DVAHAS #14721 8 часов назад Handsome написал 23 минуты назад: смотрел никса только из-за 1080p так впн есть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #14722 7 часов назад (изменено) Про гостей нса кстати тру, один жотм > всех остальных гостей нса вместе взятых, какое-то неинтересное алкопати, которое нереально смотреть Если ставка на количество, а не на качество, то Ярик жоска дунул в свои шаровары Да и уверен вы же друзьяшки там в любом случае, зажал другу бабосиков, со своих бы отсыпал, если бабки не важны Изменено 7 часов назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14723 7 часов назад Undertraher написал 9 минут назад: Про гостей нса кстати тру, один жотм > всех остальных гостей нса вместе взятых, какое-то неинтересное алкопати, которое нереально смотреть Если ставка на количество, а не на качество, то Ярик жоска дунул в свои шаровары Да и уверен вы же друзьяшки там в любом случае, зажал другу бабосиков, со своих бы отсыпал, если бабки не важны я как то у женька денег на лекства просил он не дал вот и думай когда тема о денга всех крысы и бляди Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14724 2 часа назад (изменено) Время Крыс Закончится! На самом деле я думаю, вообще ничего не будет, затерпят. Это так, для вида буки выебоны кидают, чтоб их ещё больше не пресанули. Изменено 2 часа назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14725 32 минуты назад Kaktys написал 2 часа назад: Время Крыс Закончится! На самом деле я думаю, вообще ничего не будет, затерпят. Это так, для вида буки выебоны кидают, чтоб их ещё больше не пресанули. Ага) увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение