Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Handsome написал 23 минуты назад:

смотрел никса только из-за 1080p

так впн есть

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Про гостей нса кстати тру, один жотм > всех остальных гостей нса вместе взятых, какое-то неинтересное алкопати, которое нереально смотреть 

Если ставка на количество, а не на качество, то Ярик жоска дунул в свои шаровары

Да и уверен вы же друзьяшки там в любом случае, зажал другу бабосиков, со своих бы отсыпал, если бабки не важны :roflanebalo:

Изменено пользователем Undertraher
Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Undertraher написал 9 минут назад:

Про гостей нса кстати тру, один жотм > всех остальных гостей нса вместе взятых, какое-то неинтересное алкопати, которое нереально смотреть 

Если ставка на количество, а не на качество, то Ярик жоска дунул в свои шаровары

Да и уверен вы же друзьяшки там в любом случае, зажал другу бабосиков, со своих бы отсыпал, если бабки не важны :roflanebalo:

я как то у женька денег на лекства просил он не дал вот и думай когда тема о денга всех крысы и бляди 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Время Крыс Закончится! 

На самом деле я думаю, вообще ничего не будет, затерпят. Это так, для вида буки выебоны кидают, чтоб их ещё больше не пресанули.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 2 часа назад:

Время Крыс Закончится! 

На самом деле я думаю, вообще ничего не будет, затерпят. Это так, для вида буки выебоны кидают, чтоб их ещё больше не пресанули.

Ага) увидишь

Поделиться сообщением

Undertraher написал 9 часов назад:

инэсс просто осознал базу от факера и делает все на похуй за бабки буков, все равно у него денег уже жопой жуй + капает дальше дохуя

без маела и жопома не интересно эту хуйню смотреть, даже в соло каст от ярика интереснее чем два душных бульбаша

Beznogim и Undertraher понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

300к+ реальных людей не хотят интервью никса на ютубе до 200к просмотров стату набить? 

Давайте там поднажмите!

Son of Anarchy, Edgarchik и coval_sk1 понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 47 минут назад:

300к+ реальных людей не хотят интервью никса на ютубе до 200к просмотров стату набить? 

Давайте там поднажмите!

Если бы там был не такой мерзкий ведущий - можно было бы и посмотреть

Поделиться сообщением

я смореть не буду это дерьмо 

Slander понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

300к реальных людей потом нар-пик смотрят с матчей

Поделиться сообщением

думаете никсу не похуй что вы его там в чем-то подозреваете :agaaga:

Omoegens понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Lissander написал 26.09.2025 в 16:29:

:lolpalm:

"я то думал ради фана, а тут оказывается из-за денях"

ну йобаны врод нахуя ты это высираешь ртом бля :onneponimaet: если тебе деньги неважны, так ты себя ваще без гонорара оставь хули

так то НС все по факту сказал, у жотма медийка практически нулевая, его появление на стриме аудитории не прибавит, так что за что ему платить больше, когда можно позвать фнг и эффект будет такой же
а вот самому жотму участие в ивентах пиара прибавляет, хоть кто-то узнает, что он еще жив

Поделиться сообщением

Sprit написал 16 минут назад:
Lissander написал 26.09.2025 в 12:29:

:lolpalm:

"я то думал ради фана, а тут оказывается из-за денях"

ну йобаны врод нахуя ты это высираешь ртом бля :onneponimaet: если тебе деньги неважны, так ты себя ваще без гонорара оставь хули

так то НС все по факту сказал, у жотма медийка практически нулевая, его появление на стриме аудитории не прибавит, так что за что ему платить больше, когда можно позвать фнг и эффект будет такой же
а вот самому жотму участие в ивентах пиара прибавляет, хоть кто-то узнает, что он еще жив

В соло у него действительно околонулевая, чел даже перед этим не удосужился хотя бы немного постримить что- нибудь перед и интом, хотя  бы знать что на него зафоловился(хотя мб и стримил)
Но тут считаю неправильно сравнивать его соло медийку, т.к. его не на соло ивент зовут. Это как в теннисе одиночный и парный рейтинг. Очевидно что НС + Жотм, гораздо лучше вместе работают, что и реакция на весь этот движ доказывает.

И уж лучше Санлайта послушать, чем ФНГ ей богу, чел сама грусть/апатия/уныние, на него посмотришь и уже в падлу чё- то дышать становится.

Поделиться сообщением

(изменено)

С учетом того, что у НСа за это время (24 - 25 года) добавилось 25K фолловеров - это явное падение

Плюс доту смотрели в сентябре 25 тоже гораздо больше

Короче, инфа про то, что Жотм не приносит просмотров - вброс

Картинке с твитчтрекера, выбраны 3 ласт дня инта 

Это стата по разделу доты

image.png.c46ceb58c5fc2e0c6bfc970061309ac0.png 

Инфа с ласт дней старперхаба 24 год

image.png

Инфа про 25 год

image.png

Изменено пользователем Laexzzz
Ritsu twit и dDontStop понравилось это

Поделиться сообщением

Sprit написал 21 минуту назад:

НС все по факту сказал

самого главного и не сказал, что ему тоже бюджет урезали, а значит, скорее всего, лично для него выплаты не изменились, или изменились не так значительно.

поэтому весь его заумный пиздеж - очередной высер дефолтного дотера, высер сытого голодному, что свинину на ночь не полезно.

а вот если бы он сплитанул бюджет и получил бы как и все в N-раз меньше предыдущих значений, то тогда был бы народным, был бы для пацанов, а не задвигал бы даунскую хуйню про значимость денег, сидя на миллионах.

Laexzzz написал 7 минут назад:

Жотм не приносит просмотров - вброс

та хуйня, 5-10% - это погрешность.

а вот сказать, что даришь гостям медийку, но при этом умолчать, что челы создают контент и продвигают именно твой канал - это уже крысиный, чмошный поступок.

ну а хули удивляться с дотера, проебывавшего школу с 5 класса, прогуливавшего физику и не выучившего  закон сохранения, который гласит, что онлайн не берется из неоткуда и не уходит в никуда.

Поделиться сообщением

Грамотный руководитель сравнит цену 3к (потенциально 5к) вовлечённых виверов с суммой, которую недоплатили Жотму (а она будет явно не в пользу бука) и оштрафует ответственного менеджера  на разницу (офк от премии, все по закону). А последний как раз и будет блеять про статистическую погрешность, хотя по всем метрикам зрителей должны было быть больше      

Поделиться сообщением

dDontStop написал 3 часа назад:
Sprit написал 3 часа назад:

НС все по факту сказал

самого главного и не сказал, что ему тоже бюджет урезали, а значит, скорее всего, лично для него выплаты не изменились

я не получаю доп. гонорары за свои же ивенты, как и никто не получает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...