100mmr_trash #14921 1 октября Kaktys написал 8 минут назад: Да я рофлю. Если серьёзно я вообще не понимаю такую претензию. Люди смотрят у своего любимого комментатора доту, или у стримера стрим. Почему после его отруба, они должны идти куда-то ещё? Смотреть того, кто им не нравится. Почему такой сценарий, где люди просто ничего кроме того, что им нравится, то что они любят не хотят смотреть. Подаётся как что-то невероятное? ДА ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Да с хуя ли? Как по мне это самый вероятный исход событий. Ну может потому что они не ради комментатора заходят а ради доты. Господин @Юрий Ханин говорил что на разговорных стримах у Никса, не 400 тысяч онлайн, а 20 тысяч. Зритель заходит ради того чтобы посмотреть матч, а потом выбирает у кого смотреть. У Никса и офиц трансы самый большой онлайн. Значит они лучше всех работали. Я уверен если бы у людей был выбор смотреть финал Инта у НС или смотреть аниме стрим Никса, то 400 тысяч собралось бы на официальной трансе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14922 1 октября (изменено) 100mmr_trash написал 45 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: Да я рофлю. Если серьёзно я вообще не понимаю такую претензию. Люди смотрят у своего любимого комментатора доту, или у стримера стрим. Почему после его отруба, они должны идти куда-то ещё? Смотреть того, кто им не нравится. Почему такой сценарий, где люди просто ничего кроме того, что им нравится, то что они любят не хотят смотреть. Подаётся как что-то невероятное? ДА ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Да с хуя ли? Как по мне это самый вероятный исход событий. Ну может потому что они не ради комментатора заходят а ради доты. Господин @Юрий Ханин говорил что на разговорных стримах у Никса, не 400 тысяч онлайн, а 20 тысяч. Зритель заходит ради того чтобы посмотреть матч, а потом выбирает у кого смотреть. У Никса и офиц трансы самый большой онлайн. Значит они лучше всех работали. Я уверен если бы у людей был выбор смотреть финал Инта у НС или смотреть аниме стрим Никса, то 400 тысяч собралось бы на официальной трансе. Ну для просмотра доты людям нужен хороший комментатор, который тебе нравится к которому ты привык. Тут тоже самое. Все хотят смотреть доту именно у того, чьё комментирование они любят и не хотят смотреть у того кого не любят. Все логично же, нет? Да и давай ясность внесём. Когда Никс офает стрим? Чтоб ТАК ВАЖНО БЫЛО ДОСМОТРЕТЬ ИГРУ! Чтоб его зрителям прям вынуждено надо было досмотреть игру ПОХУЙ У КОГО? Когда были оффы стрима? Явно же не на каких-то важных играх? Не Финале Рияда, Инта. Скорей всего это происходит на каком-то кале на который по большей части всем поебать. Изменено 1 октября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #14923 1 октября Насчет того, что подкрутили до 400к, чтобы поводить конкуренту это наверняка. Но вот поводу того, что мол как включается стрим и сразу 100к, то может быть причина в этом, но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14924 1 октября Да вы все ебанутые никса выбирали потому что не хотели пропускать эти грандиозные моменты интернешинала вот объективно он сидит с фулл интересом и тратит много сил . Какие нахуй рамзики и нсы которые чуть ли не жопу чешут на стриме кальян курят и в носу ковыряются. Да ну хуйню несете господи KingOfSpain, Жухлый Жмых, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14925 1 октября Зашёл узнать у уважаемых людей, в итоге крутит никс или нет? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #14926 1 октября Son of Anarchy написал 28 минут назад: Да вы все ебанутые никса выбирали потому что не хотели пропускать эти грандиозные моменты интернешинала вот объективно он сидит с фулл интересом и тратит много сил . Какие нахуй рамзики и нсы которые чуть ли не жопу чешут на стриме кальян курят и в носу ковыряются. Да ну хуйню несете господи Включил Жотма, нет буков - заебись, но комментит блеать шёпотом, как будто ща мамка в комнату зайдёт и выключит кампутер. У НСа реклама буков,ставки, плохие сокастеры, у Солыча более ли менее, но тоже уныленько, у Гамзика хуже всего. Врубил Никса, финал идёт, нет фруктовой шизы и маркарянщины. Эмоционально заебись комментит и вовлечён в игру, был доволен что посмотрел(его стримы других игр или маловажных матчей смотреть не собираюсь). Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14927 1 октября Нс делает все что бы ему комфортно было на стриме а не зрителю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14928 1 октября Получается никто не может доказать накрутку, и никто не может доказать отсутствие накрутки. Ну вы и соевые бесполезные гои, которыми буки могут крутить как угодно, в мое время даже убийц вычисляли по браслету на сосаче Son of Anarchy понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14929 1 октября ya_nobody написал 3 часа назад: Получается никто не может доказать накрутку, и никто не может доказать отсутствие накрутки. Ну вы и соевые бесполезные гои, которыми буки могут крутить как угодно, в мое время даже убийц вычисляли по браслету на сосаче Пирсинг на соске? ya_nobody написал 3 часа назад: Получается никто не может доказать накрутку, и никто не может доказать отсутствие накрутки. Ну вы и соевые бесполезные гои, которыми буки могут крутить как угодно, в мое время даже убийц вычисляли по браслету на сосаче Все уже доказано с накруткой, ждем ответ никса, в первый раз он обжижился нормально так, теперь будет конспектировать посты умника и исправляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14930 1 октября (изменено) Son of Anarchy написал 1 час назад: Да вы все ебанутые никса выбирали потому что не хотели пропускать эти грандиозные моменты интернешинала вот объективно он сидит с фулл интересом и тратит много сил . Какие нахуй рамзики и нсы которые чуть ли не жопу чешут на стриме кальян курят и в носу ковыряются. Да ну хуйню несете господи Так вопрос вообще не в этом Вопрос в том, что даже учитывая реальное соотношение по зрилам если брать пропорции, конечные цифры выглядят докрученными Не, я может просто не понимаю реальных охватов доты и они реальные, вполне могу оказаться неправым. Но как будто онлайн зрилов в доте стабильно снижается последние годы. С этими бесконечными туриками интерес к про сцене реально подсел. Если я зайду на твич на финал любого из очередных туриков (валахия, дримлига, дача итд), то увижу примерно следующую картину: никс 50-70 к, офф транса ру 30к, анг 25, нс 15-20, далее по убыванию. При этом и интерес к самому инту по ощущениям сильно спал. Куча людей в моем окружении, которые раньшеактивно смотрели доту, вообще охуели что инт еще есть и он начался. А тут 400к никс + 300к на офф трансе + 100-150 к с остальных коммьюнити кастеров. То есть под лям зрилов и это только на твиче и это только русскоязычные трансляции Выглядит как будто реально крутили всем, но чем больше стример, тем больше в абсолютном значении крутили. Опять же, может я в глаза ебусь и эти цифры соответствуют реальному интересу доты в снг, но как сказал нс, пахнет сам кайнд оф пиздеж Изменено 1 октября пользователем Вася ThroughTheUniverse и dDontStop понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14931 1 октября (изменено) Вася написал 9 минут назад: Son of Anarchy написал 1 час назад: Да вы все ебанутые никса выбирали потому что не хотели пропускать эти грандиозные моменты интернешинала вот объективно он сидит с фулл интересом и тратит много сил . Какие нахуй рамзики и нсы которые чуть ли не жопу чешут на стриме кальян курят и в носу ковыряются. Да ну хуйню несете господи Так вопрос вообще не в этом Вопрос в том, что даже учитывая реальное соотношение по зрилам если брать пропорции, конечные цифры выглядят докрученными Не, я может просто не понимаю реальных охватов доты и они реальные, вполне могу оказаться неправым. Но как будто онлайн зрилов в доте стабильно снижается последние годы. С этими бесконечными туриками интерес к про сцене реально подсел. Если я зайду на твич на финал любого из очередных туриков (валахия, дримлига, дача итд), то увижу примерно следующую картину: никс 50-70 к, офф транса ру 30к, анг 25, нс 15-20, далее по убыванию. При этом и интерес к самому инту по ощущениям сильно спал. Куча людей в моем окружении, которые раньшеактивно смотрели доту, вообще охуели что инт еще есть и он начался. А тут 400к + 300к на офф трансе + 100-150 с коммьюнити кастеров. То есть под лям зрилов и это только на твиче и это только русскоязычные трансляции Выглядит как будто реально крутили всем, но чем больше стример, тем больше в абсолютном значении крутили. Опять же, может я в глаза ебусь и эти цифры соответствуют реальному интересу доты в снг, но как сказал нс, пахнет сам кайнд оф пиздеж Не надо сравнивать по своим ощущениям . Про мелочь в кармане да ? Каждый год новые люди рождаются популяция увеличивается и в прицепи количество твич Юзеров увеличивается. К тому же вы почему то утверждаете что смотреть твич могут только дотеры это пиздец ребят . Из всех игр нахуй идут смотреть инт из кс апекс героев со всей хуйни всем интересно . 400 к было в последний момент а не на протяжении всего ивента. Ты бы видел что было в памб стомпе. Микрофоны настроить не могли звук и картинка гавно . чел не понимает до сих пор что конкуренция это не диван с кальянам. Еще раз повторюсь никс как комментатор как сотрудник как рабочий в 100000000 раз выше нса. И рамзика. Изменено 1 октября пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14932 1 октября Вася написал 3 часа назад: Son of Anarchy написал 4 часа назад: Да вы все ебанутые никса выбирали потому что не хотели пропускать эти грандиозные моменты интернешинала вот объективно он сидит с фулл интересом и тратит много сил . Какие нахуй рамзики и нсы которые чуть ли не жопу чешут на стриме кальян курят и в носу ковыряются. Да ну хуйню несете господи Так вопрос вообще не в этом Вопрос в том, что даже учитывая реальное соотношение по зрилам если брать пропорции, конечные цифры выглядят докрученными Не, я может просто не понимаю реальных охватов доты и они реальные, вполне могу оказаться неправым. Но как будто онлайн зрилов в доте стабильно снижается последние годы. С этими бесконечными туриками интерес к про сцене реально подсел. Если я зайду на твич на финал любого из очередных туриков (валахия, дримлига, дача итд), то увижу примерно следующую картину: никс 50-70 к, офф транса ру 30к, анг 25, нс 15-20, далее по убыванию. При этом и интерес к самому инту по ощущениям сильно спал. Куча людей в моем окружении, которые раньшеактивно смотрели доту, вообще охуели что инт еще есть и он начался. А тут 400к никс + 300к на офф трансе + 100-150 к с остальных коммьюнити кастеров. То есть под лям зрилов и это только на твиче и это только русскоязычные трансляции Выглядит как будто реально крутили всем, но чем больше стример, тем больше в абсолютном значении крутили. Опять же, может я в глаза ебусь и эти цифры соответствуют реальному интересу доты в снг, но как сказал нс, пахнет сам кайнд оф пиздеж Единственное за что можно зацепиться, это если начать анализировать инглиш трансляцию официальную на количество зрителей и их перепадов. И если там та же хуйня местами прослеживается как и у никса или еще кого. А я смотрел её на инте все время, и там та же хуйня на самом деле была по ощущениям. Были эти скачки бреда как у нсов, рамзесов и т.далее. То можно попробовать педалировать через то, что в целом реального смысла крутить офицальную трансляци нету, кроме консперологии на уровне того что это Джеф Безос всем крутит, и выйхать на этом сухим из воды. Но надеимся что один из умнейших представителей твича выберет наименее успешную стратегию обороны. @finargot учись кстати как бабки реальные делать надо, создаешь за день сайт на коленке, завариваешь кашу в медиа, записываешь видео что есть сайт просто супер крутой где-то в интернете по подписке за 300$. И те кто хочет докопаться до правды, несут деньги тебе в карман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #14933 1 октября Вася написал 20 минут назад: При этом и интерес к самому инту по ощущениям сильно спал. не, ну раз твои друзья не смотрели, тогда ладно Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #14934 1 октября Ощущать можно мелочь в кармане и хуй в жопе , что вы блять тут высираете Перестань пить . Перестань врать . Перестань вести себя инфантильным 40 им куском. Подстригись помойся нормально оденься проверь звук и картинку . Поставь дикцию и пригласи интересных людей. Делай все от души с любовью к доте и зрителям и тогда может бы то у тебя будет 200к. Пиздец . Конечно во всех своих бедах легче обвинить накрутку , а в сливе ммр агентов. Боже какой кринж 🥴 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #14935 1 октября Son of Anarchy написал 41 минуту назад: Ощущать можно мелочь в кармане и хуй в жопе , что вы блять тут высираете Перестань пить . Перестань врать . Перестань вести себя инфантильным 40 им куском. Подстригись помойся нормально оденься проверь звук и картинку . Поставь дикцию и пригласи интересных людей. Делай все от души с любовью к доте и зрителям и тогда может бы то у тебя будет 200к. Пиздец . Конечно во всех своих бедах легче обвинить накрутку , а в сливе ммр агентов. Боже какой кринж 🥴 Первое забыл и главное - не будь ёбанным мамбетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14936 1 октября UmN1k написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: При этом и интерес к самому инту по ощущениям сильно спал. не, ну раз твои друзья не смотрели, тогда ладно честно сам вахуе. Я подчеркнул, что это мои субъективные ощущения, мб я не прав Я честно нихуя не понимаю откуда такие цифры у доты, если судя по про сцене, дота в европе/китае/НА почти сдохла и там новых плееров не добавляется настолько, что куроки топ 6 инта в 2025, а бывшие ЕГ из америки перебрались уже в виртус про, при том, что каждая команда в НА имеет по снгшнику в ростере. Я вахуе если прирост дотеров происходит тупо за счет того, что наши снг челы уже успели родить некст поколение дотеров, которые успели вырасти и пойти руинить на стокгольм, а потом создавать 400к онлайн на стриме никса Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14937 1 октября Потому что боты фармят награды квортеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14938 1 октября finargot написал 1 час назад: Потому что боты фармят награды квортеро Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14939 2 октября Бля умник реально умник я в ахуе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #14940 2 октября 1) И самое главное, почему дотеры настолько глупые опездалы? 2) Почему к накрутке относятся как к криминалу? За нее не ебут, за нее не сажают, не штрафуют, не банят, за нее нихуя не делают. 3) Накрутка - это БАЗА. Недавно пересматривал интервью Масловича Павловичу (кибердеда кардеру), Маслович - это полковник КГБ, умный дядька в компьютерных науках, дохуя публикаций и степеней, на пенсии профильно занимается чем-то вроде обсуждаемой темы. Интервью этому 5 лет, так вот он уже тогда говорил, что более 50% активности в интернетике создается ботами. То есть в любой социальной сети комментарий рандомного персонажа в половине случаев проделка ИИ. 4) Сейчас, когда уже несколько лет идет замещение ряда профессий ИИ, целых отраслей с сокращением работников по всему миру, вы, глупые долбоебы почему-то считаете, что зрилов (циферку на твиче) никто не прибавляет в век капитализма и угоду выгоде. Перевел деньги не туда - лови блокировку в ебло от алгоритма, захотел решить вопрос - попизди-ка с помощником Олегом, а через недельку тебе кожанный на почту ответит. Но нет, у вас у тупых блядей дотерских, обезличенная цифра в статистике - это что-то невозможное и невообразимое, когда ебаный скрипт в чате гпт решает сможешь ты снять себе деньги на шавуху или нет. 5) Прямая и доказанная манипуляция ранжированием и выдачами поисковых систем перед выборами !президентов! Мнение поколений и судьбы стран уже решаются алгоритмами, а у вас у даунов имбецильных хуесос на стримере не крутит пару тысяч беспалевных ботиков. 6) И да, если бы я был Габеном и у меня было готовое решение ии-дотаботов от лучших программистов современности, то я бы крутил онлайн в доте и грел вас глупых гоев как не в себя. Потому что вам на голову свиньям срать, а вы все про благодать думаете. Вот вся грязь из-под ногтей в виде смурферов и переливеров есть, но ботов на каком-нибудь сервере в жопе мира где играет 20 человек - нет. Какие же вы глупые опездалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение