Kaktys #14461 17 часов назад А что Нс своим подсосам, типа Жотма ещё и денег не платит? ахахахах Ебать конечно хорошо устроился. Приходит садиться в кресло сосёт кальян, пока работяги со студии развлекают его всякими играми, а подсосы игры комментируют и анализируют. А он просто потом берёт все деньги и уходит ахахахаха. ебать. Какая там Дианочка, вот где мафия то настоящая ахахахаха. gilgalad_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #14462 16 часов назад Объясните мне феномен нс-а. Сидит 40 летний чел с гундосым голосом, постоянно оскорбляет игроков, я хорошо читаю людей и могу с уверенностью сказать что нс гниль ебаная. Именно такие челы за спиной начальнику жалуются а в лицо улыбаются. Кто его аудитория? gilgalad_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14463 16 часов назад Sasha Shpak написал 11 минут назад: Объясните мне феномен нс-а. Сидит 40 летний чел с гундосым голосом, постоянно оскорбляет игроков, я хорошо читаю людей и могу с уверенностью сказать что нс гниль ебаная. Именно такие челы за спиной начальнику жалуются а в лицо улыбаются. Кто его аудитория? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14464 15 часов назад Sasha Shpak написал 1 час назад: Объясните мне феномен нс-а. Сидит 40 летний чел с гундосым голосом, постоянно оскорбляет игроков, я хорошо читаю людей и могу с уверенностью сказать что нс гниль ебаная. Именно такие челы за спиной начальнику жалуются а в лицо улыбаются. Кто его аудитория? в моменте были топовые студии типа бетбум дачи + топовые стримы б8, набралась аудиторая теперь нс стал не ироничным а реальным скуфом и делает все на похуй на бабки букмекеров этот инт пытался смотреть, но анриал слушать санлайта фнг и еще какого то громжке (хз вообще кто это), смотрю соло и роджера, либо топсона артизи хоть и скучно комментит но он по игре много дает инфы по действиям команд мувам итд Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #14465 14 часов назад Челам уже давно похуй на контент, все сидят на бабках буков и лутают зп Спасибо хотя бы, что теперь нет такой агрессивной рекламы "А КАКОЙ ТАМ КЭФЧИК НАДО ЗАЛИТЬСЯ НА МАТЧ", во времена бетбумов был вообще пиздец Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение