JohnCraft #13941 26 мая так он вам ебало разобьет за улицу сезам, а не ярика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13942 26 мая Pingvin(007) написал 26.04.2025 в 10:42: disbandnavi написал 26.04.2025 в 10:16: Pingvin(007) написал 26.04.2025 в 07:15: как же коченаня блять автодестрашен чтоб она сдохла у нее голос сексуальный она чмо человек прям нереальная мразь чсвшнаяа она стока хуев дотеров пересосала что быть так где счас есть мерзость а сколько ты на 5 тыщах пересосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13943 26 мая coval_sk1 написал Только что: Pingvin(007) написал 26.04.2025 в 10:42: disbandnavi написал 26.04.2025 в 10:16: Pingvin(007) написал 26.04.2025 в 07:15: как же коченаня блять автодестрашен чтоб она сдохла у нее голос сексуальный она чмо человек прям нереальная мразь чсвшнаяа она стока хуев дотеров пересосала что быть так где счас есть мерзость а сколько ты на 5 тыщах пересосал? я не гей мне хуи не нравятся Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13944 26 мая Блин, а когда конеёба хохлом называют, он обижается почему то, а как по мне точно так же одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #13945 27 мая Spawned написал 13 часов назад: Блин, а когда конеёба хохлом называют, он обижается почему то, а как по мне точно так же одно и тоже Так себе прикол пиздоглазых и хохлов сравнить P.S. Ярик и джонкрафт пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13946 27 мая Мы пидорасы потому что тебя ебали в хвост и гриву? Ну пусть так, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #13947 27 мая JohnCraft написал 8 часов назад: Мы пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13948 27 мая mister tim написал 24.05.2025 в 18:29: я хуесос пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #13949 27 мая ебаные буки, можете хотя бы кэфами не спойлерить что произойдет через пять минут???? например, 3-я игра гг против бб на 20:40 вылезает кэф 1.3 на бб, когда у гг преимущество в несколько тысяч, инициатива + аегис ммм, что же произойдет в ~25:20 гг смокаются, начинается файт, а я уже знаю его исход ебаные выблядки, ни одной трансы нормальной не осталось либо несколько реклам на экране + ебаные вебки стримлеров, либо спойлеры кефами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #13950 27 мая KingOfSpain написал 24 минуты назад: ебаные буки, можете хотя бы кэфами не спойлерить что произойдет через пять минут???? например, 3-я игра гг против бб на 20:40 вылезает кэф 1.3 на бб, когда у гг преимущество в несколько тысяч, инициатива + аегис ммм, что же произойдет в ~25:20 гг смокаются, начинается файт, а я уже знаю его исход ебаные выблядки, ни одной трансы нормальной не осталось либо несколько реклам на экране + ебаные вебки стримлеров, либо спойлеры кефами Да нахуй доку2 смотреть в 2025, когда буки буквально владеют 100% доты. Русских стримов нормальных нет без ставочников, в англ сегменте - может, какой-нибудь Gorgc остался смотрибелен. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #13951 28 мая lex5601 написал 13 часов назад: KingOfSpain написал 14 часов назад: ебаные буки, можете хотя бы кэфами не спойлерить что произойдет через пять минут???? например, 3-я игра гг против бб на 20:40 вылезает кэф 1.3 на бб, когда у гг преимущество в несколько тысяч, инициатива + аегис ммм, что же произойдет в ~25:20 гг смокаются, начинается файт, а я уже знаю его исход ебаные выблядки, ни одной трансы нормальной не осталось либо несколько реклам на экране + ебаные вебки стримлеров, либо спойлеры кефами Да нахуй доку2 смотреть в 2025, когда буки буквально владеют 100% доты. Русских стримов нормальных нет без ставочников, в англ сегменте - может, какой-нибудь Gorgc остался смотрибелен. согласен, больше не буду совершать этой ошибки у горгца тоже вебка, которая закрывает часть экрана :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13952 28 мая у горгца модеры хуесосы, дали пермач за безобидную шутку про негров и отказали потом в разбане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #13953 28 мая lex5601 написал 19 часов назад: в англ сегменте - может, какой-нибудь Gorgc остался смотрибелен. А разве оф енг каст тоже с кэфами стал? Ещё недавно не было, щас хз. На какую-то Эффи и пофапать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #13954 28 мая Z1ggy написал 2 минуты назад: lex5601 написал 19 часов назад: в англ сегменте - может, какой-нибудь Gorgc остался смотрибелен. А разве оф енг каст тоже с кэфами стал? Ещё недавно не было, щас хз. На какую-то Эффи и пофапать можно. Я не смотрю их много, точно какой-то турик видел где про кэфы говорили на офф англ трансляции. Пока еще есть другие спонсоры, но со временем, все к этому тоже придет. Да и офф англ трансляция немножко скучная имхо. Чисто для фона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13955 29 мая Ну наконец-то турнир за которым хоть немного интересно будет посмотреть. Буду болеть, как всегда за команду - Стрэя. Ну и за команду Вудуша наверно ещё, как за аутсайдеров будет интересно поболеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13956 29 мая ^хуесос yuuuuuuuu, JohnCraft, nelingo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13957 29 мая disbandnavi написал 15 часов назад: у горгца модеры хуесосы, дали пермач за безобидную шутку про негров и отказали потом в разбане можешь у ярика шуткануть, если забанят, пиши, работаю по принципу "за деньги да" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13958 29 мая JohnCraft написал 44 минуты назад: disbandnavi написал 16 часов назад: у горгца модеры хуесосы, дали пермач за безобидную шутку про негров и отказали потом в разбане можешь у ярика шуткануть, если забанят, пиши, работаю по принципу "за деньги да" Вилис , ты? Энурез бы написал работаю по принципу «за сосиски да» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13959 29 мая (изменено) SmokyLine написал 46 минут назад: Вилис , ты? Энурез бы написал работаю по принципу «за сосиски да» у меня один ник везде плюс, эти два за зп работают а не сосиски (конечно же за сосиски) Изменено 29 мая пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13960 29 мая Не, я просто вообще нахуй не понимаю, это как с Головачом. Нахуя сажать Вудуша на роль на которой он не умеет играть и давать героя, которым он не умеет играть. Вплоть до того, что ему рассказывают, что скилы делаю у ВРки. При чём даже есть герой в пике - ВК, на котором Вудуш дохуя игр сыграл (только по сути на нём и играл в доту). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение