не оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13743 вчера в 17:42 KaneTaH написал 11 минут назад: понятно сасновый налетчик притаился. ну женьщина неочемная, а вот шышку я бы натянул Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13744 вчера в 22:42 предыдущая как-то поинтереснее была FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13745 23 часа назад JohnCraft написал 25 минут назад: предыдущая как-то поинтереснее была хуйня, я инст ее глянул, там без мейка врки марамоище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13746 21 час назад пиздец с нихуя девку обосрали, типикал продота Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13747 18 часов назад А мне очень нравится! Не белка, а вот эта тема сама с засовыванием в кадр девок +/- красивых. Помните, как на ласт турике у Парагона в студии аналитики просто 3 девки сидели - это вообще охуенно же было. Их обсуждение пиков даже слушать интересней, чем какого-то Санту, Маелшторма. Ну вот реально нахуй, а в чём разница то по большому счёту? 1-2к птс пики анализируют, или 0к птс? Тупо веселее. Но надо чередовать, чтоб не приелось Тянки/Джокер Санта/Тянки/Санта в костюме петуха. Я кстати ХЗ почему парагоны ПГГ до сих пор себе не притянули. Вот недавно же на стримерском турике был - отлично выглядит, цветёт и пахнет, говорит хорошо, атмосферу создаёт - охуенный персонаж. Чё он блядь такого во времена 1 доту всем сделал, что его до сих пор все сторонятся, как прокажённого? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13748 11 часов назад (изменено) Мне кажется, что если бы Ярослав не был женат и у него не было бы ребенка, то у него на стриме бы эта белка тусовалась и еду приносила. Изменено 11 часов назад пользователем SEREJQAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #13749 11 часов назад SEREJQAAA написал 10 минут назад: Мне кажется, что если бы Ярослав не был женат и у него не было бы ребенка, то у него на стриме бы эта белка тусовалась и еду приносила. ЧО ЕТ SEREJQAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13750 11 часов назад SEREJQAAA написал 47 минут назад: Мне кажется, что если бы Ярослав не был женат и у него не было бы ребенка, то у него на стриме бы эта белка тусовалась и еду приносила. Если бы он не был женат и у него не было бы ребёнка, он бы дай бог раз в неделю стримил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение