Перейти к публикации
Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 1 минуту назад:
DVAHAS написал 9 минут назад:
Pingvin(007) написал 52 минуты назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

Мэдисон и Хованский все четко разложили про ботоводов на последнем стриме по шпалам, если вдруг кому интересно

:takpadazhi:ЗАПись ??

в ВК видео ролик называется "По шпалам [Мафия ботоводов, Дианочка-гейт, Оправдания Братишкина]"

думаю на ютубе также 

https://yandex.ru/video/preview/13320009230399673735 это ???

да

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 11 часов назад:

За годы стриминга я много раз видел такой факт, что когда я выключаю стрим, то мой зритель не уходит к NS. Я считаю, что, кроме NS, любой человек понимает, почему так. А ему самому попросту тяжело принять это. Но в целом будто бы это всё бред. Почему кто-то должен к кому-то уходить? Я этого не понимаю.

Это правда?

Конечно. 

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Маел, сучара, забыл, каким попуском был у Ярика на стримах, и теперь на бедном Юзе отыгрывается

Поделиться сообщением

а вы не задумывались что дианочка это просто красивое лицо для агентства 

ну вы че угараете всем ру твичем заправляет девочка которая косплеила мипо?

маелсторм настоящий серый кардинал(напомню большой любитель старкрафта(игра где нужно думать головой))

ДАЖЕ ИЛЬЯ МЭНДИЛЬСОН не понял это и каждый раз пытается язвить когда вспоминает никнейм маелсторма, а вовану только это и нужно

единственный прокол маелсторма во всей этой схеме это большая любовь к жмж из-за которой постоянно всплывает его связь с дианочкой

в общем если после этого сообщения я исчезну, то вы знаете кто за всем стоит

coval_sk1, leetthe, Thecus_fanboy и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

PbI6a написал 23 минуты назад:

а вы не задумывались что дианочка это просто красивое лицо для агентства 

ну вы че угараете всем ру твичем заправляет девочка которая косплеила мипо?

маелсторм настоящий серый кардинал(напомню большой любитель старкрафта(игра где нужно думать головой))

ДАЖЕ ИЛЬЯ МЭНДИЛЬСОН не понял это и каждый раз пытается язвить когда вспоминает никнейм маелсторма, а вовану только это и нужно

единственный прокол маелсторма во всей этой схеме это большая любовь к жмж из-за которой постоянно всплывает его связь с дианочкой

в общем если после этого сообщения я исчезну, то вы знаете кто за всем стоит

так за дианОЧКОй уже давно стоят другие люди, "более серьёзные дяди" по инсайдам 

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

в голос канещно с челов которые пишут что не смотрят никого кроме никса, не следят за дотой да и вообще в нее ни разу не играли... но при этом мониторят паблики вк, тг и смотрят новостные ролики на ютубе о доте и пишут там комментарии об этом...:lol: как будто реально ботоферму подрубили что бы отдефаться :prayshit:

Ritsu twit, JohnCraft, leetthe и 3 другим понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Почему лицом бетбума и накрутчиком выбрали именно никса, а не соло или дурачье которые готовые рекламить любую хуйню и на любые тусовки под буком ездить. Никс не состоит в агенстве, избегает все медиа активности бетбум кроме покера. Мне кажется бетбум рады если дурачье или соло больше зрителей имели, а никса как раз терпят из-за огромных прибылей, он в одиночку кефы просаживает и это наблюдалось за все 4 года его каста, именно после его ставки грузят и просаживают кэф. И челы типа финаргота и нса не понимают, что они миньоны которые контракт через посредников заключают, а никс говорил, что когда он с париматча перешел его лично владелец бетбум подписывал, и наверно за лояльность никса к бетбуму у него особый контракт в котором не только конверсия, но наверно бонус и за онлайн.

Поделиться сообщением

(изменено)
kengdotka написал 15 минут назад:

Почему лицом бетбума и накрутчиком выбрали именно никса, а не соло или дурачье которые готовые рекламить любую хуйню и на любые тусовки под буком ездить. Никс не состоит в агенстве, избегает все медиа активности бетбум кроме покера. Мне кажется бетбум рады если дурачье или соло больше зрителей имели, а никса как раз терпят из-за огромных прибылей, он в одиночку кефы просаживает и это наблюдалось за все 4 года его каста, именно после его ставки грузят и просаживают кэф. И челы типа финаргота и нса не понимают, что они миньоны которые контракт через посредников заключают, а никс говорил, что когда он с париматча перешел его лично владелец бетбум подписывал, и наверно за лояльность никса к бетбуму у него особый контракт в котором не только конверсия, но наверно бонус и за онлайн.

товарищ никс, залогиньтесь, пожалуйста

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 2 минуты назад:

IMG_3769.png

это стрем, головач выпилен из пацанов, после петушинного поступка на стримерсбаттле, который кстати полностью противоречит описанию с этой картинки

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:roflanebalo:

Opera Снимок_2025-09-30_150304_www.cybersport.ru.png

Ritsu twit понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

finargot написал 15 часов назад:
Edgarchik написал 28.09.2025 в 10:00:

Хз с каких времён буки доплачивают за онлайн во время эвента)) чушь

Да он просто пиздабол ебливый. Что про его карьеру в доте, что про накрутку, чел пиздит как дышит 

Thecus_fanboy и Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 16 минут назад:
finargot написал 15 часов назад:
Edgarchik написал 29.09.2025 в 01:00:

Хз с каких времён буки доплачивают за онлайн во время эвента)) чушь

Да он просто пиздабол ебливый. Что про его карьеру в доте, что про накрутку, чел пиздит как дышит 

пиздит пиздит пиздит

главное не отступать от мантры :roflanebalo:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

не знаю как так получилось, не судите строго

1.png

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 53 минуты назад:

что за тема с дианочкой объясните

BIN6sDp.jpeg.26c0bd028e9517aeb8bf1b620b4ae3ea.jpeg

Diana S теневая королева ru твитча, бывшая косплеерша , обеспечивает развитие каналов своих клиентов посредством спонтанного  взрывного роста онлайна. купила 4 квартиры в Лондоне.

finargot понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема никса в том, что он, как практически любой тирС-представитель своей сферы, в какой-то момент начал думать, что разбирается и в любых других вопросах, а не только в добивании крипов в говно2, начал думать что умнее остальных. То есть этот ебанат на полном серьезе бы рассказывал сварщику 6 разряда как правильно держать трубу и паяльник, пока ему не сломали ебало. А в интернетике, на свою аудиторию зрителей твича - терпил, а уж тем более аудиторию дотеров, которые по умолчанию являются опущенцами и дегенератами (форумные олды не дадут соврать), он может лить буквально любую шизу из всех стволов. Че, имеет полномочия чморить своих инфантильных пидорасов-подсосов как хочет.

Но в своих "контраргументах" он упускает главный момент, что на схеме откатов кормятся не только выблядки-стримеры, а вообще ВСЕ на ЛЮБОМ уровне ЛЮБОЙ профессии в ЛЮБОЙ жопе мира. Сука, не надо быть стримером или работать в букмекерке, чтобы понять как работает система, ты можешь быть грузчиком на складе, кассиром пятерочки, директором по снабжению, но суть везде будет одна. Так что зря мангоед строит из себя умного. Понятно, что доказать накрутку невозможно, вот поэтому пидорок и блатует. Но по факту на твиче за 15 лет ни одного бана ботоводам, вот за "Z" есть, а за накрутку нет. Интересно, почему же? Может потому что сам твич лутает повышенные оплаты уже от своих рекламодателей? Может поэтому твич все еще выигрывает в гонке стримерских площадок с запасом? Лутают ботофермеры - переквалифицировавшиеся арбитражники нулевых. Лутают говноеды - стримеры, лутают и нал, и гаввах со своих хуесосов-подсосов. И, да, лутает букмекер в виде директора по маркетингу или кто там отвечает за распределение рекламных бюджетов. 

А с другой стороны, что никс должен сказать, что наркутчик и натурал? так отменят нахуй сразу же.

Поэтому меня интересует только одно: каким образом у него 2к на стримах хуйни и !х200! на финале инта? У инэсса 2к вне доты и 40к на финале. Разница в росте онлайна на порядок откуда берется, должно же быть здравое объяснение.

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...