100mmr_trash #14121 23 июня coali написал 33 минуты назад: В целом вся эта хуйня бейсбол футбол баскетбол и прочее говно для соевых долбоебов с завода имхмо, просто раньше нехуй было смотреть вот и смотрели хуйню кто дальше мяч бросит. Щас есть киберспорт за ним будущее, гораздо зрелищнее. Сейчас киберспорт это хуета для додиков из стран третьего мира, которые смотрят на своих мобилках как 10 потных задротов гоняют гоблинов, разыгрывая зарплату дворника арены NBA. Когда-то были шансы, но начиная с 2020-го года все пошло по пизде и держится только на букмекерах, которые выжимают остатки кормовой базы. 30 секунд рекламы на супербоуле стоит в 5 раз дороже чем призовой за Austin Major. Ravnodushie и vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14122 23 июня а сколько стоит вылет б-2 спирит и попук в скалу... а капитализация эпль ... а сколько мать НСА стоит кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14123 23 июня завали ебало пидораха свинная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14124 24 июня как похорошел стриминг после 720рубчинских на твиче @nskey через что рестримишь на несколько платформ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14125 24 июня а че за хуйня с твичом, почему 720р стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14126 24 июня PbI6a написал 3 часа назад: как похорошел стриминг после 720рубчинских на твиче @nskey через что рестримишь на несколько платформ? Через nginx лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14127 26 июня Я не понял, а чем плохо быть мной? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14128 26 июня Ну ты побежал хвастаться что тебе на твиче рамзес ответил SmokyLine и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14129 26 июня Фосфорик легенда phosphorique и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #14130 27 июня 16к сообщений на форуме мертвой игры, где 95% 35летние птушные скуфы, которые пишут хуету в ветке про политику держа при этом банку пива за 50 рублей из пятерочки. я бы тоже боялся быть тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14131 27 июня SEREJQAAA написал 14 минут назад: 16к сообщений на форуме мертвой игры, где 95% 35летние птушные скуфы, которые пишут хуету в ветке про политику держа при этом банку пива за 50 рублей из пятерочки. я бы тоже боялся быть тобой а если я пишу хуету в других темах и держу в руках бутылку пива за 350 рублей, то могу ли я считать себя легендой? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #14132 27 июня чё то по поводу скуфов и пива не понял, минусы то есть в описанной ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #14133 27 июня nelingo написал 1 час назад: чё то по поводу скуфов и пива не понял, минусы то есть в описанной ситуации? Минус 50 рублей DVAHAS, apostol- и Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #14136 28 июня disbandnavi написал 4 часа назад: чья Знакомьтесь: Autodestruction! обманчивая внешность студентки, в действительности — гожусь тебе в мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14137 30 июня disbandnavi написал 28.06.2025 в 17:29: чья это ж мамка кристалгея Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14138 1 июля Год-два назад зашел к ней на стрим сказал что помню как у нее 10 лет назад было 5к ммр столько лет прошло а нихуя не изменилось. Она пригорела начала мне дотабафы кидать и скрины что у нее 7к было. Мда пиздец, не знаю какая ситуация может вызывать жалость сильнее. Она же ебанутая в плане количества игр, у нее их около 20 тыщ. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14139 1 июля почему фисура англ каст ток на кике стримит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14140 1 июля мда пиздец фосфорик с продотерами активно общается, я думал он дефолтыч с завода подпивас а он оказывается нейм мда куда жизненная дорожка завести может, подрос в моих глазах подрос... Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение