DVAHAS #14721 27 сентября Handsome написал 23 минуты назад: смотрел никса только из-за 1080p так впн есть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #14722 27 сентября (изменено) Про гостей нса кстати тру, один жотм > всех остальных гостей нса вместе взятых, какое-то неинтересное алкопати, которое нереально смотреть Если ставка на количество, а не на качество, то Ярик жоска дунул в свои шаровары Да и уверен вы же друзьяшки там в любом случае, зажал другу бабосиков, со своих бы отсыпал, если бабки не важны Изменено 27 сентября пользователем Undertraher Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14723 27 сентября Undertraher написал 9 минут назад: Про гостей нса кстати тру, один жотм > всех остальных гостей нса вместе взятых, какое-то неинтересное алкопати, которое нереально смотреть Если ставка на количество, а не на качество, то Ярик жоска дунул в свои шаровары Да и уверен вы же друзьяшки там в любом случае, зажал другу бабосиков, со своих бы отсыпал, если бабки не важны я как то у женька денег на лекства просил он не дал вот и думай когда тема о денга всех крысы и бляди Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14724 27 сентября (изменено) Время Крыс Закончится! На самом деле я думаю, вообще ничего не будет, затерпят. Это так, для вида буки выебоны кидают, чтоб их ещё больше не пресанули. Изменено 27 сентября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14725 27 сентября Kaktys написал 2 часа назад: Время Крыс Закончится! На самом деле я думаю, вообще ничего не будет, затерпят. Это так, для вида буки выебоны кидают, чтоб их ещё больше не пресанули. Ага) увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14726 27 сентября Undertraher написал 9 часов назад: Про гостей нса кстати тру, один жотм > всех остальных гостей нса вместе взятых, какое-то неинтересное алкопати, которое нереально смотреть Если ставка на количество, а не на качество, то Ярик жоска дунул в свои шаровары Да и уверен вы же друзьяшки там в любом случае, зажал другу бабосиков, со своих бы отсыпал, если бабки не важны инэсс просто осознал базу от факера и делает все на похуй за бабки буков, все равно у него денег уже жопой жуй + капает дальше дохуя без маела и жопома не интересно эту хуйню смотреть, даже в соло каст от ярика интереснее чем два душных бульбаша Beznogim и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14727 28 сентября 300к+ реальных людей не хотят интервью никса на ютубе до 200к просмотров стату набить? Давайте там поднажмите! Son of Anarchy, Edgarchik и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14729 28 сентября Ritsu twit написал 47 минут назад: 300к+ реальных людей не хотят интервью никса на ютубе до 200к просмотров стату набить? Давайте там поднажмите! Если бы там был не такой мерзкий ведущий - можно было бы и посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #14730 28 сентября Как вообще можно этого лысого смотреть Slander и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14731 28 сентября я смореть не буду это дерьмо Slander понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14732 28 сентября опа, контент Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #14733 28 сентября 300к реальных людей потом нар-пик смотрят с матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14734 28 сентября думаете никсу не похуй что вы его там в чем-то подозреваете Omoegens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #14735 28 сентября Lissander написал 26.09.2025 в 16:29: "я то думал ради фана, а тут оказывается из-за денях" ну йобаны врод нахуя ты это высираешь ртом бля если тебе деньги неважны, так ты себя ваще без гонорара оставь хули так то НС все по факту сказал, у жотма медийка практически нулевая, его появление на стриме аудитории не прибавит, так что за что ему платить больше, когда можно позвать фнг и эффект будет такой же а вот самому жотму участие в ивентах пиара прибавляет, хоть кто-то узнает, что он еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #14736 28 сентября Sprit написал 16 минут назад: Lissander написал 26.09.2025 в 12:29: "я то думал ради фана, а тут оказывается из-за денях" ну йобаны врод нахуя ты это высираешь ртом бля если тебе деньги неважны, так ты себя ваще без гонорара оставь хули так то НС все по факту сказал, у жотма медийка практически нулевая, его появление на стриме аудитории не прибавит, так что за что ему платить больше, когда можно позвать фнг и эффект будет такой же а вот самому жотму участие в ивентах пиара прибавляет, хоть кто-то узнает, что он еще жив В соло у него действительно околонулевая, чел даже перед этим не удосужился хотя бы немного постримить что- нибудь перед и интом, хотя бы знать что на него зафоловился(хотя мб и стримил) Но тут считаю неправильно сравнивать его соло медийку, т.к. его не на соло ивент зовут. Это как в теннисе одиночный и парный рейтинг. Очевидно что НС + Жотм, гораздо лучше вместе работают, что и реакция на весь этот движ доказывает. И уж лучше Санлайта послушать, чем ФНГ ей богу, чел сама грусть/апатия/уныние, на него посмотришь и уже в падлу чё- то дышать становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14737 28 сентября (изменено) С учетом того, что у НСа за это время (24 - 25 года) добавилось 25K фолловеров - это явное падение Плюс доту смотрели в сентябре 25 тоже гораздо больше Короче, инфа про то, что Жотм не приносит просмотров - вброс Картинке с твитчтрекера, выбраны 3 ласт дня инта Это стата по разделу доты Инфа с ласт дней старперхаба 24 год Инфа про 25 год Изменено 28 сентября пользователем Laexzzz Ritsu twit и dDontStop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14738 28 сентября Sprit написал 21 минуту назад: НС все по факту сказал самого главного и не сказал, что ему тоже бюджет урезали, а значит, скорее всего, лично для него выплаты не изменились, или изменились не так значительно. поэтому весь его заумный пиздеж - очередной высер дефолтного дотера, высер сытого голодному, что свинину на ночь не полезно. а вот если бы он сплитанул бюджет и получил бы как и все в N-раз меньше предыдущих значений, то тогда был бы народным, был бы для пацанов, а не задвигал бы даунскую хуйню про значимость денег, сидя на миллионах. Laexzzz написал 7 минут назад: Жотм не приносит просмотров - вброс та хуйня, 5-10% - это погрешность. а вот сказать, что даришь гостям медийку, но при этом умолчать, что челы создают контент и продвигают именно твой канал - это уже крысиный, чмошный поступок. ну а хули удивляться с дотера, проебывавшего школу с 5 класса, прогуливавшего физику и не выучившего закон сохранения, который гласит, что онлайн не берется из неоткуда и не уходит в никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14739 28 сентября Грамотный руководитель сравнит цену 3к (потенциально 5к) вовлечённых виверов с суммой, которую недоплатили Жотму (а она будет явно не в пользу бука) и оштрафует ответственного менеджера на разницу (офк от премии, все по закону). А последний как раз и будет блеять про статистическую погрешность, хотя по всем метрикам зрителей должны было быть больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #14740 28 сентября dDontStop написал 3 часа назад: Sprit написал 3 часа назад: НС все по факту сказал самого главного и не сказал, что ему тоже бюджет урезали, а значит, скорее всего, лично для него выплаты не изменились я не получаю доп. гонорары за свои же ивенты, как и никто не получает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение