Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Ща те фанаты валета скажут что это не комментирование и вообще он фрукты ест, а вот Ярик своим мерзким голосом травит шутки как сперму хавает и патлами немытыми трясет 

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

Может кто то объяснить зачем Никс едет в Майами чтобы пройти 100к шагов без еды и воды?

Поделиться сообщением

Никс сам признался, что употреблял наркотики и видимо, чтобы получить кайф от жизни стал адреналиновым наркоманом, все его мысли и высказывания нужно просто слушать как рофлы шизика или просто мутить, а если он действительно без воды пойдет 16 то просто репортить трансляцию за selfharm.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

kengdotka написал 7 минут назад:

Никс сам признался, что употреблял наркотики и видимо, чтобы получить кайф от жизни стал адреналиновым наркоманом, все его мысли и высказывания нужно просто слушать как рофлы шизика или просто мутить, а если он действительно без воды пойдет 16 то просто репортить трансляцию за selfharm.

тебя то что это так трясет, тоже нарик? не можешь бросить? 

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал 16 минут назад:

Может кто то объяснить зачем Никс едет в Майами чтобы пройти 100к шагов без еды и воды?

Если пройдёшь 100к шагов без еды и воды в Москве, то ты долбоёб, а так будет долбоёб в Майами.

Поделиться сообщением

Обращение к фанатам никса, я уточню, если выбирать любой дота-стрим (турнир), я всегда выберу его, но. 
 Чел говорит следующее: 

"Мне нужен челлендж, что-то такое интересное, чтобы сорвало башню, чтобы я ахуел, вот щас я пойду 100к шагов, БЕЗ ВОДЫ, БЕЗ ЕДЫ, ПО ЖАРЕ В +35, ЭТО ДАЖЕ ЗВУЧИТ СУПЕР ИНТЕРЕСНО" 
 Вы ваще понимаете как пусто в бошке у чела и насколько это сломанная личность, он действительно считает, что ахуенно интересным будет пройти 100к шагов ногами, чуваки, че бы вы не говорили, коментит он ахуенно, базару ноль, там и экспрессия и понимание доты, этакий вилат (тот был правда без понимания, а щас мы ещё узнали что он больной хохол), но для нового поколения. 
 Но АБСОЛЮТНО ВСЕ, что он говорит НЕ КАСАЮЩЕЕСЯ ДОТЫ (а иногда и и касательно ее) - это шиза больного подростка. 

Поделиться сообщением

Его на 50к скорая увезет, какие 100 :onneponimaet:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

это скоко в километрах примерно?

80-90 км пешком?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

два дня ходьбы

подготовленный и худой мб осилит

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 12 часов назад:

Обращение к фанатам никса, я уточню, если выбирать любой дота-стрим (турнир), я всегда выберу его, но. 
 Чел говорит следующее: 

"Мне нужен челлендж, что-то такое интересное, чтобы сорвало башню, чтобы я ахуел, вот щас я пойду 100к шагов, БЕЗ ВОДЫ, БЕЗ ЕДЫ, ПО ЖАРЕ В +35, ЭТО ДАЖЕ ЗВУЧИТ СУПЕР ИНТЕРЕСНО" 
 Вы ваще понимаете как пусто в бошке у чела и насколько это сломанная личность, он действительно считает, что ахуенно интересным будет пройти 100к шагов ногами, чуваки, че бы вы не говорили, коментит он ахуенно, базару ноль, там и экспрессия и понимание доты, этакий вилат (тот был правда без понимания, а щас мы ещё узнали что он больной хохол), но для нового поколения. 
 Но АБСОЛЮТНО ВСЕ, что он говорит НЕ КАСАЮЩЕЕСЯ ДОТЫ (а иногда и и касательно ее) - это шиза больного подростка. 

А вот тебе прямо очень сложно заходить и смотреть именно, когда он комментирует? Надо каждый пук занюхивать? Все стримы смотреть, все соцсети чекать? Вот ты обращаешься сейчас, а я с 1 дня это и говорил. Я смотрю Никса исключительно в рамках - комментирования доты. И считаю, что это самый лучший комментатор по доте в снг, который просто на голову выше всех остальных, кальянных сосунов на зпшке. И в то же время, его взгляды на жизнь, зож итд - я считаю шизой полной.  Но для меня нету проблемы, чтоб разделять это, понимаешь?

То что этот шиз, где-то там пойдёт 100к шагов, мне вообще похую. Мне это никак не помешает потом смотреть Инт/Рияд с его комментированием и получать от этого удовольствие. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ручной, че накинулся, ты просто мои же слова повторил, абсолютно с тем же посылом, нахуя?

Поделиться сообщением

mister tim написал 09.06.2025 в 03:49:

Ща те фанаты валета скажут

нам откровенно похуй

так что завали ебало, червяк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...