Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Kaktys написал 8 минут назад:

Да я рофлю. Если серьёзно я вообще не понимаю такую претензию. Люди смотрят у своего любимого комментатора доту, или у стримера стрим. Почему после его отруба, они должны идти куда-то ещё? Смотреть того, кто им не нравится. Почему такой сценарий, где люди просто ничего кроме того, что им нравится, то что они любят не хотят смотреть. Подаётся как что-то невероятное? ДА ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Да с хуя ли? Как по мне это самый вероятный исход событий.

Ну может потому что они не ради комментатора заходят а ради доты. Господин @Юрий Ханин говорил что на разговорных стримах у Никса, не 400 тысяч онлайн, а 20 тысяч. Зритель заходит ради того чтобы посмотреть матч, а потом выбирает у кого смотреть. У Никса и офиц трансы самый большой онлайн. Значит они лучше всех работали.  Я уверен если бы у людей был выбор смотреть финал Инта у НС или смотреть аниме стрим Никса, то 400 тысяч собралось бы на официальной трансе.

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 45 минут назад:
Kaktys написал 1 час назад:

Да я рофлю. Если серьёзно я вообще не понимаю такую претензию. Люди смотрят у своего любимого комментатора доту, или у стримера стрим. Почему после его отруба, они должны идти куда-то ещё? Смотреть того, кто им не нравится. Почему такой сценарий, где люди просто ничего кроме того, что им нравится, то что они любят не хотят смотреть. Подаётся как что-то невероятное? ДА ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Да с хуя ли? Как по мне это самый вероятный исход событий.

Ну может потому что они не ради комментатора заходят а ради доты. Господин @Юрий Ханин говорил что на разговорных стримах у Никса, не 400 тысяч онлайн, а 20 тысяч. Зритель заходит ради того чтобы посмотреть матч, а потом выбирает у кого смотреть. У Никса и офиц трансы самый большой онлайн. Значит они лучше всех работали.  Я уверен если бы у людей был выбор смотреть финал Инта у НС или смотреть аниме стрим Никса, то 400 тысяч собралось бы на официальной трансе.

Ну для просмотра доты людям нужен хороший комментатор, который тебе нравится к которому ты привык. Тут тоже самое. Все хотят смотреть доту именно у того, чьё комментирование они любят и не хотят смотреть у того кого не любят. Все логично же, нет?

Да и давай ясность внесём. Когда Никс офает стрим? Чтоб ТАК ВАЖНО БЫЛО ДОСМОТРЕТЬ ИГРУ! Чтоб его зрителям прям вынуждено надо было досмотреть игру ПОХУЙ У КОГО? Когда были оффы стрима? Явно же не на каких-то важных играх? Не Финале Рияда, Инта. Скорей всего это происходит на каком-то кале на который по большей части всем поебать.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Насчет того, что подкрутили до 400к, чтобы поводить конкуренту это наверняка. 

Но вот поводу того, что мол как включается стрим и сразу 100к, то может быть причина в этом, но это не точно.
image.png.e0e8d410a81b4d7bf045e366cc9634ba.png

Поделиться сообщением

Да вы все ебанутые никса выбирали потому что не хотели пропускать эти грандиозные моменты интернешинала 

вот объективно он сидит с фулл интересом и тратит много сил . Какие нахуй рамзики и нсы которые чуть ли не жопу чешут на стриме кальян курят и в носу ковыряются. Да ну хуйню несете господи 

Поделиться сообщением

Зашёл узнать у уважаемых людей, в итоге крутит никс или нет?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 28 минут назад:

Да вы все ебанутые никса выбирали потому что не хотели пропускать эти грандиозные моменты интернешинала 

вот объективно он сидит с фулл интересом и тратит много сил . Какие нахуй рамзики и нсы которые чуть ли не жопу чешут на стриме кальян курят и в носу ковыряются. Да ну хуйню несете господи 

:buba:

Включил Жотма, нет буков - заебись, но комментит блеать шёпотом, как будто ща мамка в комнату зайдёт и выключит кампутер.

У НСа реклама буков,ставки, плохие сокастеры, у Солыча более ли менее, но тоже уныленько, у Гамзика хуже всего.
Врубил Никса, финал идёт, нет фруктовой шизы и маркарянщины. Эмоционально заебись комментит и вовлечён в игру, был доволен что посмотрел(его стримы других игр или маловажных матчей смотреть не собираюсь).

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Нс делает все что бы ему комфортно было на стриме а не зрителю 

Поделиться сообщением

Получается никто не может доказать накрутку, и никто не может доказать отсутствие накрутки. Ну вы и соевые бесполезные гои, которыми буки могут крутить как угодно, в мое время даже убийц вычисляли по браслету на сосаче

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 3 часа назад:

Получается никто не может доказать накрутку, и никто не может доказать отсутствие накрутки. Ну вы и соевые бесполезные гои, которыми буки могут крутить как угодно, в мое время даже убийц вычисляли по браслету на сосаче

Пирсинг на соске? 

ya_nobody написал 3 часа назад:

Все уже доказано с накруткой, ждем ответ никса, в первый раз он обжижился нормально так, теперь будет конспектировать посты умника и исправляться.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Son of Anarchy написал 1 час назад:

Так вопрос вообще не в этом 

Вопрос в том, что даже учитывая реальное соотношение по зрилам если брать пропорции, конечные цифры выглядят докрученными 

Не, я может просто не понимаю реальных охватов доты и они реальные, вполне могу оказаться неправым.

Но как будто онлайн зрилов в доте стабильно снижается последние годы. С этими бесконечными туриками интерес к про сцене реально подсел. Если я зайду на твич на финал любого из очередных туриков (валахия, дримлига, дача итд), то увижу примерно следующую картину: никс 50-70 к, офф транса ру 30к, анг 25, нс 15-20, далее по убыванию. 

При этом и интерес к самому инту по ощущениям сильно спал. Куча людей в моем окружении, которые раньшеактивно смотрели доту, вообще охуели что инт еще есть и он начался. А тут 400к никс + 300к на офф трансе + 100-150 к с  остальных коммьюнити кастеров. То есть под лям зрилов и это только на твиче и это только русскоязычные трансляции

Выглядит как будто реально крутили всем, но чем больше стример, тем больше в абсолютном значении крутили.

Опять же, может я в глаза ебусь и эти цифры соответствуют реальному интересу доты в снг, но как сказал нс, пахнет сам кайнд оф пиздеж

Изменено пользователем Вася
ThroughTheUniverse и dDontStop понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 9 минут назад:
Son of Anarchy написал 1 час назад:

Вопрос в том, что даже учитывая реальное соотношение по зрилам если брать пропорции, конечные цифры выглядят докрученными 

Не, я может просто не понимаю реальных охватов доты и они реальные, вполне могу оказаться неправым.

Но как будто онлайн зрилов в доте стабильно снижается последние годы. С этими бесконечными туриками интерес к про сцене реально подсел. Если я зайду на твич на финал любого из очередных туриков (валахия, дримлига, дача итд), то увижу примерно следующую картину: никс 50-70 к, офф транса ру 30к, анг 25, нс 15-20, далее по убыванию. 

При этом и интерес к самому инту по ощущениям сильно спал. Куча людей в моем окружении, которые раньшеактивно смотрели доту, вообще охуели что инт еще есть и он начался. А тут 400к + 300к на офф трансе + 100-150 с коммьюнити кастеров. То есть под лям зрилов и это только на твиче и это только русскоязычные трансляции

Выглядит как будто реально крутили всем, но чем больше стример, тем больше в абсолютном значении крутили.

Опять же, может я в глаза ебусь и эти цифры соответствуют реальному интересу доты в снг, но как сказал нс, пахнет сам кайнд оф пиздеж

Не надо сравнивать по своим ощущениям . Про мелочь в кармане да ? Каждый год новые люди рождаются популяция увеличивается и в прицепи количество  твич Юзеров увеличивается. К тому же вы почему то утверждаете что смотреть твич могут только дотеры это пиздец ребят . Из всех игр нахуй идут смотреть инт из кс апекс героев со всей хуйни всем интересно . 400 к было в последний момент а не на протяжении всего ивента. Ты бы видел что было в памб стомпе. Микрофоны настроить не могли звук и картинка гавно . чел не понимает до сих пор что конкуренция это не диван с кальянам. Еще раз повторюсь никс как комментатор как сотрудник как рабочий в 100000000 раз выше нса. И рамзика. 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Вася написал 3 часа назад:
Son of Anarchy написал 4 часа назад:

При этом и интерес к самому инту по ощущениям сильно спал. Куча людей в моем окружении, которые раньшеактивно смотрели доту, вообще охуели что инт еще есть и он начался. А тут 400к никс + 300к на офф трансе + 100-150 к с  остальных коммьюнити кастеров. То есть под лям зрилов и это только на твиче и это только русскоязычные трансляции

Единственное за что можно зацепиться, это если начать анализировать инглиш трансляцию официальную на количество зрителей и их перепадов. И если там та же хуйня местами прослеживается как и у никса или еще кого. А я смотрел её на инте все время, и там та же хуйня на самом деле была по ощущениям. Были эти скачки бреда как у нсов, рамзесов и т.далее. То можно попробовать педалировать через то, что в целом реального смысла крутить офицальную трансляци нету, кроме консперологии на уровне того что это Джеф Безос всем крутит, и выйхать на этом сухим из воды. Но надеимся что один из умнейших представителей твича выберет наименее успешную стратегию обороны. 
@finargot учись кстати как бабки реальные делать надо, создаешь за день сайт на коленке, завариваешь кашу в медиа, записываешь видео что есть сайт просто супер крутой где-то в интернете по подписке за 300$. И те кто хочет докопаться до правды, несут деньги тебе в карман. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Вася написал 20 минут назад:

При этом и интерес к самому инту по ощущениям сильно спал. 

не, ну раз твои друзья не смотрели, тогда ладно

Поделиться сообщением

Ощущать можно мелочь в кармане и хуй в жопе , что вы блять тут высираете 

Перестань пить . Перестань врать . Перестань вести себя инфантильным 40 им куском. Подстригись помойся нормально оденься проверь звук и картинку . Поставь дикцию и пригласи интересных людей. Делай все от души с любовью к доте и зрителям и тогда может бы то у тебя будет 200к. Пиздец . Конечно во всех своих бедах легче обвинить накрутку , а в сливе ммр агентов. Боже какой кринж 🥴 

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 41 минуту назад:

Ощущать можно мелочь в кармане и хуй в жопе , что вы блять тут высираете 

Перестань пить . Перестань врать . Перестань вести себя инфантильным 40 им куском. Подстригись помойся нормально оденься проверь звук и картинку . Поставь дикцию и пригласи интересных людей. Делай все от души с любовью к доте и зрителям и тогда может бы то у тебя будет 200к. Пиздец . Конечно во всех своих бедах легче обвинить накрутку , а в сливе ммр агентов. Боже какой кринж 🥴 

Первое забыл и главное - не будь ёбанным мамбетом.

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 час назад:
Вася написал 1 час назад:

При этом и интерес к самому инту по ощущениям сильно спал. 

не, ну раз твои друзья не смотрели, тогда ладно

честно сам вахуе. Я подчеркнул, что это мои субъективные ощущения,  мб я не прав

Я   честно нихуя не понимаю откуда такие цифры у доты, если судя по про сцене, дота в европе/китае/НА почти сдохла и там новых плееров не добавляется настолько, что куроки топ 6 инта в 2025, а бывшие ЕГ из америки перебрались уже в виртус про, при том, что каждая команда в НА имеет по снгшнику в ростере. Я вахуе если прирост дотеров происходит тупо за счет того, что наши снг челы уже успели родить некст поколение дотеров, которые успели вырасти и пойти руинить на стокгольм, а потом создавать 400к онлайн на стриме никса

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Потому что боты фармят награды квортеро

Поделиться сообщением

finargot написал 1 час назад:

Потому что боты фармят награды квортеро

:monkamega:

Поделиться сообщением

Бля умник реально умник я в ахуе

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

1) И самое главное, почему дотеры настолько глупые опездалы?

2) Почему к накрутке относятся как к криминалу? За нее не ебут, за нее не сажают, не штрафуют, не банят, за нее нихуя не делают.

3) Накрутка - это БАЗА. Недавно пересматривал интервью Масловича Павловичу (кибердеда кардеру), Маслович - это полковник КГБ, умный дядька в компьютерных науках, дохуя публикаций и степеней, на пенсии профильно занимается чем-то вроде обсуждаемой темы. Интервью этому 5 лет, так вот он уже тогда говорил, что более 50% активности в интернетике создается ботами. То есть в любой социальной сети комментарий рандомного персонажа в половине случаев проделка ИИ.

4) Сейчас, когда уже несколько лет идет замещение ряда профессий ИИ, целых отраслей с сокращением работников по всему миру, вы, глупые долбоебы почему-то считаете, что зрилов (циферку на твиче) никто не прибавляет в век капитализма и угоду выгоде.

Перевел деньги не туда - лови блокировку в ебло от алгоритма, захотел решить вопрос - попизди-ка с помощником Олегом, а через недельку тебе кожанный на почту ответит. Но нет, у вас у тупых блядей дотерских, обезличенная цифра в статистике - это что-то невозможное и невообразимое, когда ебаный скрипт в чате гпт решает сможешь ты снять себе деньги на шавуху или нет.

5) Прямая и доказанная манипуляция ранжированием и выдачами поисковых систем перед выборами !президентов! Мнение поколений и судьбы стран уже решаются алгоритмами, а у вас у даунов имбецильных хуесос на стримере не крутит пару тысяч беспалевных ботиков.

6) И да, если бы я был Габеном и у меня было готовое решение ии-дотаботов от лучших программистов современности, то я бы крутил онлайн в доте и грел вас глупых гоев как не в себя. Потому что вам на голову свиньям срать, а вы все про благодать думаете. Вот вся грязь из-под ногтей в виде смурферов и переливеров есть, но ботов на каком-нибудь сервере в жопе мира где играет 20 человек - нет. Какие же вы глупые опездалы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...