DVAHAS #14721 27 сентября 2025 Handsome написал 23 минуты назад: смотрел никса только из-за 1080p так впн есть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #14722 27 сентября 2025 (изменено) Про гостей нса кстати тру, один жотм > всех остальных гостей нса вместе взятых, какое-то неинтересное алкопати, которое нереально смотреть Если ставка на количество, а не на качество, то Ярик жоска дунул в свои шаровары Да и уверен вы же друзьяшки там в любом случае, зажал другу бабосиков, со своих бы отсыпал, если бабки не важны Изменено 27 сентября 2025 пользователем Undertraher Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14723 27 сентября 2025 Undertraher написал 9 минут назад: Про гостей нса кстати тру, один жотм > всех остальных гостей нса вместе взятых, какое-то неинтересное алкопати, которое нереально смотреть Если ставка на количество, а не на качество, то Ярик жоска дунул в свои шаровары Да и уверен вы же друзьяшки там в любом случае, зажал другу бабосиков, со своих бы отсыпал, если бабки не важны я как то у женька денег на лекства просил он не дал вот и думай когда тема о денга всех крысы и бляди Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14724 27 сентября 2025 (изменено) Время Крыс Закончится! На самом деле я думаю, вообще ничего не будет, затерпят. Это так, для вида буки выебоны кидают, чтоб их ещё больше не пресанули. Изменено 27 сентября 2025 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14725 27 сентября 2025 Kaktys написал 2 часа назад: Время Крыс Закончится! На самом деле я думаю, вообще ничего не будет, затерпят. Это так, для вида буки выебоны кидают, чтоб их ещё больше не пресанули. Ага) увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14726 27 сентября 2025 Undertraher написал 9 часов назад: Про гостей нса кстати тру, один жотм > всех остальных гостей нса вместе взятых, какое-то неинтересное алкопати, которое нереально смотреть Если ставка на количество, а не на качество, то Ярик жоска дунул в свои шаровары Да и уверен вы же друзьяшки там в любом случае, зажал другу бабосиков, со своих бы отсыпал, если бабки не важны инэсс просто осознал базу от факера и делает все на похуй за бабки буков, все равно у него денег уже жопой жуй + капает дальше дохуя без маела и жопома не интересно эту хуйню смотреть, даже в соло каст от ярика интереснее чем два душных бульбаша Undertraher и Beznogim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14727 28 сентября 2025 300к+ реальных людей не хотят интервью никса на ютубе до 200к просмотров стату набить? Давайте там поднажмите! Edgarchik, Son of Anarchy и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14729 28 сентября 2025 Ritsu twit написал 47 минут назад: 300к+ реальных людей не хотят интервью никса на ютубе до 200к просмотров стату набить? Давайте там поднажмите! Если бы там был не такой мерзкий ведущий - можно было бы и посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #14730 28 сентября 2025 Как вообще можно этого лысого смотреть Lissander и Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14731 28 сентября 2025 я смореть не буду это дерьмо Slander понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14732 28 сентября 2025 опа, контент Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14733 28 сентября 2025 300к реальных людей потом нар-пик смотрят с матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14734 28 сентября 2025 думаете никсу не похуй что вы его там в чем-то подозреваете Omoegens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #14735 28 сентября 2025 Lissander написал 26.09.2025 в 16:29: "я то думал ради фана, а тут оказывается из-за денях" ну йобаны врод нахуя ты это высираешь ртом бля если тебе деньги неважны, так ты себя ваще без гонорара оставь хули так то НС все по факту сказал, у жотма медийка практически нулевая, его появление на стриме аудитории не прибавит, так что за что ему платить больше, когда можно позвать фнг и эффект будет такой же а вот самому жотму участие в ивентах пиара прибавляет, хоть кто-то узнает, что он еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #14736 28 сентября 2025 Sprit написал 16 минут назад: Lissander написал 26.09.2025 в 12:29: "я то думал ради фана, а тут оказывается из-за денях" ну йобаны врод нахуя ты это высираешь ртом бля если тебе деньги неважны, так ты себя ваще без гонорара оставь хули так то НС все по факту сказал, у жотма медийка практически нулевая, его появление на стриме аудитории не прибавит, так что за что ему платить больше, когда можно позвать фнг и эффект будет такой же а вот самому жотму участие в ивентах пиара прибавляет, хоть кто-то узнает, что он еще жив В соло у него действительно околонулевая, чел даже перед этим не удосужился хотя бы немного постримить что- нибудь перед и интом, хотя бы знать что на него зафоловился(хотя мб и стримил) Но тут считаю неправильно сравнивать его соло медийку, т.к. его не на соло ивент зовут. Это как в теннисе одиночный и парный рейтинг. Очевидно что НС + Жотм, гораздо лучше вместе работают, что и реакция на весь этот движ доказывает. И уж лучше Санлайта послушать, чем ФНГ ей богу, чел сама грусть/апатия/уныние, на него посмотришь и уже в падлу чё- то дышать становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14737 28 сентября 2025 (изменено) С учетом того, что у НСа за это время (24 - 25 года) добавилось 25K фолловеров - это явное падение Плюс доту смотрели в сентябре 25 тоже гораздо больше Короче, инфа про то, что Жотм не приносит просмотров - вброс Картинке с твитчтрекера, выбраны 3 ласт дня инта Это стата по разделу доты Инфа с ласт дней старперхаба 24 год Инфа про 25 год Изменено 28 сентября 2025 пользователем Laexzzz dDontStop и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14738 28 сентября 2025 Sprit написал 21 минуту назад: НС все по факту сказал самого главного и не сказал, что ему тоже бюджет урезали, а значит, скорее всего, лично для него выплаты не изменились, или изменились не так значительно. поэтому весь его заумный пиздеж - очередной высер дефолтного дотера, высер сытого голодному, что свинину на ночь не полезно. а вот если бы он сплитанул бюджет и получил бы как и все в N-раз меньше предыдущих значений, то тогда был бы народным, был бы для пацанов, а не задвигал бы даунскую хуйню про значимость денег, сидя на миллионах. Laexzzz написал 7 минут назад: Жотм не приносит просмотров - вброс та хуйня, 5-10% - это погрешность. а вот сказать, что даришь гостям медийку, но при этом умолчать, что челы создают контент и продвигают именно твой канал - это уже крысиный, чмошный поступок. ну а хули удивляться с дотера, проебывавшего школу с 5 класса, прогуливавшего физику и не выучившего закон сохранения, который гласит, что онлайн не берется из неоткуда и не уходит в никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14739 28 сентября 2025 Грамотный руководитель сравнит цену 3к (потенциально 5к) вовлечённых виверов с суммой, которую недоплатили Жотму (а она будет явно не в пользу бука) и оштрафует ответственного менеджера на разницу (офк от премии, все по закону). А последний как раз и будет блеять про статистическую погрешность, хотя по всем метрикам зрителей должны было быть больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #14740 28 сентября 2025 dDontStop написал 3 часа назад: Sprit написал 3 часа назад: НС все по факту сказал самого главного и не сказал, что ему тоже бюджет урезали, а значит, скорее всего, лично для него выплаты не изменились я не получаю доп. гонорары за свои же ивенты, как и никто не получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение