Kaktys #14461 9 сентября А что Нс своим подсосам, типа Жотма ещё и денег не платит? ахахахах Ебать конечно хорошо устроился. Приходит садиться в кресло сосёт кальян, пока работяги со студии развлекают его всякими играми, а подсосы игры комментируют и анализируют. А он просто потом берёт все деньги и уходит ахахахаха. ебать. Какая там Дианочка, вот где мафия то настоящая ахахахаха. gilgalad_ и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #14462 9 сентября Объясните мне феномен нс-а. Сидит 40 летний чел с гундосым голосом, постоянно оскорбляет игроков, я хорошо читаю людей и могу с уверенностью сказать что нс гниль ебаная. Именно такие челы за спиной начальнику жалуются а в лицо улыбаются. Кто его аудитория? Son of Anarchy, phosphorique и gilgalad_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14463 9 сентября Sasha Shpak написал 11 минут назад: Объясните мне феномен нс-а. Сидит 40 летний чел с гундосым голосом, постоянно оскорбляет игроков, я хорошо читаю людей и могу с уверенностью сказать что нс гниль ебаная. Именно такие челы за спиной начальнику жалуются а в лицо улыбаются. Кто его аудитория? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14464 9 сентября Sasha Shpak написал 1 час назад: Объясните мне феномен нс-а. Сидит 40 летний чел с гундосым голосом, постоянно оскорбляет игроков, я хорошо читаю людей и могу с уверенностью сказать что нс гниль ебаная. Именно такие челы за спиной начальнику жалуются а в лицо улыбаются. Кто его аудитория? в моменте были топовые студии типа бетбум дачи + топовые стримы б8, набралась аудиторая теперь нс стал не ироничным а реальным скуфом и делает все на похуй на бабки букмекеров этот инт пытался смотреть, но анриал слушать санлайта фнг и еще какого то громжке (хз вообще кто это), смотрю соло и роджера, либо топсона артизи хоть и скучно комментит но он по игре много дает инфы по действиям команд мувам итд Z1ggy и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #14465 9 сентября Челам уже давно похуй на контент, все сидят на бабках буков и лутают зп Спасибо хотя бы, что теперь нет такой агрессивной рекламы "А КАКОЙ ТАМ КЭФЧИК НАДО ЗАЛИТЬСЯ НА МАТЧ", во времена бетбумов был вообще пиздец Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14466 10 сентября Ну с буками это пиздос полный. Каждая крыса ставит сидит. Ещё и на экран текущую ситуацию выводят. На стриме у нса поржал с момента, когда на вопросы отвечали какие-то, и если стримеры ответят на вопросы (перечислят не пикнутых героев), то в чат закинут фрибеты по 5к. стримеры начали сосать. Решили дать доп жизнь, но с разрешения чата. Запустили голосовалку на минуту: чат сказал «нет». Было забавно наблюдать. Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14467 10 сентября Sasha Shpak написал 18 часов назад: феномен нс-а иНэсСа удачно вышла замуж. коза там и с дианочкой, очевидно, на связи. вот и выбивают этому дауну контракты "по госзаказам" gilgalad_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #14468 10 сентября НС осуществил мечту 99% челов: лежа на диване лутать бешеные бабосики. Заходить на пд и оправдываться перед "успешными" людьми уже не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14469 10 сентября Rotund'jere написал 3 часа назад: НС осуществил мечту 99% челов: лежа на диване лутать бешеные бабосики. Заходить на пд и оправдываться перед "успешными" людьми уже не надо не, осуществил бы мечту если бы он лутал один раз в год несколько лямов баксов, не появляясь на стримах при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14470 10 сентября Охуенная конечно мечта - МНОГО ДЕНЕГ ХОЧУ!1!!1 А это кстати детект НПС по мечте. Какая у тебя мечта? Стать знаменитым и много денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14471 10 сентября Kaktys написал 4 минуты назад: Охуенная конечно мечта - МНОГО ДЕНЕГ ХОЧУ!1!!1 А это кстати детект НПС по мечте. Какая у тебя мечта? Стать знаменитым и много денег. а что в этом плохого. Вот когда уже стал знаменитым и богатым и это не сделало из тебя уебище вот тогда можно говорить вот тут человек реально ркально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14472 10 сентября Kaktys написал 34 минуты назад: Охуенная конечно мечта - МНОГО ДЕНЕГ ХОЧУ!1!!1 А это кстати детект НПС по мечте. Какая у тебя мечта? Стать знаменитым и много денег. расскажи о своей мечте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #14473 10 сентября у зеленой хуйни мечта доказать всем в топике на пд что никс ахуенный стример? или нахуя ты тут свое очко рвешь постоянно emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14474 10 сентября (изменено) Объективно все дела состоят так инт>тс>никс>головач>кант Если что из этого не прокает , можно просто нахуй иди Изменено 10 сентября пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14475 10 сентября Sasha Shpak написал 09.09.2025 в 18:20: Объясните мне феномен нс-а. Сидит 40 летний чел с гундосым голосом, постоянно оскорбляет игроков, я хорошо читаю людей и могу с уверенностью сказать что нс гниль ебаная. Именно такие челы за спиной начальнику жалуются а в лицо улыбаются. Кто его аудитория? Их культура — говно Вы покупаетесь на трёп этих отсталых ебанатов Жотм, Алабама, НС — это всё одно Нейросети, что плетут узоры из ебаных штампов И их культура — говно, ведь там нету ничего, одна хуёвая наследственность Популярно то, в чём люди видят своего Малышке-стримеру повезло, что он такая посредственность Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #14476 11 сентября Кто маму к Ярославу отпустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #14477 11 сентября Ебать эфэнджи ряху отъел не бедствует пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #14478 11 сентября Не ожидал такой подставы от НСа - позвать ебаного терпишкина Придется официальную трансу смотреть походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #14479 11 сентября Jackie Estacado написал 2 минуты назад: Не ожидал такой подставы от НСа - позвать ебаного терпишкина Придется официальную трансу смотреть походу Ты думаешь он там звал кого-то? Это чисто контора заставила ебалом торговать фсбшкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #14480 11 сентября Timmi написал Только что: Jackie Estacado написал 4 минуты назад: Не ожидал такой подставы от НСа - позвать ебаного терпишкина Придется официальную трансу смотреть походу Ты думаешь он там звал кого-то? Это чисто контора заставила ебалом торговать фсбшкина Да, скорее всего так и есть Но можно было дианочку и нахуй послать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение